Новосибирск (383)
Сменить регион
201-00-01

«Жилфонд» — Лучший партнёр «Банка Москвы»

Новосибирское агентство недвижимости «Жилфонд» на первом месте среди партнёров «Банка Москвы» по количеству заявок на ипотеку.

Специалисты «Банка Москвы», проанализировав работу с партнёрами в январе-июне 2015 года, отметили «Жилфонд» специальной наградой. 

Диплом в номинации «Лучший партнёр I полугодия 2015 г. по ипотеке в Новосибирской области» был торжественно вручён 8 октября 2015 года директору агентства недвижимости «Жилфонд» Александру Чернокульскому.  

«Предоставление нашим клиентам оптимальных ипотечных продуктов остаётся важнейшим направлением работы нашего агентства. На данный момент мы сотрудничаем с 48 кредитными организациями, что позволяет нам предлагать покупателям квартир особые условия от банков-партнёров. «Банк Москвы» - один из ключевых партнёров «Жилфонда», и очень приятно, что наша совместная работа приносит такие результаты», - прокомментировал награждение Александр Чернокульский. 

Напомним, что в России «Банк Москвы» занимает четвёртое место по объему выданных ипотечных кредитов в первом полугодии 2015 года, по версии аналитического центра «Русипотека». В «Банке Москвы» специально для клиентов, с которыми работает «Жилфонд», действуют скидки в процентных ставках по ипотечным программам. Клиенты «Жилфонда» могут оформлять ипотеку в «Банке Москвы» на следующих условиях:  

  • Готовое жилье по полному пакету документов – ставка 13,5% годовых;
  • Готовое жилье по двум документам – 14% годовых;
  • Строящееся жилье с господдержкой по полному пакету документов – 11,15% годовых;
  • Строящееся жилье с господдержкой по двум документам – 11,75% годовых.

О компании: 

«Жилфонд» — одно из крупнейших агентств недвижимости России, созданное в 1997 году, насчитывает 56 офисов в Новосибирске, Москве и Барнауле. Действительный член Российской гильдии риэлтеров, Новосибирской ассоциации риэлтеров и Союза риэлтеров Барнаула и Алтайского края, «Лучшая брокерская компания на рынке ипотечных сделок – 2015», по данным всероссийского конкурса «Профессиональное признание – 2015», лучший работодатель Новосибирска, по данным «Рейтинга  работодателей России – 2015» HeadHunter и ИД «Коммерсантъ», обладатель золотой медали Межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири — ГЕММА–2014».

www.jilfond.ru
тел. (383) 201-00-01
Контакты для представителей СМИ: Ирина Рогозина, e-mail: pr@jilfond.ru, тел.: +7(383) 211-96-62, вн. 1155

 

 

09.10.2015

Компания

Надёжность сделок подтверждается Гарантийным сертификатом, который выдаётся клиентам «Жилфонда» и обеспечивает возмещение стоимости квартиры в случае утраты права собственности.

База данных

«Жилфонд» предоставляет клиентам широкий выбор объектов. В базе данных агентства содержится около 35 000 актуальных вариантов. Данные о новых и проданных объектах обновляются постоянно.

Ипотека

Клиенты «Жилфонда» могут воспользоваться предложениями банков-партнёров. Крупнейшие банки России предоставляют клиентам «Жилфонда» существенные скидки по ипотечным кредитам.

Стоимость услуг

Приобретать недвижимость через «Жилфонд» — выгодно! Качественные риэлтерские и юридические услуги по доступным ценам. Все расходы входят в стоимость комплексной услуги.

©  1997-2017 Агентство недвижимости в Новосибирске «Жилфонд». Карта сайта
Единая справочная: (383) 201-00-01
Здравствуйте,
Я консультант в городе Новосибирск .
Могу ли я Вам помочь?