Цены на квартиры в Новосибирске держатся на одном уровне на протяжении полугода

31.03.2010 | 2269

— За всё прошедшее кризисное время цены показывали незначительную положительную динамику только четыре месяца — с октября по январь, — говорит руководитель отдела рекламы и маркетинга компании «Жилфонд» Александр Астахов. — Как мы и прогнозировали в сентябре прошлого года, это было связано с всплеском покупательской активности в нижнем ценовом сегменте. Стабильность на рынке квартир позволит горожанам взвешенно подходить к решению жилищных вопросов.

В настоящее время средневзвешенная цена 1 квадратного метра общей площади квартир, предлагаемых к продаже, составляет 50,11 тыс. руб.

# # #

О компании:

Агентство недвижимости «Жилфонд» создано в 1997 году, является действительным членом Российской Гильдии Риэлторов, членом Новосибирской ассоциации риэлтеров. Компания выпускает телевизионную информационно-аналитическую передачу «Квадратура». Информация «Жилфонда» используется специализированной прессой, деловыми СМИ, администрацией города.

Адрес: Новосибирск, ул. Фрунзе, 16. Телефон (383) 201-00-01. http://www.jilfond.ru 

Для представителей прессы:

Для получения дополнительной информации и комментариев представителей компании обращайтесь к Александру Астахову, тел. (383) 201-31-23, моб. (383) 299-40-67, e-mail: aa@jilfond.ru

Дополнительные материалы

Поделиться с друзьями