Коляска-выручалочка для Арсения

27.03.2019 | 298

27 марта 2019 года волонтёры агентства недвижимости «Жилфонд» подарили коляску-трость Арсению Хрянину из Ленинского района

У четырёхлетнего Арсения редкое генетическое заболевание – спинальная мышечная атрофия. Мальчику поставили этот неутешительный диагноз, когда ему был всего лишь месяц. С тех пор родители постоянно рядом с Арсюшей, ведь он не может передвигаться самостоятельно и вынужден всё время носить корсет. Вылечить заболевание нельзя, но важно поддерживать стабильное состояние здоровья ребенка.

«Арсений приветливый мальчик, он любит рисовать и плавать в бассейне, – рассказывают волонтёры агентства недвижимости «Жилфонд» Маргарита Рогова и Надежда Клейн. – И вся семья замечательная, родительская любовь компенсирует малышу его недуг».

Арсений живёт с мамой, папой и младшей сестрой в двухкомнатной квартире в Ленинском районе. Достаток у Хряниных скромный, почти все деньги уходят на поддержание здоровья мальчика.

Узнав о благотворительной программе «Жилфонда», семья обратилась в агентство недвижимости. Попечительский совет рассмотрел заявку и выделил грант в размере 50 тысяч рублей. На эти деньги волонтёры приобрели и подарили Арсению коляску-трость для детей с ограниченными возможностями. Она облегчит родителям задачу транспортировки сына: коляска удобная и манёвренная, легко складывается и занимает мало места, что немаловажно для поездок. Семья очень благодарна «Жилфонду» за оказанную помощь.

Если вы тоже хотите помочь Арсению, свяжитесь с его мамой по телефону: +7 (913)-984-69-40 (Полина)

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере