Как быстро и выгодно сдать квартиру в Новосибирске?

09.02.2010 | 2601

Ваши требования и пожелания
Отделы аренды агентства «Жилфонд» помогут сдать квартиру практически мгновенно и без материальных затрат. Гонорар агентства оплачивает наниматель квартиры. В обязанности хозяина входит предоставление полной информации о сдаваемой квартире. Кроме этого владельцу квартиры необходимо четко сформулировать свои требования к будущим жильцам. Кого бы вы хотели видеть в качестве жильцов. Это может быть семейная пара с детьми или одинокий человек, работающие специалисты или студенты вузов. Все ваши требования диспетчер отдела аренды зафиксирует в персональной карточке и внесет в базу агентства.

База данных постоянно обновляется
Наша база данных по аренде ежедневно пополняется новыми вариантами и заявками. Информация о вновь поступивших в базу объектах передается риэлтерам и оперативно предоставляется потенциальным арендаторам. На сегодняшний день у каждого оператора в отделе аренды «Жилфонда» несколько десятков заявок. В базе данных фиксируются сроки сдачи квартиры. Когда срок заканчивается, система об этом сигнализирует. Диспетчер связывается с хозяином квартиры и выясняет его дальнейшие планы. При необходимости заявка актуализируется и начинается поиск новых арендаторов. Квартиры не должны простаивать, они должны «работать» и приносить доход.

Наши гарантии
Перед просмотром вашей квартиры риэлтер предлагает потенциальному нанимателю подписать информационный договор, в котором указываются паспортные данные. Это гарантирует, что смотреть вашу квартиру будет только реальный клиент, который проинформирован о ваших требованиях и условиях.
Кроме того, договор об аренде квартиры составляется в юридическом отделе агентства. Договор учитывает права и требования обеих сторон. В нем прописываются особые условия и нестандартные ситуации, предусматриваются штрафные санкции. Только такой документ может гарантировать защиту интересов как арендатора, так и арендодателя. В случае необходимости юридическая служба компании окажет клиенту профессиональную помощь.

— Для того чтобы быстро, безопасно и на выгодных условиях сдать квартиру, хозяину необходимо адекватно оценить состояние жилплощади и назначать реальную цену аренды, — отмечает диспетчер отдела аренды «Жилфонда» Вера Гашникова, — кроме того, качество ремонта надо соотносить с местоположением квартиры. Нет смысла делать дорогостоящий ремонт в квартире в удаленном районе города. Такое предложение вряд ли будет востребовано, и окупится такой ремонт не скоро. Иногда достаточно бывает косметического ремонта или генеральной уборки. Главное, чтобы в сдаваемой квартире было чисто, она не была захламлена ненужной мебелью. Не помешает и недорогая бытовая техника. Для многих нанимателей актуальна выделенная интернет-линия. Квартира, расположенная по линии метро, должна быть в достойном состоянии, и тогда со сдачей в аренду по самой хорошей цене у неё проблем не будет.


###
Для того сдать квартиру через агентство, вам необходимо оставить заявку. Это можно сделать на сайте здесь или лично в офисе «Жилфонда». Отделы аренды находятся в четырех офисах: на ул. Фрунзе,16; на Красном пр., 43; на ул. Кирова, 113 и на ул. Ватутина, 16. Вы можете выбрать тот офис, который расположен ближе к вам.
Можно оставить заявку на аренду квартиры и по телефону (383) 249-35-35.

Поделиться с друзьями