Вкусы изменились

17.10.2018 | 272

Сегодня покупатели недвижимости выбирают открытые планировки, просторные кухонные зоны и квартиры «под ключ» 

«Предпочтения покупателей недвижимости глобально изменились. Если раньше имело значение то, чтобы у каждого в квартире была бы своя, пусть и маленькая комната, то сейчас покупатели не уделяют большого внимания отдельным комнатам, предпочитая открытые планировки. Ещё одно требование современного покупателя — кухня, совмещённая с гостиной. Это место, где семья проводит много времени вместе, поэтому важно, чтобы кухня была просторной и функциональной, — говорит Евгения Снаткина, руководитель офиса агентства недвижимости «Жилфонд» на Зыряновской, 63.

Много квартир даже в старом фонде продаётся уже с перепланировкой. Жильё в новостройках сейчас ориентировано на предпочтения покупателей — продаются преимущественно квартиры свободной планировки для того, чтобы у людей, которые их приобретают, была возможность распорядиться имеющимся пространством так, как им хочется. То, что не нужно убирать стены, — это очень удобно и рационально.

Сейчас охотнее покупают жилье комфорт-класса, квартиры «под ключ», полностью готовые к проживанию, — с ремонтом и мебелью. Люди не готовы тратить время на ремонт, поэтому выбирают квартиры с отделкой. Есть и такая тенденция — если раньше квартиры-студии пользовались спросом, то сейчас их популярность схлынула. Покупатели недвижимости предпочитают взять ипотеку и приобрести что-то более комфортное для проживания, нежели ютиться в маленькой квартире».

В базе данных компании широкий выбор вариантов: 9 676 квартир в готовых домах, 11 419 — в новостройках.*

С помощью «Жилфонда» вы можете оформить ипотеку на выгодных условиях. Агентство недвижимости сотрудничает с ведущими кредитными организациями. Специально для клиентов компании банки-партнёры «Жилфонда» предоставляют скидки.

Приходите в любой из 69 офисов «Жилфонда» и выбирайте подходящий вашей семье вариант!

*Информация актуальна на момент публикации

Оставить заявку

Готовое жилье

Ипотека

Все новости

Агентство недвижимости «Жилфонд»

Телефон (3852) 201-001

Следите за нами в соцсетях: «Вконтакте»FacebookInstagramTelegram«Одноклассники».

О компании: «Жилфонд» – одно из крупнейших агентств недвижимости России, созданное в 1997 году. Регистрационное свидетельство № 8680 от 6 февраля 1997 года. Лицензия на риэлтерскую деятельность под номером 058/97 от 18 марта 1997 года. Компания насчитывает 69 офисов в Новосибирске, Бердске, Барнауле и Сочи. В агентстве работают более тысячи сотрудников. Действительный член Российской гильдии риэлтеров, Новосибирской ассоциации риэлтеров и Союза риэлтеров Барнаула и Алтайского края. Обладатель золотой медали межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА – 2017». Топ-партнёр 2017 по версии Сбербанка. Лучшая брокерская организация на рынке ипотечного кредитования, по данным ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2017. Лидер продаж по итогам I квартала 2017 года в рейтинге Банка ВТБ (ПАО). Лидер ипотеки среди агентств недвижимости России в рейтинге Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Платиновый партнёр Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Лучший работодатель среди агентств недвижимости России по итогам 2015 и 2016 годов, по данным рейтинга компании HeadHunter.

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере