Cовместная онлайн-конференция «Жилфонда» и «Собинбанка»

23.05.2008 | 2969

28 мая на НГС.НОВОСТИ прошла совместная онлайн-конференция заместителя управляющего филиалом «Западно-Сибирский» ОАО «Собинбанк» Валерия Ермилова и генерального директора агентства недвижимости «Жилфонд» Александра Чемёркина на тему «Ипотека «под ключ»: сотрудничество банка и агентства недвижимости выгодно для потребителя».

На текущий момент на новосибирском рынке недвижимости отмечается период затишья: предлагаемые банками процентные ставки и условия кредитования различаются несущественно, рост цен на недвижимость прекратился. Именно в такой период, принимая решение о покупке жилья в кредит, люди имеют возможность спокойно и обстоятельно провести поиск дополнительных преимуществ и возможностей в сфере ипотеки и операций с недвижимостью.

У потребителя появляется время оценить качество обслуживания, скорость обработки заявки, уровень индивидуального подхода к клиенту, комплексное предоставление услуг, месторасположение офисов обслуживания. В течение ряда лет «Собинбанк» и «Жилфонд» проводят совместную работу именно в этом направлении.

Какие выгоды получает потребитель от сотрудничества «Собинбанка» и «Жилфонда»?
Каким образом оказание комплексных услуг отражается на скорости рассмотрения заявок?
Какие специальные программы существуют в рамках данного сотрудничества?


На эти и другие вопросы ответили заместитель управляющего филиалом «Западно-Сибирский» ОАО «Собинбанк» Валерий Ермилов и генеральный директор агентства недвижимости «Жилфонд» Александр Чемеркин.

Поделиться с друзьями