С «Жилфондом» ипотека ещё выгодней

Ипотека

Абсолют Банк* снизил минимальную ставку до 10,25 % по следующим программам:

Базовые условия по этим ипотечным программам сохраняются. Сумма кредита должна составлять не менее 300 тысяч рублей. Размер первоначального взноса – от 15%. Срок кредитования – до 30 лет. Оформите ипотеку через «Жилфонд» и получите в Абсолют Банке скидку до 0,5 %.

Банк «Российский капитал» снизил размер минимального первоначального взноса. Теперь он составляет 15 %. Новое условие действует только при покупке квартиры в новостройке или на вторичном рынке. При приобретении индивидуального дома или таунхауса необходимо сделать первоначальный взнос от 30 %.

В качестве первоначального взноса можно использовать материнский капитал. При этом собственных денежных средств должно быть не менее 10% от стоимости квартиры.

Для клиентов «Жилфонда» банк «Российский капитал» предлагает скидку, при которой ставка снижается до 0,5%.

Оформить ипотеку через «Жилфонд» выгоднее, чем напрямую в банке. Компания сотрудничает с ведущими кредитными организациями. Специально для клиентов агентства недвижимости в банках действует ряд преференций. Это позволяет существенно сэкономить при покупке жилья в ипотеку.

Обращайтесь в любой офис «Жилфонда». Оставляйте заявку на сайте. Наши специалисты быстро найдут подходящий вариант квартиры в новостройке или готовом доме, подберут ипотечную программу с наиболее выгодными для вас условиями.

 

 Получить ипотечный кредит

 АН «Жилфонд»

+ 7 (383) 201-00-01

* По данным рейтинга Forbes, партнёр «Жилфонда» – Абсолют Банк вошёл в топ-10 частных банков с лучшими условиями ипотечного кредитования.

18.05.2017 | 333
Поделиться с друзьями