Кроватка для Клима

16.11.2018 | 193

16 ноября 2018 года «Жилфонд» подарил детскую мебель Климу Буре из Заельцовского района

В семье Буря подрастают мальчики-двойняшки, им сейчас 2 года и 4 месяца. У одного сыночка, Клима, в 7,5 месяцев начались судороги, вскоре врачи поставили неутешительный диагноз — синдром Веста. Это одна из самых тяжёлых форм эпилепсии, при которой, если не остановить судороги, у ребёнка отмирают клетки мозга. Клим принимает специальный препарат, ввозимый из-за границы. Помимо этого, с мальчиком занимаются мануальный терапевт и дефектолог.

«Клим и его брат Лев — очень позитивные и ласковые дети, — делятся впечатлениями волонтёры агентства недвижимости «Жилфонд» Светлана Суксова и Булат Левкин. — Как и все мальчишки в этом возрасте, они увлекаются машинками».

Семья живет в Заельцовском районе в квартире, купленной в ипотеку с помощью агентства недвижимости «Жилфонд». Детьми занимается мама, папа работает, и практически все средства уходят на лечение Клима и на оплату кредита. Братьям очень нужны были детские кроватки, поскольку из прежних они выросли.

Узнав о том, что в «Жилфонде» действует благотворительная программа, семья обратилась за помощью в агентство недвижимости. Попечительский совет рассмотрел заявку и выделил 25 тысяч рублей. На эти деньги волонтёры приобрели и подарили мальчикам новые детские кроватки.

Если вы тоже хотите помочь Климу, свяжитесь с его мамой по телефону + 7 (913) 200-42-02 (Евгения)

Поделиться с друзьями
keys
Подписка на Жилфонд

Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере