Новосибирск (383)
Сменить регион
Это ваш регион?
201-00-01

«Жилфонд» наградили за ипотечные успехи

Благодаря сотрудничеству с «Жилфондом» ипотечные показатели Банка Москвы в НСО превысили средние по стране.

18-21 мая в Ереване (Армения) состоялась конференция ВТБ Банка Москвы «Ипотека 2016. Новые условия. Новые возможности». Стоит отметить, что 10 мая состоялось объединение ВТБ и Банка Москвы на базе ПАО «Банк ВТБ».

В ходе конференции в Ереване представители ВТБ Банк Москвы наградили своего партнёра — федеральную компанию «Жилфонд» за серьёзные успехи в реализации ипотечных продуктов на территории Новосибирской области. 

Cотрудничество с «Жилфондом» позволило банку увеличить объём выдаваемой в НСО ипотеки до 6,7% от общего объёма кредитования, тогда как в среднем по стране это показатель составляет около 5%. Директору компании «Жилфонд» Александру Чернокульскому вручили медаль: «Ключевому партнёру от ипотечной команды Банка ВТБ».

«Благодаря тесному сотрудничеству с «Жилфондом» Банку Москвы удалось обеспечить очень высокий уровень одобрения заявок на ипотеку, — комментирует Александр Чернокульский. — Это достигается за счёт персональной работы с каждым отдельным клиентом». 

Напомним, в Новосибирске ВТБ Банк Москвы, кроме прочего, выдаёт льготную ипотеку клиентам «Жилфонда»-бюджетникам. 

Узнайте больше о льготах и ипотечных программах банков-партнёров «Жилфонда», рассчитайте выгодный кредит или выясните всё, что нужно об ипотеке с государственной поддержкой! Звоните нашим риэлтерам или приходите в офисы «Жилфонда»! 

«Жилфонд»

201-00-01

23.05.2016

Компания

Надёжность сделок подтверждается Гарантийным сертификатом, который выдаётся клиентам «Жилфонда» и обеспечивает возмещение стоимости квартиры в случае утраты права собственности.

База данных

«Жилфонд» предоставляет клиентам широкий выбор объектов. В базе данных агентства содержится около 35 000 актуальных вариантов. Данные о новых и проданных объектах обновляются постоянно.

Ипотека

Клиенты «Жилфонда» могут воспользоваться предложениями банков-партнёров. Крупнейшие банки России предоставляют клиентам «Жилфонда» существенные скидки по ипотечным кредитам.

Стоимость услуг

Приобретать недвижимость через «Жилфонд» — выгодно! Качественные риэлтерские и юридические услуги по доступным ценам. Все расходы входят в стоимость комплексной услуги.

©  1997-2017 Агентство недвижимости в Новосибирске «Жилфонд». Карта сайта
Единая справочная: (383) 201-00-01
Здравствуйте,
Я консультант в городе Новосибирск .
Могу ли я Вам помочь?