Найди ипотеку дешевле — вернём разницу

03.10.2018 | 532

Хотите взять ипотеку под низкий процент? Приходите в «Жилфонд»!

Оставить заявку

Мы уверены, что в «Жилфонде» — низкие ставки, и готовы выплатить разницу, если вы найдёте кредитное решение с более низкой ставкой на тех же условиях**.

Мы получаем актуальную информацию со всей Новосибирской области об ипотечных программах, о ставках и первыми узнаём обо всех изменениях в программах и условиях кредитования.

Обратитесь в любой из 69 офисов «Жилфонда» — специалисты компании подберут для вас кредитное решение на максимально выгодных условиях. 

Наши преимущества:

  • низкие ставки;
  • минимальный пакет документов;
  • большой выбор ипотечных программ;
  • скидки от банков-партнёров;
  • срок одобрения — от одного дня;
  • честные условия без звёздочек и скрытых комиссий;
  • возможность приобрести разные виды недвижимости: квартиру, таунхаус, коттедж, дом, земельный участок;
  • погашение кредита (займа) без комиссии;
  • переезд возможен уже через неделю.

Нашли кредитное решение с более низкой ставкой на тех же условиях**? «Жилфонд» вернет разницу*.

Разница ставки даже в 0,5 % играет большую роль. Судите сами:

  • начальные условия — кредит 2 млн рублей, срок — 15 лет;
  • ставка составляет  9,5% — платёж в месяц 20885; 
  • ставка 10% — ежемесячный платёж 21493.

За 15 лет вы сэкономите 109 тысяч 440 рублей.

Приходите к нам и узнайте, какие низкие ставки вы можете получить в агентстве недвижимости «Жилфонд».

Предложение от «Жилфонда» действует только до 1 декабря 2018 года!

Оставить заявку

Агентство недвижимости «Жилфонд»

Телефон (383) 201-00-01

Ипотека

Новости компании

Все новости

Следите за нами в соцсетях: «ВКонтакте»FacebookInstagramTelegram«Одноклассники».

* Данное предложение распространяется только на клиентов, которые заключили договор с агентством недвижимости «Жилфонд» на поиск объектов недвижимости и оплатили услуги. При приобретении недвижимости в «Жилфонде» получите компенсацию на оплату услуг агентства недвижимости «Жилфонд» по стандартному прайсу компании в размере суммы разницы годового платежа по ипотеке.

** Срок кредитования, первоначальный взнос, приобретаемый объект, риски, подлежащие страхованию, форма подтверждения дохода.

О компании: «Жилфонд» — одно из крупнейших агентств недвижимости России, созданное в 1997 году. Регистрационное свидетельство № 8680 от 06.02.1997. Лицензия на риэлторскую деятельность под номером 058/97 от 18.03.1997. Компания насчитывает 69 офисов в Новосибирске, Бердске, Барнауле и Сочи. В агентстве работают более тысячи сотрудников. Действительный член Российской гильдии риелторов, Новосибирской ассоциации риелторов и Союза риелторов Барнаула и Алтайского края. Агентство недвижимости – 2018 по результатам конкурса «Народная премия НГС». Лидер продаж по итогам I квартала 2017 года в рейтинге «Банка ВТБ» (ПАО). Лучшая брокерская организация на рынке ипотечного кредитования, по данным ежегодного национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2017. Обладатель золотой медали межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги ГЕММА-2017». Топ-партнер Сбербанка по итогам 2017 года. Лидер ипотеки среди агентств недвижимости России в рейтинге Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Платиновый партнер Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Лучший работодатель среди агентств недвижимости России по итогам 2015 и 2016 годов, по данным рейтинга компании HeadHunter.

 

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере