Новосибирск (383)
Сменить регион
201-00-01

«Жилфонд» снова признан лучшим работодателем

Компания заняла лидирующую позицию среди агентств недвижимости России в рейтинге HeadHunter

Жилфонд

«Жилфонд» вошёл в список лучших уже третий раз. Агентство недвижимости занимает лидирующие позиции среди других риэлтеских компаний по итогам 2014, 2015 и 2016 гг.

Рейтинг работодателей – крупнейший в России по количеству участников. Жюри проекта оценивает компании разных сфер деятельности из всех регионов страны. Единственное условие для участия – в штате должно быть более ста человек.

В 2016 году в рейтинг вошли 233 компании. «Жилфонд» занял 44 место, показав лучший результат среди агентств недвижимостим России.

Для подготовки рейтинга проводят серьёзное исследование, которое базируется на принципах из мировой практики. Эксперты оценивают каждую компанию с двух сторон:

  • с внешней – учитывают мнение соискателей;
  • с внутренней – анализируют отзывы сотрудников.

Кроме того, оценки ставят за работу HR-департамента. Специалисты отдела кадров заполняют профессиональную анкету, на основе ответов эксперты выявляют эффективность HR-функции.

«Присутствие во всероссийском рейтинге – высокая оценка. Вдвойне приятно, что ''Жилфонду'' её поставили в том числе и сами сотрудники агентства недвижимости. Их мнение сыграло важную роль в решении жюри. Это говорит о том, что успех ''Жилфонда'' заключается, прежде всего, в его людях, в его коллективе», – рассказывает директор агентства недвижимости «Жилфонд» Александр Чернокульский.

Приходите работать в «Жилфонд»! У нас есть всё для личностного и карьерного роста. Вас ждёт хороший заработок, обучение, интересная корпоративная жизнь в большой и дружной команде.

 

 Хочу работать в Жилфонде 

 

По вопросам трудоустройства обращайтесь по адресу:

Красный проспект, 200, 8 этаж, офис 809

Телефон (383) 335-74-73

E-mail: rev@jilfond.ru

06.03.2017

Компания

Надёжность сделок подтверждается Гарантийным сертификатом, который выдаётся клиентам «Жилфонда» и обеспечивает возмещение стоимости квартиры в случае утраты права собственности.

База данных

«Жилфонд» предоставляет клиентам широкий выбор объектов. В базе данных агентства содержится около 35 000 актуальных вариантов. Данные о новых и проданных объектах обновляются постоянно.

Ипотека

Клиенты «Жилфонда» могут воспользоваться предложениями банков-партнёров. Крупнейшие банки России предоставляют клиентам «Жилфонда» существенные скидки по ипотечным кредитам.

Стоимость услуг

Приобретать недвижимость через «Жилфонд» — выгодно! Качественные риэлтерские и юридические услуги по доступным ценам. Все расходы входят в стоимость комплексной услуги.

©  1997-2017 Агентство недвижимости в Новосибирске «Жилфонд». Карта сайта
Единая справочная: (383) 201-00-01
Здравствуйте,
Я консультант в городе Новосибирск .
Могу ли я Вам помочь?