Новосибирск (383)
Сменить регион
201-00-01

Отзывы о работе Жилфонда

Отзывы о работе агентства недвижимости «Жилфонд» говорят сами за себя — профессиональное и качественное обслуживание клиентов является приоритетом для риэлтеров компании. Подтверждением этому служит множество благодарностей и писем с отзывами от людей, которым мы помогли решить квартирный вопрос.

 

Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Боброва Екатерина Алексеевна

Жилфонд отзывы Благодарность 22.09.2017
Я хочу выразить свою признательность риэлтору Абрамовой Н.В. и юристу Бобровой Е.А. за их внимательную и добросовестную работу. Спасибо за их терпение, вежливость. Еще раз огромное спасибо за вашу работу. С уважением.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Боброва Екатерина Алексеевна

Жилфонд отзывы Благодарность 22.09.2017
Я, выражаю огромную благодарность и признательность Анастасии Алексеевне (риэлтор) и Екатерине Алексеевне (юрист) за сопровождение сделки по покупке моей (УРА!!!) квартиры в доме бизнес (УРА!!!) класса. Всё было быстро, стремительно, молниеносно! никаких задержек, заминок, проблем. Самый сложный момент в этой сделке - залезать на 10 этаж в новостройке без лифта еще. Прошу премировать девочек большой премией - они этого стоят! (Постоянный клиент 3-я сделка через Жилфонд)
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Суксова Светлана Владимировна

Жилфонд отзывы Отзыв 22.09.2017
В процессе приобретения квартиры возникали накладки, но наш специалист Светлана Владимировна всегда оперативно и с доброжелательностью помогала решить все проблемы. Очень позитивный человек! Так как главное - это результат, а квартира в итоге наша, то хочу сказать , то мы довольны работой агенства "Жилфонд". Еще раз отдельное "спасибо" Светлане за поддержку и хорошее настроение. Киселева Олеся Сергеевна 22.09.2017г
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Рабинович Ольга Андреевна

Жилфонд отзывы Надежда Николаевна 22.09.2017
Я, Надежда Николаевна, выражаю благодарность сотрудникам агентства "Жилфонд", Рабинович Ольге Андреевне и Хилову Евгению Александровичу за внимательное отношение и оперативность в подборе варианта и оформлении документов на покупку комнаты.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Самохина Наталья Викторовна

Жилфонд отзывы отзыв 22.09.2017
Благодарим за активную и плодотворную работу риелтора Самохину Наталью Викторовну. В АН Жилфонд обратились, чтобы срочно продать 3-х комнтаную квартиру и уже через 1,5 месяца после размещения объявления по продаже нам дали задаток. Свою работу Наталья Викторовна выполнила на отлично, квартиру продали за ту цену, как хотели. Спасибо вам огромное, с вами было приятно работать!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Самохина Наталья Викторовна

Жилфонд отзывы Отзыв с Flamp.ru 22.09.2017
Хочу выразить благодарность сотрудникам ЖИЛФОНДа: риэлтору Самохиной Наталье Викторовне и юристу Гавриловой Ларисе Константиновне за грамотное и профессиональное сопровождение сделки по приобретению дачи. Дачей мы наслаждались все лето и вот теперь когда сезон закрыт и хлопоты улеглись у меня появилось время сказать им спасибо, очень приятно было с вами работать. Желаю Вам удачных сделок и благодарных клиентов. Спасибо большое! https://novosibirsk.flamp.ru/firm/zhilfond_agentstvo_nedvizhimosti-141265769793313/otzyv-3439366#comments
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Гаврилова Лариса Константиновна

Жилфонд отзывы Отзыв с Flamp.ru 22.09.2017
Хочу выразить благодарность сотрудникам ЖИЛФОНДа: риэлтору Самохиной Наталье Викторовне и юристу Гавриловой Ларисе Константиновне за грамотное и профессиональное сопровождение сделки по приобретению дачи. Дачей мы наслаждались все лето и вот теперь когда сезон закрыт и хлопоты улеглись у меня появилось время сказать им спасибо, очень приятно было с вами работать. Желаю Вам удачных сделок и благодарных клиентов. Спасибо большое! https://novosibirsk.flamp.ru/firm/zhilfond_agentstvo_nedvizhimosti-141265769793313/otzyv-3439366#comments
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Красильников Евгений Викторович

Жилфонд отзывы Отзыв с Flamp.ru 22.09.2017
К нашему счастью, так получилось, что в поиске квартиры нам помогал Красильников Евгений. Изначально, выбирали варианты на вторичном рынке, но после решили, что хотим новостройку. Евгений относился к нашим предпочтениям с большим вниманием, предлагал большое количество вариантов и очень грамотно подходил к показам каждой из квартир. Когда квартира была уже найдена и мы заключили договор с продавцами, казалось, что его работа на этом закончилась. Но нет!! Евгений очень хорошо помог с ипотекой: предлагал банки с подходящими программами и сам оформлял заявки. В общем, Евгений Красильников очень трепетно относится к своим клиентам и профессионально ведет свою рабочую деятельность. И если вы в поисках квартиры/покупателей на нее то только к Евгению, не пожалеете!! https://novosibirsk.flamp.ru/firm/zhilfond_agentstvo_nedvizhimosti-70000001007330273/otzyv-3438536
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Кулеш Анастасия Алексеевна

Жилфонд отзывы Благодарность 22.09.2017
Я, выражаю огромную благодарность и признательность Анастасии Алексеевне (риэлтор) и Екатерине Алексеевне (юрист) за сопровождение сделки по покупке моей (УРА!!!) квартиры в доме бизнес (УРА!!!) класса. Всё было быстро, стремительно, молниеносно! никаких задержек, заминок, проблем. Самый сложный момент в этой сделке - залезать на 10 этаж в новостройке без лифта еще. Прошу премировать девочек большой премией - они этого стоят! (Постоянный клиент 3-я сделка через Жилфонд)
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Абрамова Наталья Викторовна

Жилфонд отзывы Благодарность 22.09.2017
Я хочу выразить свою признательность риэлтору Абрамовой Н.В. и юристу Бобровой Е.А. за их внимательную и добросовестную работу. Спасибо за их терпение, вежливость. Еще раз огромное спасибо за вашу работу. С уважением.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Легоньких Вячеслав Владимирович

Жилфонд отзывы Отзыв клиента 22.09.2017
Я, Юрий Алексеевич, проживающий по ул. Кропоткина обратился по обмену своей квартиры в агенство "Жилфонд" в начале сентября 2017 года к специалисту Легоньких В.В. в течении чуть больше двух недель Легоньких В.В. и Морозова Н.Ю. провели покупку и продажу квартир. Хочу выразить большую благодарность за добросовестную и качественную работу ваших специалистов Легоньких В.В. и Морозовой Н.Ю. Юрий Алексеевич 22.09.2017
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Негодяева Галина Александровна

Жилфонд отзывы Отзыв Макаренко Оксаны Владимировны. 22.09.2017
Замечательные специалисты и хорошая команда!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Тимошевская Оксана Владимировна

Жилфонд отзывы Бородина Наталья Анатольевна 22.09.2017
Здравствуйте меня зовут Бородина Наталья Анатольевна . При поиске покупке квартиры познакомились с сотрудником Тимошевской Оксаной Владимировной . После получено консультации мы обменялись телефонами и началось наше тесное общение. При встрече у нас сложилось прекрасное впечатление как о добром и отзывчивом профессионале своего дела . Оксана Владимировна Нам очень помогла с выбором квартиры предложила много вариантов из которых мы все таки выбрали подходящий вариант . Спасибо за сотрудничества , теперь мы знаем к кому обращаться в будущем.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Островская Елена Михайловна

Жилфонд отзывы Островская Елена Михайловна- Отзыв. 21.09.2017
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Найда Лариса Антоновна

Жилфонд отзывы Благодарность 21.09.2017
Благодарность
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Ульданова Дарья Александровна

Жилфонд отзывы Владимирова Наталья Александровна 21.09.2017
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Самохина Наталья Викторовна

Жилфонд отзывы отзыв 21.09.2017
С помощью Вашего агентства продали свою старую квартиру и купили новую. Всё было организовано очень быстро и качественно. Всем довольна. Отдельное спасибо нашему риелтору Самохиной Наталье Викторовне за грамотные консультации, терпение и неоценимую помощь.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Плотникова Татьяна Владимировна

Жилфонд отзывы Отзыв от Ольги Владимировны А. 21.09.2017
Отзыв о работе специалиста по недвижимости Плотниковой Татьяны Владимировны. Мне необходимо приобрести в короткий срок недвижимость с использованием средств, полученных по ипотечному кредитованию. В кротчайший срок Татьяна Владимировна подобрала мне замечательный объект недвижимости, взяла на себя оформление всего пакета документов необходимых для получения ипотеки и совершения сделки. В кратчайшие сроки Татьяна Владимировна подготовила пакет документов для сделки. Во время работы все вопросы решались оперативно и спокойно, приятно. Буду рекомендовать Татьяну Владимировну своим друзьям. 21.09.2017 Ольга Владимировна А.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Хавроненко Андрей Петрович

Жилфонд отзывы Благодарю 21.09.2017
Благодарю Хавроненко Андрея Петровича за помощь а продаже и покупке квартиры! Ответственный, добросовестный, отзывчивый, оперативный, Лучший риэлтор. Прошу чтобы его труд оценили!!! Большое спасибо всем! Жилфонд Лучший!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Гашкова Полина Валерьевна

Жилфонд отзывы Отзыв с Flamp.ru 21.09.2017
Мы покупали и продавали свое жилье через компанию жилфонд, а именно через риэлтора Полину Гашкову. Таких грамотных и высококвалифицированных специалистов единицы. На всех этапах и во всех нелегких ситуациях Полина показала себя отличным организатором и очень надежным человеком. Полина легка и доброжелательна в общении, всегда тактична и с улыбкой на лице. От всего сердца делаем Полине успехов в работе, удачных сделок. Пользуйтесь услугами компании жилфонд. https://novosibirsk.flamp.ru/firm/zhilfond_agentstvo_nedvizhimosti-141265769707294/otzyv-3433084#comments
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Вагнер Ольга Ивановна

Жилфонд отзывы Благодарность от Селиванова А.Н. 21.09.2017
Выражаю благодарность Вагнер Ольге Ивановне за квалифицированную помощь при получении ипотечного решения для рефинансирования . Ставка класс!Рекомендую!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Литвинова Ирина Владимировна

Жилфонд отзывы Отзыв 20.09.2017
Я, Вячеслав Викторович продавал квартиру с риэлтером Литвиновой Ириной Владимировной. Все прошло быстро и хорошо. Результатом доволен. Ирина очень профессиональный риэлтер. 20.09.2017г.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Литвинова Ирина Владимировна

Жилфонд отзывы Отзыв 20.09.2017
Я, Наталья обратилась к риэлтеру Литвиновой Ирине Владимировне за помощью в продаже и покупке объектов недвижимости. Ирина быстро нашла покупателя и подобрала нам вариант квартиры для покупки. Работой риэлтера очень довольна!!! Буду советовать своим знакомым с удовольствием!!!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Москвина Надежда Александровна

Жилфонд отзывы Отзыв с Flamp.ru 20.09.2017
Добрый день! Наша семья хочет поблагодарить замечательный сплоченный и внимательный коллектив ЖИЛФОНДа. Особую благодарность выражаем Надежде Москвиной за её терпение и отзывчивость, а также юридическому отделу за индивидуальный и грамотный подход к каждому клиенту. https://novosibirsk.flamp.ru/firm/zhilfond_agentstvo_nedvizhimosti-141265771934931/otzyv-3430556#comments
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Самохина Наталья Викторовна

Жилфонд отзывы Отзыв 20.09.2017
Большое спасибо Самохиной Наталье Викторовне и Левченко Игорю Михайловичу за помощь в продаже одной и покупке другой квартиры. Несмотря на то, что все получилось не так как планировалось изначально, желанный результат достигнут! Буду рекомендовать вас знакомым и друзьям!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Самохина Наталья Викторовна

Жилфонд отзывы Отзыв 20.09.2017
Большое спасибо Самохиной Наталье Викторовне и Левченко Игорю Михайловичу за помощь в продаже одной и покупке другой квартиры. Несмотря на то, что все получилось не так как планировалось изначально, желанный результат достигнут! Буду рекомендовать вас знакомым и друзьям!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Плотникова Татьяна Владимировна

Жилфонд отзывы Отзыв от Татьяны Владимировны К. 20.09.2017
Хочу сказать огромное спасибо Плотниковой Татьяне за оказанное мне внимание и огромную помощь в покупке земельного участка с.Ленинское, Школьная, 20. Всегда отзывчивая и внимательная к клиентам, пл всем вопросам обращалась к ней, всегда получала полный и профессиональный ответ. В дальнейшем буду обращаться в ваше агентство. 02.05.2017г. К. Татьяна Владимировна
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Ларина Вероника Васильевна

Жилфонд отзывы Отзыв Любовь Михайловны 20.09.2017
Продать дом было нашей задачей. О Жилфонде узнали от знакомых. Ларина Вероника Васильевна, риэлтер, с которым мы работали. Задача решена успешно. Риэлтер добросовестно и активно участвовала в решении наших вопросов. Мы обязательно порекомендуем Жилфонд.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Ларина Вероника Васильевна

Жилфонд отзывы Отзыв Владимира Михайловича 20.09.2017
Мне требовалось продать дом и купить квартиру. О Жилфонде узнал из рекламы. Дом продан. Риэлтер - активный профессионал. Ларина Вероника успешно справилась с поставленной задачей. Своим знакомым я порекомендую хорошего риэлтера Ларину Веронику Васильевну. Вопрос с покупкой квартиры решается.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Мазилова Елена Викторовна

Жилфонд отзывы Отзыв о работе риэлтера. 20.09.2017
Хотелось бы выразить огромную благодарность Мазиловой Елене Викторовне. В процессе выбора недвижимости возникало много сомнений, но Елена всегда находила правильное решение и прислушивалась к нашему мнению и нашим пожеланиям. Всегда терпеливо относилась ко всем преградам и находила оптимальные решения всех возникающих вопросов. Довольно быстро мы нашли нужный для нас вариант. От начала и до конца, Елена нас сопровождала и всё объясняла. Спасибо ей огромное! Так же хотим отметить работу юриста Балахонцева Михаила Валентиновича. Довольно быстро была оформлена сделка и подготовлены все документы к покупке. Работа проведена хорошо. Всем огромное спасибо за участие! Татьяна павловна. 20.09.2017г.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Подоляк Маргарита Геннадьевна

Жилфонд отзывы Отзыв от Ларисы Геннадьевны 20.09.2017
Мы хотели приобрести квартиру в новостройке. Знакомая порекомендовала риэлтора из компании Жилфонд, Подоляк Маргариту Геннадьевну. Она помогла нам быстро найти квартиру в новостройке, получить кредитное решение и везде сопровождала нас. Она была с нами приветлива и доброжелательна, грамотно отвечала на наши вопросы. Нам все понравилось,я буду рекомендовать этого риэлторасвоим знакомым.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Левченко Игорь Михайлович

Жилфонд отзывы Благодарность от Бердникова 19.09.2017
выражаю благодарность сотрудникам агенства недвижимости "Жилфонд" в частности риэлтеру Демидовой Светлане Александровне, юристу Левченко Игорю Михайловичу за быструю и оперативную работу. Желаем успехов в работе, побольше клиентов и сделок. С уважением, семья Бердниковых. 08.09.17 г.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Рожавская Яна Олеговна

Жилфонд отзывы Уважаемая служба контроля качества! 19.09.2017
Задумав продать квартиру в нашем доме я изначально знал, что обращусь за помощью к Яне Олеговне Рожавской. Пару месяцев назад искали квартиру маме, и среди прочих вариантов смотрели предлагаемый Жилфондом. Еще тогда при первой встрече Яна произвела довольно приятное впечатление Человека, который делает свою работу с душой, при этом не навязывая людям свое мнение, а действительно желая помочь подобрать хороший вариант. Общаясь с Яной чувствуешь себя в "своей тарелке", как с добрым старым знакомым, при этом получаешь всю необходимую информацию, поданную грамотно и профессионально. По нашей квартире Яна сделала отличные фотографии, которые разместила на нескольких интернет ресурсах, желающих купить было много, Яна всегда присутствовала при показах, обговаривала с нами желаемое время просмотра, консультировала по ценам, обстановке на рынке недвижимости, словом делала все возможное для быстрой и комфортной продажи. Наша семья осталась очень довольна ее работой, Спасибо Вам огромное Яна за помощь! Отправитель: Александр, Дарья и малыш Арсений
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Шабалдина Евгения Анатольевна

Жилфонд отзывы Отзыв от Мудрак В.П 19.09.2017
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Сивова Ольга Владимировна

Жилфонд отзывы Вячеслав 19.09.2017
Я заключил договор с риэлтором Сивовой Ольгой Владимировной, все получилось очень Хорошо. Огромное спасибо Ольге Владимировне. Желаю Жилфонду всего самого доброго!!!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Савенкова Галина Николаевна

Жилфонд отзывы Кропоткина 122/1 19.09.2017
Птицы вью гнезда, лисы и волки-норы устраивают, муравьи строят муравейник. Все! Все стремятся устроить свое жилье, то единственное место, которое дает непередаваемое чувство защищенности. Так и люди ищут свое место, где можно восстановить силу, т.е свой дом. В большом городе -миллионнике, при жестком режиме работы, трудно быстро найти свое жилье. У меня это получилось! Второй раз в своей жизни я обратилась к Савенковой Галине Николаевне. Второй раз вопрос поиска жилья не был утомителен и тревожен. Она умеет слушать и слышать клиента.Это здорово! Деловито, пунктуально и точно она определяет маршрут поиска,который дает прекрасные результаты. Спасибо, Галине Николаевне! Мой дом - моя крепость! С уважением и благодарностью
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Новикова Инна Олеговна

Жилфонд отзывы Светлана Викторовна 19.09.2017
По рекомендации подруги обратилась в АН Жилфонд и осталась очень довольна. Сделка по продаже и покупке квартиры прошла успешно благодаря высокому профессионализму, оперативности, умению объяснять простыми словами сложную ситуацию риэлтора Новиковой Инны и юриста Хилова Евгения. Я не столкнулась с трудностями бумажной волокиты, все было на высшем уровне. Обязательно буду рекомендовать обращаться к Вам моим друзьям и знакомым. Удачи Вам и продвижения в карьере!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Кривенцова Наталья Анатольевна

Жилфонд отзывы Уважаемая служба контроля качества! 19.09.2017
Хочу выразить благодарность Кривенцовой Наталье Анатольевне за ее отличную работу и высокий профессионализм в решении сложного вопроса, связанного с продажей нашего земельного участка. Поскольку я в Новосибирске не проживаю и не являюсь гражданкой Российской Федерации, то многие вопросы Наталье Анатольевне приходилось решать самой. Благодаря ее нацеленности на достижение положительного результата, сделка прошла успешно. Спасибо Вам, Наталья Анатольевна, за помощь, терпение и понимание нашей непростой ситуации! Очень рада, что нашим агентом были именно ВЫ! Отправитель: Инна
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Гайзель Марианна Викторовна

Жилфонд отзывы Отзыв от Бурментьевой В.В. 19.09.2017
По вопросу обмена 1 квартиры на 2-х комнатную обратилась в Жилфонд к риелтеру Гайзель Марианне Викторовне, поскольку ранее пересекалась с ней по работе с недвижимостью. Обмен (купля-продажа) прошел в достаточно короткие сроки и с минимальными потерями. Спасибо Марианне Викторовне за профессионализм, ответственность в работе, поддержку и оптимизм. Работа выполнена на отлично!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Гайзель Марианна Викторовна

Жилфонд отзывы Хочу выразить признательность сотруднику ЖИЛФОНДА 19.09.2017
Хочу выразить признательность сотруднику ЖИЛФОНДА Гайзель Марианне, за помощь в организации купли-продажи жилья для меня. Я пожилой человек (80 лет), так случилось, что три года прожила в Ленинском районе (Чистая Слобода) по переселению, одна в дали от детей, внуков, подруг, т. к. все остались в Первомайском районе. Трудно в мои годы привыкать к новому, вот и я не смогла. Спасибо сотрудникам ЖИЛФОНДА за помощь в осуществлении моей мечты снова оказаться в Первомайке. Марианна помогла подобрать жилье полностью меня устраивающее, ходила со мной на просмотр, все помнила- это не просто чудесная женьщина, но и знающий грамотный работник. Она ни разу не отказала мне в разговоре, я могла позвонить в любое время и всегда получала правдивый ответ. Марианна вселяла в меня уверенность в хороший исход мечты. Хочется пожелать всем людям кто сталкивается с проблемой купли или продажи жилья, чтобы им встречались такие сотрудники как Гайзель Марианна.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Романова Ольга Вячеславовна

Жилфонд отзывы Любовь Альбертовна Г. 19.09.2017
Большое спасибо Ольге Вячеславовне за очень быструю продажу нашей квартиры. Ольга очень ответственный, добрый, коммуникабельный специалист. Мы остались очень довольны. Будем смело рекомендовать Ольгу Вячеславовну и АН " ЖИЛФОНД" всем друзьям и родственникам. Еще раз огромное спасибо. АН " ЖИЛФОНД"- успехов и процветания.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Почкаева Татьяна Сергеевна

Жилфонд отзывы Благодарим 19.09.2017
Благодарим Татьяну Почкаеву, за подбор достойного варианта. Длительное время мы не могли определиться с выбором, ведь это серьёзный выбор! И благодаря помощи и поддержке Татьяны, мы купили достойный вариант. Кстати, в этом месте мы совершенно не рассматривали квартиры, но получилось так что посмотрев влюбились и в место и в площадь. Так же, мы быстро продали свою квартиру и всё таки остановились на выборе себе 3-комнатной квартиры в новоом доме.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Белокопытова Лариса Ивановна

Жилфонд отзывы Благодарность от клиента для Белокопытовой Ларисы Ивановны. 19.09.2017
Благодарю Вас за оказанную помощь в оформлении документов и помощи по ипотеке Белокопытову Ларису Ивановну
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Белокопытова Лариса Ивановна

Жилфонд отзывы Благодарность от клиента для Белокопытовой Ларисы Ивановны. 19.09.2017
Большое спасибо за оказанную помощь в продаже дома Белокопытовой Ларисе Ивановне.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Долженок Марина Арнольдовна

Жилфонд отзывы Уважаемая служба контроля качества! 19.09.2017
Обращались к Марине Долженок за помощью по продаже в квартиры в Линево. Квартира была в неважном состоянии, поэтому думали, что будет "висеть" не один год. Но, благодаря стараниям Марины, квартира продалась достаточно быстро. Все действия при купле-продаже были чётко скоординированы. Марина всегда вежлива и доброжелательна, поэтому, когда встал вопрос о покупке жилья для дочери, опять обратилась к ней. Буквально на следующий день подходящая квартира в новостройке была найдена! Благодарим за оперативность и хорошую работу! Татьяна . Отправитель: Татьяна
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Манаенко Елена Викторовна

Жилфонд отзывы Отзыв с Flamp.ru 19.09.2017
Хочу отметить высокий профессионализм работы сотрудника агентства недвижимости "Жилфонд" Елены Викторовны Манаенко. Она вдумчиво и тактично подходит к работе, никогда не навязывает своего мнения, находит интересные варианты и делится полезными соображениями. Очень приятно работать со специалистом такого уровня. Рекомендую всем, кто хочет продать или купить квартиру. https://novosibirsk.flamp.ru/firm/zhilfond_agentstvo_nedvizhimosti-141265769353450/otzyv-3428952#comments
Компания

Надёжность сделок подтверждается Гарантийным сертификатом, который выдаётся клиентам «Жилфонда» и обеспечивает возмещение стоимости квартиры в случае утраты права собственности.

База данных

«Жилфонд» предоставляет клиентам широкий выбор объектов. В базе данных агентства содержится около 35 000 актуальных вариантов. Данные о новых и проданных объектах обновляются постоянно.

Ипотека

Клиенты «Жилфонда» могут воспользоваться предложениями банков-партнёров. Крупнейшие банки России предоставляют клиентам «Жилфонда» существенные скидки по ипотечным кредитам.

Стоимость услуг

Приобретать недвижимость через «Жилфонд» — выгодно! Качественные риэлтерские и юридические услуги по доступным ценам. Все расходы входят в стоимость комплексной услуги.

©  1997-2017 Агентство недвижимости в Новосибирске «Жилфонд». Карта сайта
Единая справочная: (383) 201-00-01
Здравствуйте,
Я консультант в городе Новосибирск .
Могу ли я Вам помочь?