«Жилфонд» выступает поручителем ипотечных заемщиков «Сбербанка»

03.09.2008 | 3024

 

По числу выданных ипотечных кредитов «Сбербанк» значительно превосходит всех остальных участников рынка. Безусловно, большую роль играет то, что Сбербанк обладает огромной филиальной сетью, существующей еще с советских времен. Но дело не только в этом. На сегодняшний день в «Сбербанке» одни из самых привлекательных условий по ипотечным кредитам. 
 
Это и относительно невысокие процентные ставки, и широкая возможность выбора приобретаемой недвижимости, и выгодные условия по страхованию. Но, чтобы получить ипотечный кредит в «Сбербанке», требуется представить двух поручителей. Это должны быть люди с подтвержденными доходами, которые могут покрывать обязательства заемщика в случае его дефолта или хотя бы временной неплатежеспособности. Найти того, кто в наше время может согласиться быть поручителем, для многих оказывается неразрешимой проблемой.
 
В самом деле, к кому можно обратиться с подобной просьбой? Наверное, только к близким родственникам. Но многие ли из них способны показать достаточные доходы? В результате значительное число граждан, желающих воспользоваться ипотечным кредитом, не могут этого сделать именно из-за отсутствия поручителей.

— Мы предоставили возможность потенциальным ипотечным заемщикам «Сбербанка», не имеющим поручителей, улучшить свои жилищные условия, — говорит Александр Чемёркин, директор агентства недвижимости «Жилфонд». — Это новая практика для агентств недвижимости не только в Новосибирске, но и в целом по России. Позволить себе выступать в качестве поручителей своих клиентов может только крупное надёжное агентство, со стабильным оборотом.


Вы можете оформить заявку на сайте и получить помощь в подборе квартиры и получения ипотечного кредита на квартиру прямо сейчас.
Или позвонить по телефону (383) 201-00-01 и получить дополнительную консультацию у специалистов агентства.

###
О компании.
Агентство недвижимости «Жилфонд» создано в 1997 году, является действительным членом Российской Гильдии риэлторов, членом Новосибирской ассоциации риэлтеров, Профессионального Союза Риэлтеров. По итогам 2007 года банк «Дельта Кредит» назвал «Жилфонд» лучшим агентством недвижимости в Новосибирске. Выбор был сделан на основе анализа удовлетворенности клиентов.

Поделиться с друзьями