Новосибирск (383)
Сменить регион
201-00-01

Купи квартиру, а ипотеку будет гасить арендатор

«Жилфонд» разработал для своих клиентов выгодную схему покупки недвижимости

Знаете ли вы, как приобрести квартиру в кредит и при этом не тратить собственных средств на ежемесячные платежи? Оставьте заявку на сайте прямо сейчас, приходите в «Жилфонд» – мы расскажем об отличной возможности.

Ипотека за счёт арендатора

Путь к покупке квартиры в ипотеку гораздо проще, чем кажется: нужно сделать ВСЕГО ТРИ ШАГА.

ШАГ №1: Прийти в любой офис «Жилфонда» и выбрать квартиру. В базе агентства огромный выбор жилья в готовых домах и в новостройках. Наши специалисты подберут для вас подходящий вариант.

ШАГ №2: Сделать заявку на ипотеку. Оформить ипотечный кредит* в «Жилфонде» выгоднее, чем напрямую в банке. Для клиентов агентства действуют преференции, дающие скидку до 0,75 % от базовой ставки. Специалисты нашей компании знают о всех действующих ипотечных программах. Они подберут для вас кредит с максимально выгодными условиями.

ШАГ №3: Сдать купленную в ипотеку квартиру. Арендатора найдёт «Жилфонд». В Новосибирске всегда очень много желающих снимать жильё. Агентство быстро подберёт порядочного постояльца.

ВСЁ ПРОСТО: деньгами, полученными за аренду вашей квартиры, вы гасите долг перед банком. Вам не нужно тратить ни копейки из своего кармана, ведь стоимость месяца аренды сопоставима с размером обязательного платежа по ипотеке.

ПРИМЕР: Вы купили в ипотеку однокомнатную квартиру площадью 33 «квадрата» и стоимостью полтора миллиона рублей. При ставке 10,4 % и сроке кредитования 30 лет обязательный ежемесячный платёж будет равен 13 609 рублей. Месяц аренды аналогичной «однушки» в Новосибирске стоит 15 000 рублей. Таким образом, за счёт квартиранта вы не только гасите кредит, но ещё и зарабатываете 1 391 рубль каждый месяц.**

Не упустите возможность! Сейчас отличное время для покупки квартиры в кредит. Цены на недвижимость падают. Банки снижают ставки. Требования к заёмщикам становятся лояльными.

 

 Получить ипотечный кредит

 АН «Жилфонд»

+7 (383) 201-00-01

 

 * Ипотечный кредит предоставляет филиал «Сибирский» Банка ВТБ (ПАО), лиц. № 1000.

 ** Предложение не является публичной офертой.

06.06.2017

Компания

Надёжность сделок подтверждается Гарантийным сертификатом, который выдаётся клиентам «Жилфонда» и обеспечивает возмещение стоимости квартиры в случае утраты права собственности.

База данных

«Жилфонд» предоставляет клиентам широкий выбор объектов. В базе данных агентства содержится около 35 000 актуальных вариантов. Данные о новых и проданных объектах обновляются постоянно.

Ипотека

Клиенты «Жилфонда» могут воспользоваться предложениями банков-партнёров. Крупнейшие банки России предоставляют клиентам «Жилфонда» существенные скидки по ипотечным кредитам.

Стоимость услуг

Приобретать недвижимость через «Жилфонд» — выгодно! Качественные риэлтерские и юридические услуги по доступным ценам. Все расходы входят в стоимость комплексной услуги.

©  1997-2017 Агентство недвижимости в Новосибирске «Жилфонд». Карта сайта
Единая справочная: (383) 201-00-01
Здравствуйте,
Я консультант в городе Новосибирск .
Могу ли я Вам помочь?