«Ипотека в подарок»: подробности

11.02.2008 | 3073

Ситуация, когда люди годами дожидались своей очереди для получения хоть какой-нибудь жилплощади, ушла в прошлое. Сейчас ипотека дает реальную возможность решить квартирный вопрос, и успех зависит только от трудоспособности и мотивации заемщика. Статистика свидетельствует, что число сделок с жилой недвижимостью, совершенных с помощью ипотеки, за минувший год выросло почти в два раза. То есть ипотека окончательно перестала быть экзотикой и стала неотъемлемой частью рынка недвижимости.

Но ни для кого не секрет, что купить квартиру с использованием ипотечного кредита все-таки гораздо сложнее, чем совершить обычную сделку купли-продажи. Особенно сейчас, когда ситуация на рынке ипотечного кредитования заметно изменилась. Одни банки свернули на время ипотечные программы, другие постепенно начали повышать ставки по кредитам, где-то просто отказывают в кредите, где-то ужесточают требования к заемщикам, изобретая формальные поводы сузить коридор принятия решения по ипотеке.

В такой момент особенно значима роль профессионалов-риэлтеров, которые, оценив ваши желания и возможности, подберут вам наиболее подходящую программу с учетом реальных условий. Ведь что бы ни происходило на рынке недвижимости, как бы ни менялись условия банков, риэлтеры об этом узнают в первую очередь: это их работа.

«Жилфонд» работает со всеми банками, у нас со всеми конструктивные партнерские отношения. А потому при выборе мы руководствуемся только интересами клиента, и рекомендуем ему тот банк, где в его конкретной ситуации с наибольшей вероятностью дадут деньги, причем на наиболее выгодных условиях. Если вам помогает грамотный риэлтер, вам не придется тратить время на анализ условий и требований банков: за вас это сделают специалисты агентства недвижимости. Причем сделают максимально эффективно и быстро. Кто уже пробовал получить ипотечный кредит самостоятельно, тот знает, что именно от правильно сделанного выбора зависит, будет ли получено кредитное решение банка. Наши клиенты, как правило, кредитные решения получают без проблем.

Работу специалистов «Жилфонда» высоко оценивают и сами банки, отмечая профессионализм наших сотрудников при проведении ипотечных сделок и безупречное соблюдение деловой этики при взаимодействии с другими участниками ипотечного рынка. Так, например, банк «Дельта Кредит», который ежегодно проводит конкурс среди российских риэлтеров, по итогам 2007 года назвал «Жилфонд» лучшим агентством недвижимости в Новосибирске. Выбор был сделан на основе анализа удовлетворенности клиентов.

Поделиться с друзьями