«Жилфонд» спасает «цепи»

27.09.2018 | 305

Агентство недвижимости «Жилфонд» спасёт «цепочку» любой сложности

«Цепочка квартир» считается одним из самых сложных видов операций с недвижимостью — если в ней выпадет хотя бы одно звено, она разрушится. Это значит, что все участники будут вынуждены заново искать продавцов и покупателей недвижимости. Чем больше участников завязаны в «цепочку», тем выше вероятность выпадения одного из звеньев и последующего срыва сделки.

Каждая третья сделка — это «цепочка». Они бывают разной степени сложности — чаще всего на 2-3 квартиры, реже встречаются более громоздкие — на 5-6 квартир.

Первоочередная задача агентства недвижимости «Жилфонд» — спасти «цепочку».

Имея крупные активы, «Жилфонд» может:

  • осуществить выкуп объекта недвижимости для спасения «цепочки»;
  • предоставить займ на недостающую сумму .

Пример спасения «цепочки» из практики агентства недвижимости «Жилфонд»

В «Жилфонд» обратился мужчина из Красноярска — он выбрал квартиру на улице Челюскинцев. Продавец данной квартиры решил купить жильё в новостройке. Всё прекрасно складывалось, но банк долго рассматривал заявку на ипотечный кредит покупателю из Красноярска, а застройщик не мог долго держать бронь на квартиру в новостройке. Чтобы спасти ситуацию и помочь своим клиентам, «Жилфонд» выкупил квартиру на Челюскинцев, благодаря чему удалось спасти «цепочку». Когда ипотечный кредит был одобрен, покупатель из Красноярска вернул агентству недвижимости деньги и стал владельцем квартиры на Челюскинцев.

«Жилфонд» найдет решение в любой, даже самой сложной сделке! Мы оперируем нашими собственными средствами, и в случае риска разрыва «цепочки» можем предложить варианты по ее спасению.

Приходите в любой из 69 офисов компании, мы решим ваш вопрос по купле/продаже/обмену недвижимости!

Оставить заявку

Агентство недвижимости «Жилфонд»

Телефон (383) 201-00-01

Готовое жильё

Все новости

Следите за нами в соцсетях: «Вконтакте»FacebookInstagramTelegram«Одноклассники».

О компании: «Жилфонд» – одно из крупнейших агентств недвижимости России, созданное в 1997 году. Регистрационное свидетельство № 8680 от 6 февраля 1997 года. Лицензия на риэлтерскую деятельность под номером 058/97 от 18 марта 1997 года. Компания насчитывает 69 офисов в Новосибирске, Бердске, Барнауле и Сочи. В агентстве работают более тысячи сотрудников. Действительный член Российской гильдии риэлтеров, Новосибирской ассоциации риэлтеров и Союза риэлтеров Барнаула и Алтайского края. Обладатель золотой медали межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА – 2017». Топ-партнёр 2017 по версии Сбербанка. Лучшая брокерская организация на рынке ипотечного кредитования, по данным ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2017. Лидер продаж по итогам I квартала 2017 года в рейтинге Банка ВТБ (ПАО). Лидер ипотеки среди агентств недвижимости России в рейтинге Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Платиновый партнёр Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Лучший работодатель среди агентств недвижимости России по итогам 2015 и 2016 годов, по данным рейтинга компании HeadHunter.

Поделиться с друзьями