Новосибирск (383)
Сменить регион
Это ваш регион?
201-00-01

«Абсолют Банк» снижает ставки

Партнёр «Жилфонда» снижает ставки по ряду ипотечных программ

ипотека

«Жилфонд» поддерживает партнёрские отношения с ведущими банками. Кредитные организации, с которыми сотрудничает агентство недвижимости, делают скидки для наших клиентов. В «Абсолют Банке» преференция составляет 0,5%, перечисленные ниже процентные ставки указаны с её учётом.

По программе «Первичный рынок» ставка снижается:

  • с 12% до 11,4% при подтверждении дохода по форме банка;
  • с 11% до 10,9% при подтверждении дохода по форме 2-НДФЛ. 

Для юридических лиц (ИП и ООО) ставка равна 12,4% при первоначальном взносе от 30%.

По программам «Стандарт» и «Стандарт+материнский капитал» при подтверждении дохода по форме банка ставка снижается с 12,5%:

  • до 11,5% при первоначальном взносе от 20%;
  • до 12% при первоначальном взносе от 15%.

Ставка для ИП и ООО от 12% годовых при первоначальном взносе не менее 30%. 

В качестве первоначального взноса можно использовать материнский капитал. При этом 10% стоимости приобретаемого жилья необходимо оплатить собственными средствами. До момента внесения заёмщиком маткапитала ставка увеличивается на 1%.

Оформлять ипотечный кредит через агентство недвижимости «Жилфонд» быстрее и выгоднее, чем напрямую в банке. Обращайтесь в любой из наших офисов, и мы поможем выбрать программу с наиболее приемлемыми условиями.

 Получить ипотечный кредит

АН «Жилфонд»

(383) 201-00-01

09.03.2017

Компания

Надёжность сделок подтверждается Гарантийным сертификатом, который выдаётся клиентам «Жилфонда» и обеспечивает возмещение стоимости квартиры в случае утраты права собственности.

База данных

«Жилфонд» предоставляет клиентам широкий выбор объектов. В базе данных агентства содержится около 35 000 актуальных вариантов. Данные о новых и проданных объектах обновляются постоянно.

Ипотека

Клиенты «Жилфонда» могут воспользоваться предложениями банков-партнёров. Крупнейшие банки России предоставляют клиентам «Жилфонда» существенные скидки по ипотечным кредитам.

Стоимость услуг

Приобретать недвижимость через «Жилфонд» — выгодно! Качественные риэлтерские и юридические услуги по доступным ценам. Все расходы входят в стоимость комплексной услуги.

©  1997-2017 Агентство недвижимости в Новосибирске «Жилфонд». Карта сайта
Единая справочная: (383) 201-00-01
Здравствуйте,
Я консультант в городе Новосибирск .
Могу ли я Вам помочь?