Новосибирск (383)
Сменить регион
Это ваш регион?
201-00-01

В России сняли ограничение сроков приватизации жилья

Обращайтесь в «Жилфонд» в любое время, наши специалисты помогут с оформлением документов

Приватизация

В России приватизация началась в 1991 году, дату её окончания неоднократно откладывали на потом. Первое марта 2017 года было определено как последний срок. Однако в конце февраля стало известно, что ограничения по времени отменяют. В стране вступил в силу закон о бессрочной приватизации.

В правилах проведения процедуры ничего не изменилось. Сама по себе приватизация – процесс бесплатный. Но при переводе жилья из государственной собственности в частную нужно собрать массу бумаг, оплатить госпошлины. На всё про всё потребуется 5-7 тысяч рублей. Руководитель отдела подготовки документов компании «Жилфонд» Ирина Мешалкина рассказывает: «Для приватизации на руках необходимо иметь ордер или договор соцнайма на жилое помещение, а также – согласие всех прописанных в квартире на приватизацию, выписку из реестра муниципальной собственности, справки о неучастии в приватизации, выписку из домовой книги, справки с мест жительства. Могут потребоваться какие-то дополнительные документы, всё зависит от ситуации».

Вопросами оформления документов жильцы комнаты или квартиры могут заниматься самостоятельно. Юристы предупреждают, что подводных камней в этом деле очень много. Поэтому прежде всего стоит посоветоваться со специалистом. Обращайтесь в «Жилфонд» за консультацией, эксперты агентства недвижимости подробно всё объяснят, ответят на ваши вопросы. Стоимость услуги всего 1 500 рублей. Имейте в виду, что на подготовку бумаг придётся потратить много своего личного времени. Обычно сбор документов занимает от одного до двух месяцев. Но бывает, возникнут нюансы, из-за которых всё может затянуться. 

Если вы хотите сэкономить время, можно обратится к специалистам. Не нужно будет ходить по инстанциям, стоять в очередях, вникать в юридические тонкости. В Новосибирске услуга по подготовке бумаг для приватизации может стоить порядка 20 000 рублей и более. В «Жилфонде» выполнят работу под ключ за 15 000. В агентстве недвижимости накоплен большой опыт. Юристы компании помогают провести приватизацию даже в самых непростых случаях. При необходимости специалисты обеспечат судебное сопровождение сделки.

 

Закажите услугу сейчасСтоимость услуги 15 000 ₽

 

 

 

 

 АН «Жилфонд»

(383) 201-00-01

03.03.2017

Компания

Надёжность сделок подтверждается Гарантийным сертификатом, который выдаётся клиентам «Жилфонда» и обеспечивает возмещение стоимости квартиры в случае утраты права собственности.

База данных

«Жилфонд» предоставляет клиентам широкий выбор объектов. В базе данных агентства содержится около 35 000 актуальных вариантов. Данные о новых и проданных объектах обновляются постоянно.

Ипотека

Клиенты «Жилфонда» могут воспользоваться предложениями банков-партнёров. Крупнейшие банки России предоставляют клиентам «Жилфонда» существенные скидки по ипотечным кредитам.

Стоимость услуг

Приобретать недвижимость через «Жилфонд» — выгодно! Качественные риэлтерские и юридические услуги по доступным ценам. Все расходы входят в стоимость комплексной услуги.

©  1997-2017 Агентство недвижимости в Новосибирске «Жилфонд». Карта сайта
Единая справочная: (383) 201-00-01
Здравствуйте,
Я консультант в городе Новосибирск .
Могу ли я Вам помочь?