Мебель для Егорки

18.04.2019 | 262

18 апреля 2019 года волонтёры агентства недвижимости «Жилфонд» подарили мебель для детской комнаты Егору Никольскому из Октябрьского района

Егору три с половиной года. Врачи поставили ему диагноз — аутизм, резидуальная энцефалопатия, пирамидальная недостаточность. Егор живёт вместе с мамой и папой в квартире у родственников в Октябрьском районе.

«Егорка — милый, спокойный ребенкок. Любит играть с машинками и рисовать, — рассказывают волонтёры агентства недвижимости «Жилфонд» Светлана Суксова и Булат Левкин. — Родители верят, что благодаря лечению можно добиться положительного результата».

Семья уже добилась некоторых успехов в лечении. Хорошие результаты дала процедура микротоковой рефлексотерапии. После первого курса у Егора расширился словарный запас, появился интерес к некоторым игрушкам, он научился ходить по лестнице без чьей-либо помощи и кататься на самокате. После второго курса у ребёнка появились маленьких фразы из двух-трёх слов. Они ещё очень простые и слаборазборчивые, но уже чувствуется прогресс — речь становится всё лучше.

Никольские купили квартиру в ипотеку и сейчас делают там ремонт. Почти все средства уходят на реабилитацию Егора, поэтому у семьи сложное материальное положение.

Узнав о благотворительной программе «Жилфонда», родители обратилась за помощью в агентство недвижимости. Попечительский совет выделил сумму в размере 25 тысяч рублей. На эти деньги волонтёры приобрели и подарили Егору мебель для детской комнаты.

Если вы тоже хотите помочь Егору, свяжитесь с его мамой по телефону + 7 (923) 221-75-83 (Евгения)

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере