Новосибирск (383)
Сменить регион
201-00-01

Цены в новостройках снизились

По данным агентства недвижимости «Жилфонд», в декабре 2017 года средние удельные цены на квартиры в новостройках Новосибирска после предыдущего роста снизились на 0,55 % – до уровня 54,99 тыс. руб. за кв. м

– Декабрь немного сбил позитивную динамику предыдущего месяца, но всё равно два последних месяца года были весьма положительны для рынка новостроек и по поведению цен, и по растущему объёму сделок, – говорит руководитель отдела новостроек агентства недвижимости «Жилфонд» Григорий Якобсон. – Да, качественные недорогие варианты сейчас выкупаются потребителям и их в среднем ценовом диапазоне становится всё меньше. Но сейчас важно, что нижнюю ценовую точку рынок прошёл в этом году в начале осени.

Рейтинг административных районов Новосибирска по средней удельной цене квадратного метра общей площади квартиры в новостройках, декабрь 2017 г., руб.*

* По базе данных агентства «Жилфонд», использованных для расчёта статистических показателей.

Для расчёта статистических показателей за декабрь 2017 года использовались предложения по 251 строящимся многоэтажным многоквартирным домам из 322 (из расчёта исключались объекты, в которых было выставлено на продажу менее 5 квартир и объекты с этажностью 4 этажа и менее), в выборку вошли 12 149 квартир из базы предложений «Жилфонда» и «Выставки новостроек».

Агентство недвижимости «Жилфонд»

Контакты для представителей СМИ: Ирина Рогозина, e-mail: pr@jilfond.ru, тел.: +7 (383) 211-96-62

Новостройки

Все новости

Следите за нами в соцсетях: «Вконтакте»Facebook«Одноклассники».

О компании: «Жилфонд» – одно из крупнейших агентств недвижимости России, созданное в 1997 году. Регистрационное свидетельство № 8680 от 6 февраля 1997 года. Лицензия на риэлтерскую деятельность под номером 058/97 от 18 марта 1997 года. Компания насчитывает 66 офисов в Новосибирске, Бердске, Барнауле и Сочи. В агентстве работают более тысячи сотрудников. Действительный член Российской гильдии риэлтеров, Новосибирской ассоциации риэлтеров и Союза риэлтеров Барнаула и Алтайского края. Лучшая брокерская организация на рынке ипотечного кредитования, по данным ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2017. Лидер продаж по итогам I квартала 2017 года в рейтинге Банка ВТБ (ПАО). Лидер ипотеки среди агентств недвижимости России в рейтинге Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Платиновый партнёр Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Лучший работодатель среди агентств недвижимости России по итогам 2015 и 2016 годов, по данным рейтинга компании HeadHunter.


22.12.2017

Компания

Надёжность сделок подтверждается Гарантийным сертификатом, который выдаётся клиентам «Жилфонда» и обеспечивает возмещение стоимости квартиры в случае утраты права собственности.

База данных

«Жилфонд» предоставляет клиентам широкий выбор объектов. В базе данных агентства содержится около 35 000 актуальных вариантов. Данные о новых и проданных объектах обновляются постоянно.

Ипотека

Клиенты «Жилфонда» могут воспользоваться предложениями банков-партнёров. Крупнейшие банки России предоставляют клиентам «Жилфонда» существенные скидки по ипотечным кредитам.

Стоимость услуг

Приобретать недвижимость через «Жилфонд» — выгодно! Качественные риэлтерские и юридические услуги по доступным ценам. Все расходы входят в стоимость комплексной услуги.

©  1997-2018 Агентство недвижимости в Новосибирске «Жилфонд». Карта сайта
Единая справочная: (383) 201-00-01
Здравствуйте,
Я консультант в городе Новосибирск .
Могу ли я Вам помочь?