Ставки ниже — ипотека выгоднее

08.11.2019 | 47

Банки-партнёры снизили ипотечные ставки для клиентов «Жилфонда»

В Россельхозбанке установлены следующие процентные ставки: на приобретение квартиры в строящемся доме при взносе 20% и более ставка по кредиту — 8,2-8,4%, при меньшем взносе — 9-9,3%, на приобретение готового жилья при взносе 20% и более ставка по кредиту — 8,6-8,8%, при меньшем взносе — 9,1-9,4%. Ставка на приобретение частного дома с земельным участком — 10,7-11%, на семейную ипотеку — 4,7%, на военную ипотеку — 8,75%, на рефинансирование — от 8,4%. Ставка на приобретение готового жилья по программе «По двум документам» (первоначальный взнос от 40%) — от 10,3%.

Банк Открытие объявил о новых ставках: 7,85% на приобретение строящегося жилья при сумме кредита от 4 млн, 8,15% на приобретение готового жилья при сумме кредита от 4 млн, 8,25% на рефинансирование при сумме кредита от 4 млн.

В Газпромбанке с 1 ноября ставка 9% на готовое и строящееся жильё при сумме кредита менее 3 млн, 8,5% — на готовое и строящееся жильё при сумме кредита от 3 до 5 млн, 8,1% на готовое и строящееся жильё при сумме кредита свыше 5 млн. На приобретение таунхаусов и апартаментов ставка 9%, на рефинансирование — 8,9%. Ставка по программе «Военная ипотека» — 8,8%, по программе «Семейная ипотека» — 4,5%.

Банк ВТБ предлагает оформить ипотеку на готовое и строящееся жильё по ставке 8,8% при первоначальном взносе от 20%, по ставке 9,5% при первоначальном взносе от 20%. Ставка на вторичное жильё и новостройки по программам «Больше метров — меньше ставка» и «Победа над формальностями» — 8,6%. Ставка на рефинансирование кредита от 9%.

В ЮниКредит Банке действует ставка 8,4% на готовое, строящееся жилье и рефинансирование при выходе на сделку до конца 2019 года.

Абсолют Банк объявил о запуске акции «Поймай ставку». Ставка по программам «Первичный рынок», «Вторичный рынок» и «Рефинансирование» снижена на 0,5% и составляет 9,24%. Акция распространяется на заявки, поданные на рассмотрение в период с 11 ноября по 31 декабря.

Оставить заявку

Оформить ипотеку с помощью «Жилфонда» выгоднее, чем напрямую в банке. Компания сотрудничает с ведущими кредитными организациями. В банках-партнёрах действуют преференции для клиентов агентства недвижимости. Это позволяет существенно сэкономить при покупке жилья в ипотеку.

Обращайтесь в любой из 80 офисов «Жилфонда». Наши специалисты быстро найдут подходящий вариант квартиры в новостройке или готовом доме, подберут ипотеку с выгодными для вас условиями.

Получить ипотечный кредит

Агентство недвижимости «Жилфонд»

Тел. (383) 201-00-01

Ипотека

Все новости

Следите за нами в соцсетях: «ВКонтакте»FacebookInstagram, Telegram, «Одноклассники»Яндекс.Дзен, YouTube

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере