Подарки для укрепления здоровья

05.04.2019 | 59

5 апреля 2019 года волонтёры агентства недвижимости «Жилфонд» вручили шведскую стенку и другие подарки Антону Мерзлякову

Два года назад семья столкнулась с проблемой, из-за которой привычная жизнь резко изменилась. Их сыну поставили диагноз — аутизм. Сейчас Антону четыре года, он не говорит, понимает только речь на бытовом уровне (ешь, сядь, идём…), к маме и папе не обращается, а если чего-то хочет, то показывает это маминой рукой. Помимо задержки развития мозга у ребёнка задержка физического развития — неуклюжая походка, слабые ручки и ножки.

– Антон ходит в детский сад, посещает группу, которая состоит только из детей-аутистов, - рассказывают волонтёры агентства недвижимости «Жилфонд» Ирина Ощепкова и Денис Синицин. – Днём он не спит. Воспитатели в садике приучили его просто лежать в кровати во время сончаса.

Антон живёт с мамой и папой в съёмной квартире в Ленинском районе. Папа работает, ребёнком занимается мама. Большая часть дохода идёт на лечение ребенка.

Узнав о благотворительной программе агентства недвижимости «Жилфонд», семья обратилась за помощью. Попечительский совет выделил 25 тысяч рублей, на которые волонтёры приобрели и подарили Антону шведскую спортивную стенку, велосипед, самокат, кресло-мешок — для укрепления физического здоровья и развития мальчика. Семья Мерзляковых очень благодарна «Жилфонду» за помощь.

Если вы тоже хотите помочь Антону, свяжитесь с его мамой по телефону: +7 (913)-726-08-26 (Елена)

 

Поделиться с друзьями
keys

Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере