«Социальная ипотека» для бюджетников — в «Жилфонде»!

22.04.2016 | 1113

Новосибирский филиал Банка Москвы объявил о начале льготного кредитования клиентов «Жилфонда» по государственной программе для специальной категории граждан. В рамках этой программы ставка по жилищным кредитам на первичном рынке составит 11,75%, на вторичном — от 13% годовых.

«Банк Москвы предлагает специальные условия кредитования — работникам здравоохранения, образования и других отраслей бюджетной сферы. Чтобы воспользоваться ипотекой на специальных льготных условиях по сниженной ставке, можно обратиться как в отделение нашего ипотечного центра, так и в любой ближайший офис нашего партнёра, скидка распространяется на все объекты недвижимости, оформленные в любом отделении «Жилфонда», — комментирует директор новосибирского филиала Банка Москвы Елена Зайцева.

Улучшить жилищные условия по льготной программе могут врачи государственных учреждений здравоохранения, организаций социального обслуживания; учителя государственных и муниципальных образовательных учреждений; сотрудники муниципального и федерального управления, а также работники структур МВД.

В Новосибирской области сумма кредита, предоставляемого Банком Москвы в рамках программы составляет от 500 тыс. руб. до 3 млн рублей. Программа действует до 30 декабря 2016 года.

Узнайте больше о льготах и ипотечных программах банков-партнёров «Жилфонда», рассчитайте выгодный кредит или выясните всё, что нужно об ипотеке с государственной поддержкой!

Звоните в «Жилфонд» и берите квартиру в льготную ипотеку!


(383) 201-00-01

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере