Жизненно необходимый аппарат для Кирилла

23.11.2018 | 34

23 ноября 2018 года волонтёры агентства недвижимости «Жилфонд» подарили аппарат СВОШ Кириллу Бушмакину из Калининского района

У четырёхлетнего Кирилла врождённый недуг – ДЦП тетрапарез. Ребёнок не ползает, самостоятельно не сидит и не стоит, с трудом держит предметы. Кирилл живёт вместе с мамой, папой, братом и сестрой в однокомнатной квартире в Калининском районе.

«Семья позитивная, гостеприимная и открытая, дети очень дружны, – рассказывает волонтёр агентства недвижимости «Жилфонд» Наталья Левченко. – Радует общая направленность всех членов семьи на реабилитацию мальчика, а также их вера в лучшее. А Кирилл молодец! Терпеливый, добрый и улыбчивый парень!»

Ребёнком занимается, в основном, мама, папа работает, но в свободное время всегда уделяет максимум внимания детям. Семье помогают обе бабушки. Бушмакины обращаются за помощью во всевозможные фонды, несколько раз они выезжали на лечение в Китай. Мама и папа делают всё максимально возможное, чтобы поставить ребенка на ноги и приблизить его к нормальным физическим возможностям. Родители верят, что их сын обязательно поправится.

Узнав о благотворительной программе «Жилфонда», семья обратилась в агентство недвижимости. Попечительский совет выделил грант в размере 50 тысяч рублей. На эти деньги волонтёры приобрели и подарили Кириллу жизненно необходимый аппарат СВОШ. Благодаря аппарату ребёнок сидит сам! А семья Бушмакиных очень благодарна «Жилфонду» за помощь.

Если вы тоже хотите помочь Кириллу, свяжитесь с его мамой по телефону: +7 (913) 892-17-07 (Светлана)

Поделиться с друзьями