Новосибирск (383)
Сменить регион
201-00-01

Ведущая радио «Юнитон» спряталась в офисе «Жилфонда»

Популярная радиостанция разыграла приз квеста «Я здесь был, я это видел!» в офисе на Фрунзе, 16

квест в Жилфонде

Участники этой игры должны как можно быстрее найти место, где прячется ди-джей. Ведущая музыкального эфира Дарья Макарова на сей раз затаилась в центре города – в главном офисе «Жилфонда». Вперёд всех её отыскала Татьяна Карзанова.

квест в Жилфонде

Победительница получила приз 4 тысячи рублей от организаторов квеста и сладкие подарки от нашего агентства недвижимости. Нарядные и ароматные пряники Татьяне вручила директор по маркетингу «Жилфонда» Ирина Рогозина.

 квест в Жилфонде

Кстати, ди-джей «Юнитона» уже не первый раз прячется в «Жилфонде». Накануне Нового года радиослушатели уже искали ведущую с подарками в офисе на Орджоникидзе, 27. И мы готовы спрятать Дарью Макарову снова! У нас 60 офисов – притаиться можно в любом из них. Все адреса – на нашем сайте. Приходите, мы всегда готовы решить ваш квартирный вопрос!

Всем, кто хочет весело провести время и выиграть денежный приз, нужно следить за эфиром радио «Юнитон». Квест проводят ежедневно по будням. Для участия в игре нужно установить на своём мобильном телефоне приложение Agakat, зарегистрироваться в нём, слушать «Юнитон» и искать задание по хештегу.

11.01.2017

Компания

Надёжность сделок подтверждается Гарантийным сертификатом, который выдаётся клиентам «Жилфонда» и обеспечивает возмещение стоимости квартиры в случае утраты права собственности.

База данных

«Жилфонд» предоставляет клиентам широкий выбор объектов. В базе данных агентства содержится около 35 000 актуальных вариантов. Данные о новых и проданных объектах обновляются постоянно.

Ипотека

Клиенты «Жилфонда» могут воспользоваться предложениями банков-партнёров. Крупнейшие банки России предоставляют клиентам «Жилфонда» существенные скидки по ипотечным кредитам.

Стоимость услуг

Приобретать недвижимость через «Жилфонд» — выгодно! Качественные риэлтерские и юридические услуги по доступным ценам. Все расходы входят в стоимость комплексной услуги.

©  1997-2017 Агентство недвижимости в Новосибирске «Жилфонд». Карта сайта
Единая справочная: (383) 201-00-01
Здравствуйте,
Я консультант в городе Новосибирск .
Могу ли я Вам помочь?