Топ-10 земельных участков от «Жилфонда»

06.05.2019 | 103

«Жилфонд» представляет обзор самых интересных вариантов по цене от 120 тысяч рублей — как в пригороде, так и за чертой города

Сейчас самое время покупать земельный участок — за лето вы сможете построить на нём дом своей мечты. 

Оставить заявку

За 120 тысяч рублей можно купить участок площадью 5 соток в Советском районе. Участок находится за Ботаническим садом, поблизости от Верхней зоны Академгородка. Есть хозяйственные постройки и посадки: малина, смородина, крыжовник. Место очень тихое и спокойное. Добраться до садоводческого общества можно на автобусе или личном авто.

В Колыванском районе продаётся участок площадью 8 соток. Стоимость 150 тысяч рублей. К участку подведены поливочная вода и электричество. Место очень красивое: неподалёку озеро и небольшой лес.

Тех, кто ищет участок в черте города, наверняка заинтересует этот вариант. Рядом с городом Обь можно приобрести земельный надел площадью 7 соток за 200 тысяч рублей, есть вода и электричество.

250 тысяч рублей стоит участок площадью 6 соток в Криводановке. Садовое общество находится в районе Экспоцентра, недалеко от улицы Станционной. При въезде на территорию установлен шлагбаум и контрольно-пропускной пункт. В СНТ заведено электричество и газ, есть возможность подключения к необходимым коммуникациям. Рядом лес и озеро Медвежье.

Земельный участок в посёлке Боровое продаётся за 250 тысяч рублей. Площадь участка 7 соток. Он находится в живописном месте на берегу Обского моря, до пляжа всего 15 минут. В дачном обществе можно построить дачу или дом и жить круглогодично.

В селе Бурмистрово Искитимского района выставлен на продажу просторный участок за 350 тысяч рублей. Площадь 15 соток. Есть водопровод и электричество. Рядом лес и река Мильтюш.

За 410 тысяч рублей можно купить земельный участок в поселке «Удачный» в 18 километрах от Новосибирска. Площадь 6 соток. Все коммуникации входят в стоимость участка.

Ухоженный участок под дачу или частный дом продаётся в Калининском районе. Стоимость 420 тысяч рублей, площадь 8 соток. Электричество проходит вдоль участка, есть возможность подключить газ. Рядом лес, богатый грибами и ягодами. Удобная транспортная развязка.

В селе «Гусиный Брод» можно приобрести участок площадью 14 соток за 450 тысяч рублей. Недалеко находится центральный водопровод. До село можно доехать как на электричке, так и на автобусе или автомобиле.

Для ценителей тишины, чистого воздуха и природы продается участок площадью 10 соток в Криводановке. Стоимость 500 тысяч рублей. На участке посажены яблоня, вишня, облепиха. В садовом обществе есть газ, вода и электричество. Рядом озеро для купания и рыбалки.

Ещё больше вариантов земельных участков ищите здесь.

Заинтересовали варианты? Обращайтесь в любой из 74 офисов «Жилфонда». Сотрудники агентства быстро подберут для вас подходящий вариант земельного участка. В базе данных компании – только проверенные объекты. Наши специалисты тщательно изучают документы. Покупка земли с помощью «Жилфонда» – это просто и безопасно.

* Цены актуальны на момент публикации

Оставить заявку

Агентство недвижимости «Жилфонд»

Тел. (383) 201-00-01

Земля, коттеджи, дачи

Все новости

Следите за нами в соцсетях: «ВКонтакте»FacebookInstagramTelegram«Одноклассники»Яндекс.Дзен.

О компании: «Жилфонд» – одно из крупнейших агентств недвижимости России, созданное в 1997 году. Регистрационное свидетельство № 8680 от 6 февраля 1997 года. Лицензия на риэлтерскую деятельность под номером 058/97 от 18 марта 1997 года. Компания насчитывает 74 офиса в Новосибирске, Бердске, Барнауле, Сочи и Томске. В агентстве работают более тысячи сотрудников. Действительный член Российской гильдии риэлтеров, Новосибирской ассоциации риэлтеров и Союза риэлтеров Барнаула и Алтайского края. Победитель в номинации «Самое надежное агентство недвижимости» по итогам конкурса «Ключевая премия 2018». Дипломант Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» в номинации «Услуги для населения». Агентство недвижимости года – 2018, по результатам конкурса «Народная премия НГС». Лидер продаж по итогам I квартала 2017 года в рейтинге Банка ВТБ (ПАО). Лучшая брокерская организация на рынке ипотечного кредитования, по данным ежегодного Национального конкурса в сфере недвижимости, строительства и ипотеки CREDO-2017. Обладатель золотой медали межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА – 2017». Топ-партнёр Сбербанка по итогам 2017 года. Лидер ипотеки среди агентств недвижимости России в рейтинге Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Платиновый партнёр Сибирского банка Сбербанка России по итогам 2016 года. Лучший работодатель среди агентств недвижимости России по итогам 2015 и 2016 годов, по данным рейтинга компании HeadHunter.

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере