Поддержали чудесную Ульяну

12.02.2020 | 52

7 февраля 2020 года волонтёры агентства недвижимости «Жилфонд» подарили оборудование СВОШ для реабилитации трехлетней Ульяны Ходорцовой из Ленинского района

Уле повезло — она родилась в дружной и любящей семье. Мама и папа заботятся о малютке и буквально сдувают с нее пылинки — это неудивительно, ведь Ульяна долгожданный первенец у молодых родителей.

Так случилось, что у девочки множество диагнозов: ДЦП, центральный тетрапарез, гиперкинетический синдром, дисплазия ТБС. Семья всеми силами старается справиться с испытаниями: мама посвящает себя заботе о детях (в семье есть младший ребенок), а папа, сотрудник МВД, занимается материальным обеспечением. Сейчас основной доход семьи складывается из его зарплаты и пенсии Ульяны. Эти средства уходят на самое необходимое для жизни, а также на оплату ипотеки и лечения Ули.

Недавно специалисты рекомендовали приобрести для девочки дорогостоящее оборудование для реабилитации СВОШ (SWASH — ортез на бедро), которое помогает фиксировать ножки и туловище в правильном положении. Узнав о благотворительной программе «Жилфонда» и возможности получения гранта, родители обратилась в агентство недвижимости.

Попечительский совет принял решение выделить грант в размере 50 тысяч рублей — этой суммы хватило, чтобы покрыть бОльшую часть стоимости оборудования. Родные Ульяны добавили еще 35 тысяч рублей и приобрели СВОШ за 85 тысяч рублей.

Семья очень благодарна «Жилфонду» за помощь, а мы были искренне рады помочь им!

Волонтеры: Маргарита Рогова и Надежда Клейн.

 

Если вы тоже хотите поддержать Ульяну, свяжитесь с ее мамой по телефону: +7 993 006 17 56

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере