Новосибирск (383)
Сменить регион
201-00-01

Ставки снижены для клиентов «Жилфонда»

Банки – партнёры агентства предлагают ещё более выгодные условия по ипотеке

 

ВТБ предлагает клиентам «Жилфонда» оформить ипотеку по ставке от 9,25 %. Предложение актуально до 30 декабря 2017 года.

Абсолют Банк снизил ставки по программам «Первичный рынок», «Вторичный рынок». Оформить ипотеку на готовое жильё и квартиру в новостройке можно от 9,49 % годовых. Такая же ставка актуальна и для программы «Рефинансирование».

Райффайзенбанк снизил ставку по программе «Покупка недвижимости на первичном рынке жилья». Оформить ипотеку на квартиру в новостройке можно от 9,5 %.

АК БАРС снизил ставки как на первичном, так и на вторичном рынке.

Получить ипотеку на квартиру в готовом доме можно по ставке:

  • 10,2 % – при первоначальном взносе 10 %,
  • 9,9 % – при первоначальном взносе от 20 %,
  • 9,6 % – при первоначальном взносе от 40 %.

Оформить ипотечный кредит на жильё в новостройке можно по ставке:

  • 10,1 % – при первоначальном взносе от 10 %,
  • 9,8 % – при первоначальном взносе от 20 %,
  • 9,5 % – при первоначальном взносе от 40 %.

Предложение банка действует до конца января 2018 года.

 

 Получить ипотечный кредит

 

Оформить ипотеку с помощью «Жилфонда» выгоднее, чем напрямую в банке!

Оставьте заявку на ипотеку на сайте. Обратитесь в любой офис «Жилфонда». Агентство сотрудничает в ведущими банками. Наши специалисты подберут ипотеку с максимально выгодными для вас условиями. Сотрудники «Жилфонда» самостоятельно составят заявку и отправят её на рассмотрение. Вам не нужно ходить по отделениям банков – тратить время на дорогу и ожидание в очередях. С «Жилфондом» вы можете сэкономить не только время, но и деньги. Банки-партнёры делают скидки клиентам агентства. Узнайте о льготах по ипотеке прямо сейчас.

Агентство недвижимости «Жилфонд»

Ипотека

Все новости

Следите за нами в соцсетях: «Вконтакте», Facebook, «Одноклассники».

О компании: «Жилфонд» – одно из крупнейших агентств недвижимости России, созданное в 1997 году. Регистрационное свидетельство № 8680 от 6 февраля 1997 года. Лицензия на риэлтерскую деятельность под номером 058/97 от 18 марта 1997 года. Компания насчитывает 66 офисов в Новосибирске, Бердске, Барнауле и Сочи. В агентстве работают более тысячи сотрудников. Действительный член Российской гильдии риэлтеров, Новосибирской ассоциации риэлтеров и Союза риэлтеров Барнаула и Алтайского края. Обладатель золотой медали межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА – 2017». Лучшая брокерская организация на рынке ипотечного кредитования, по данным ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2017. Лидер продаж по итогам I квартала 2017 года в рейтинге Банка ВТБ (ПАО). Лидер ипотеки среди агентств недвижимости России в рейтинге Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Платиновый партнёр Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Лучший работодатель среди агентств недвижимости России по итогам 2015 и 2016 годов, по данным рейтинга компании HeadHunter.

26.12.2017

Компания

Надёжность сделок подтверждается Гарантийным сертификатом, который выдаётся клиентам «Жилфонда» и обеспечивает возмещение стоимости квартиры в случае утраты права собственности.

База данных

«Жилфонд» предоставляет клиентам широкий выбор объектов. В базе данных агентства содержится около 35 000 актуальных вариантов. Данные о новых и проданных объектах обновляются постоянно.

Ипотека

Клиенты «Жилфонда» могут воспользоваться предложениями банков-партнёров. Крупнейшие банки России предоставляют клиентам «Жилфонда» существенные скидки по ипотечным кредитам.

Стоимость услуг

Приобретать недвижимость через «Жилфонд» — выгодно! Качественные риэлтерские и юридические услуги по доступным ценам. Все расходы входят в стоимость комплексной услуги.

©  1997-2018 Агентство недвижимости в Новосибирске «Жилфонд». Карта сайта
Единая справочная: (383) 201-00-01
Здравствуйте,
Я консультант в городе Новосибирск .
Могу ли я Вам помочь?