«Продам дачу в Новосибирске» — обзор рынка загородной недвижимости

03.04.2009 | 2524

«Куплю дачу»: чем интересуются покупатели дач

Сейчас покупатели дач больше интересуются так называемым «уикэндовским» вариантом пользования дачи, когда садово-огородный вариант отходит на задний план, а главными критериями являются:

  • цена 
  • обязательное наличие домика и бани
  • доступность дачи не только летом, но и зимой (для выездов на барбекю и шашлыки)

По каким ценам сейчас покупают дачи

Сейчас на загородном рынке в сегменте дач очень много привлекательных предложений. Относительно прошлой весны цены остались на прежнем уровне. Плюсом является то, что продавцы идут на уступки и торгуются. Так что есть все условия для выбора подходящего варианта.

Наибольший спрос на покупку дач находится в диапазоне от 300 до 600 тысяч рублей.

Оформление при покупке дачи

Покупка дачи сопряжена с оформлением документов и юридическими тонкостями, разобраться в которых может оказаться крайне затруднительным делом. Самым оптимальным решением этой проблемы является обращение в крупное агентство недвижимости. Специалисты отдела загородной недвижимости консультируют бесплатно и оформляют всё в кратчайшие сроки.

Продажа дачи: какие варианты и по какой цене выбрать


Смотрите передачу «Квадратура» на 10-м канале (ТСМ, Новосибирск):
- 02.04, четверг, в 19:55
- 04.04, суббота, в 10:55
- 05.04, воскресенье, в 10:55
- 07.04, вторник, в 19:55

# # #

«Квадратура» — телевизионная информационно-аналитическая передача о рынке недвижимости Новосибирска. Выпускается при информационной поддержке компании «Жилфонд».

Агентство недвижимости «Жилфонд» создано в 1997 году, является действительным членом Российской Гильдии Риэлторов, членом Новосибирской ассоциации риэлтеров. Информация «Жилфонда» используется специализированной прессой, деловыми СМИ, администрацией города.
Адрес: Новосибирск, ул. Фрунзе, 16. Телефон (383) 201-00-01. http://www.jilfond.ru/

Поделиться с друзьями