Новосибирск (383)
Сменить регион
Это ваш регион?
201-00-01

Количество ипотечных сделок в Новосибирске увеличилось более чем на треть

Проанализировав результаты первого квартала 2017 года, специалисты агентства недвижимости «Жилфонд» пришли к выводу, что ипотечных сделок в Новосибирске стало больше на 34,5 %, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

 Рост ипотеки

«Рост объёма ипотечных кредитов связан с тем, что банки предлагают заёмщикам лояльные условия. Ставки и размер обязательных ежемесячных платежей снижаются. Наряду с этим снижается и стоимость жилья. Ипотеку теперь могут оформить те, кому раньше этого не позволял уровень заработка, – говорит директор агентства недвижимости ''Жилфонд'' Александр Чернокульский. – Количество сделок по ипотеке увеличивается, несмотря на то, что общий уровень покупательской способности падает. Объяснить этот факт можно тем, что люди предпочитают вкладывать средства в самое главное приобретение – в квартиру, сокращая траты на менее важные покупки».

Самый заметный рост на рынке ипотечного кредитования у Райффайзенбанка: в первом квартале текущего года его доля стала больше почти в 6 раз по сравнению с показателем первого квартала 2016 года. Этот банк предложил заёмщикам очень выгодные условия, что позволило стремительно увеличить объём выдачи.

По итогам первого квартала 2017 года к лидерам присоединились банки: Уралсиб с долей 1,4 %, ДельтаКредит с таким же показателем и новый игрок на рынке Новосибирска – Российский капитал. Банк начал работать в городе в 2016 году и за счёт активного взаимодействия с агентствами недвижимости занял существенную долю – 2,6 %.

Рост ипотеки

«Жилфонд» сотрудничает с ведущими кредитными организациями. Банки-партнёры делают дополнительные скидки для клиентов агентства недвижимости. Размер преференции составляет от 0,25 до 0,75 %*. Оформить заявку на ипотечный кредит с более выгодными, чем в банке, условиями можно в каждом офисе компании.

* Информация актуальна на момент публикации.

 Получить ипотечный кредит

О компании:

«Жилфонд» – одно из крупнейших агентств недвижимости России, созданное в 1997 году. Компания насчитывает 60 представительств. Офисы работают в Новосибирске, Бердске, Искитиме, Барнауле и Москве. Действительный член Российской гильдии риэлтеров, Новосибирской ассоциации риэлтеров и Союза риэлтеров Барнаула и Алтайского края. «Лучшая брокерская компания на рынке ипотечных сделок – 2015», по данным всероссийского конкурса «Профессиональное признание – 2015»; лучший работодатель среди агентств недвижимости России, по данным рейтинга компании HeadHunter (по итогам 2015 и 2016 гг.); обладатель золотой медали Межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири – ГЕММА–2014»; Лучший партнёр I полугодия 2015 г. по ипотеке в Новосибирской области «Банка Москвы»; Лучшее агентство недвижимости России среди партнёров Сбербанка, по итогам конкурса «Лидер ипотеки 2016».

Контакты для представителей СМИ: Ирина Рогозина, тел. +7 (383) 201-00-01 e-mail: pr@jilfond.ru

17.04.2017

Компания

Надёжность сделок подтверждается Гарантийным сертификатом, который выдаётся клиентам «Жилфонда» и обеспечивает возмещение стоимости квартиры в случае утраты права собственности.

База данных

«Жилфонд» предоставляет клиентам широкий выбор объектов. В базе данных агентства содержится около 35 000 актуальных вариантов. Данные о новых и проданных объектах обновляются постоянно.

Ипотека

Клиенты «Жилфонда» могут воспользоваться предложениями банков-партнёров. Крупнейшие банки России предоставляют клиентам «Жилфонда» существенные скидки по ипотечным кредитам.

Стоимость услуг

Приобретать недвижимость через «Жилфонд» — выгодно! Качественные риэлтерские и юридические услуги по доступным ценам. Все расходы входят в стоимость комплексной услуги.

©  1997-2017 Агентство недвижимости в Новосибирске «Жилфонд». Карта сайта
Единая справочная: (383) 201-00-01
Здравствуйте,
Я консультант в городе Новосибирск .
Могу ли я Вам помочь?