Рефинансирование: платите по ипотеке меньше

01.11.2018 | 97

«Жилфонд» снизит ипотечную нагрузку

Рефинансирование — прекрасный способ не платить лишние деньги. Благодаря рефинансированию можно уменьшить ежемесячный платёж по кредиту, снизив процентную ставку более чем на 1%.

«Жилфонд» поможет:

  • сравнить условия банков, предлагающих рефинансирование ипотеки под низкие процентные ставки;
  • договориться с банком о максимально выгодной ставке — для клиентов «Жилфонда» ставка будет ещё ниже;
  • подать заявку в выбранный банк;
  • собрать и оформить необходимый пакет документов.

Срок получения решения — до 7 дней.

Что нужно от вас — заполнить заявку

Оставить заявку

Агентство недвижимости «Жилфонд» успешно применяет программу рефинансирования. В любом из 69 офисов компании можно оставить заявку на перекредитование под меньшую ставку ранее оформленного займа. Банки-партнёры «Жилфонда» предлагают клиентам выгодные условия рефинансирования. Воспользуйтесь предложением — получите возможность снизить процентную ставку и уменьшить ежемесячный платёж по ипотеке.

Рефинансировать ипотеку с помощью «Жилфонда» выгоднее, чем напрямую в банке!

Агентство недвижимости «Жилфонд»

Телефон (383) 201-00-01

Ипотека

Все новости

Следите за нами в соцсетях: «ВКонтакте»FacebookInstagramTelegram«Одноклассники».

О компании: «Жилфонд» — одно из крупнейших агентств недвижимости России, созданное в 1997 году. Регистрационное свидетельство № 8680 от 06.02.1997. Лицензия на риэлторскую деятельность под номером 058/97 от 18.03.1997. Компания насчитывает 69 офисов в Новосибирске, Бердске, Барнауле и Сочи. В агентстве работают более тысячи сотрудников. Действительный член Российской гильдии риелторов, Новосибирской ассоциации риелторов и Союза риелторов Барнаула и Алтайского края. Агентство недвижимости – 2018 по результатам конкурса «Народная премия НГС». Лидер продаж по итогам I квартала 2017 года в рейтинге «Банка ВТБ» (ПАО). Лучшая брокерская организация на рынке ипотечного кредитования, по данным ежегодного национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2017. Обладатель золотой медали межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги ГЕММА-2017». Топ-партнер Сбербанка по итогам 2017 года. Лидер ипотеки среди агентств недвижимости России в рейтинге Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Платиновый партнер Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Лучший работодатель среди агентств недвижимости России по итогам 2015 и 2016 годов, по данным рейтинга компании HeadHunter.

Поделиться с друзьями