Покупка квартиры: шаг за шагом

10.01.2019 | 231

Как купить хорошую квартиру — в пошаговой инструкции от «Жилфонда»

1 этап — поиск жилья

Приходите в ближайший офис «Жилфонда». Почему важно обратиться в крупное агентство недвижимости? Здесь вам подберут самые ликвидные варианты квартир, которые обычно разбирают в первые 1-3 дня, поэтому они не всегда попадают на общедоступные сайты по поиску жилья. После того, как выбран объект недвижимости, риэлтер договаривается о встрече для просмотра квартиры.

2 этап — просмотр квартиры

В день показа риэлтер вместе с покупателем выясняет все необходимые подробности об объекте недвижимости, смотрит качество ремонта, уточняет информацию по документам.

3 этап — переговоры

Риэлтер проводит переговоры с продавцом или его представителем о цене объекта и порядке расчёта.

4 этап — подписание предварительного договора

На этом этапе каждая составляющая имеет огромное значение, начиная со знакомства с документами на квартиру до подробного описания имущества, которое остаётся при продаже жилья. Риэлтер составит подробную опись имущества для каждого помещения — данный документ должен быть подписан обеими сторонами — и продавцом, и покупателем.

5 этап — сбор всех необходимых документов

Риэлтер сэкономит ваши силы и время, обеспечив сбор документов для регистрации купли-продажи квартиры.

6 этап — подписание основного договора и проведение расчёта

Риэлтер поможет составить договор, в котором должны быть указаны стороны сделки, детальное описание квартиры, её стоимость и процедура оплаты, обязательства сторон. К договору составляется акт приёма-передачи квартиры, фиксирующий переход жилья к покупателю.

7 этап — получение пакета отрегистрированных документов и передача ключей

И вы — владелец своей квартиры!

Обращайтесь в любой из 70 офисов «Жилфонда». Наши специалисты быстро найдут подходящий вариант квартиры в новостройке или готовом доме, подберут ипотеку с наиболее выгодными для вас условиями. «Жилфонд» гарантирует безопасность каждой сделки и несёт полную финансовую ответственность перед клиентами.

Оставить заявку

Агентство недвижимости «Жилфонд»

Тел. (383) 201-00-01

Готовое жильё

Все новости

Следите за нами в соцсетях: «ВКонтакте»FacebookInstagramTelegram«Одноклассники»Яндекс.Дзен.

О компании: «Жилфонд» – одно из крупнейших агентств недвижимости России, созданное в 1997 году. Регистрационное свидетельство № 8680 от 6 февраля 1997 года. Лицензия на риэлтерскую деятельность под номером 058/97 от 18 марта 1997 года. Компания насчитывает 70 офисов в Новосибирске, Бердске, Барнауле и Сочи. В агентстве работают более тысячи сотрудников. Действительный член Российской гильдии риэлтеров, Новосибирской ассоциации риэлтеров и Союза риэлтеров Барнаула и Алтайского края. Победитель в номинации «Самое надежное агентство недвижимости» по итогам конкурса «Ключевая премия 2018». Дипломант Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» в номинации «Услуги для населения». Агентство недвижимости года – 2018, по результатам конкурса «Народная премия НГС». Лидер продаж по итогам I квартала 2017 года в рейтинге Банка ВТБ (ПАО). Лучшая брокерская организация на рынке ипотечного кредитования, по данным ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2017. Обладатель золотой медали межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА – 2017». Топ-партнёр Сбербанка по итогам 2017 года. Лидер ипотеки среди агентств недвижимости России в рейтинге Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Платиновый партнёр Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Лучший работодатель среди агентств недвижимости России по итогам 2015 и 2016 годов, по данным рейтинга компании HeadHunter.

Поделиться с друзьями