За прошедшую зиму цены на аренду жилья в Новосибирске не изменились

09.03.2010 | 2462

В феврале 2010 комнаты в коммуналках по линии метро предлагались по цене от 6 тысяч в месяц, в общежитиях — от 7 тысяч. В удаленных от метро районах стоимость аренды комнаты в коммуналке начиналась от 4,5 тыс, в общежитиях — от 5 тыс. руб. 

— Цена аренды однокомнатных квартир в достойном состоянии по линии метро и сегодня, как и месяц назад, начинается от 12 тыс. рублей, в отдаленных районах — от 9 тыс. рублей, — пояснила ситуацию специалист отдела аренды «Жилфонда» Диана Плясунова.

Двухкомнатные по линии метро сдаются от 16 тыс. руб, в удаленных районах — от 12 тысяч рублей.

Трёхкомнатные квартиры в хорошем состоянии и в хорошем месте вот уже на протяжении трёх месяцев стоят от 18 тыс. руб, в удаленных районах — от 13 тыс. руб.

Арендные ставки традиционно зависят от состояния жилья (ремонта, комплектации мебелью и бытовой техникой), а также местоположения дома, транспортной доступности.

###
О компании: Агентство недвижимости «Жилфонд», www.jilfond.ru, создано в 1997 году, является действительным членом Российской Гильдии Риэлторов, членом Новосибирской ассоциации риэлтеров. Компания выпускает телевизионную информационно-аналитическую передачу «Квадратура». Информация «Жилфонда» используется специализированной прессой, деловыми СМИ, администрацией города. Адрес: Новосибирск, ул. Фрунзе, 16. Тел. (383) 201-00-01 http://www.jilfond.ru/

Поделиться с друзьями