Новосибирск (383)
Сменить регион
201-00-01

Отзывы о работе Жилфонда

Отзывы о работе агентства недвижимости «Жилфонд» говорят сами за себя — профессиональное и качественное обслуживание клиентов является приоритетом для риэлтеров компании. Подтверждением этому служит множество благодарностей и писем с отзывами от людей, которым мы помогли решить квартирный вопрос.

 

Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Костромин Алексей Иванович

Жилфонд отзывы Светлана Борисовна 25.05.2017
Костромин Алексей Иванович отличный сотрудник. Обращаюсь к нему не в первый раз, все происходит очень организованно. Не разу не подводил. Спасибо большое за вашего сотрудника!!! С уважением Елена Борисовна.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Чупракова Елена Викторовна

Жилфонд отзывы Отзыв 25.05.2017
Хочу выразить особую благодарность Марковой Марине Юрьевне и Чупраковой Елене Викторовне, проводивших сделки по покупке и продаже недвижимости. Это специалисты высокого уровня. С ними очень приятно иметь дело. Очень им благодарна. С уважением Курьянова О.В. (постоянный клиент Жилфонда)
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Турченко Ирина Васильевна

Жилфонд отзывы Благодарность от Гербер Елены Александровны 25.05.2017
Выражаю огромную благодарность риэлтору Турченко Ирине Васильевне, за качественную,информацию,подобрала вариант жилья хороший. а тек же всегда показывала много вариантов. Ирина уважительно относится к запросам клиентов. благодаря ей у меня все получилось благополучно. Я очень рада. что встретилась с настоящим мастером своего дела в лице Ирины Васильевны. Теперь всегда буду обращаться только к Ирине. Спасибо огромное от всей души! Прошу от руководителей АН Жилфонд объявить благодарность Турченко И.В. в виде денежной премии. Гербер Е.А.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Васильев Николай Петрович

Жилфонд отзывы Обязательно будем всем советовать обращаться к Вам! 25.05.2017
Мы обратились в Агентство "Жилфонд" для покупки недвижимости. Там познакомились с сотрудником агентства Николаем. Хотели купить участок земли и т.к. мы из другой страны и, совсем не зная города, не знали с чего начать. Николай уделил нам очень много времени, показал нам все, что есть по нашим запросам. В итоге предложил нам купить квартиру в Краснообске, что мы и сделали, и остались очень довольны. Выражаем свою большую благодарность агентству, в частности, Николаю за очень профессиональный подход к людям и своему делу. Очень приятно работать с такими людьми. Обязательно будем всем советовать обращаться к Вам!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Цуканова Ирина Алексеевна

Жилфонд отзывы Flamp.ru 25.05.2017
Выражаем огромную благодарность Цукановой Ирине Алексеевне!Специалист своего дела,продавали и покупали одновременно две квартиры,быстро нашла подходящую квартиру именно то что мы хотели,помогала в оформлении документов всегда была на связи и отвечала на вопросы которые возникали по продаже и покупке,очень светлый и доброжелательный человек!Огромное спасибо ей!!!!!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Соловьева Ирина Анатольевна

Жилфонд отзывы Уважаемая служба контроля качества! 25.05.2017
Необходимо было продать комнаты в Новосибирске . Никогда не занимался продажей в России.Город Новосибирск практически не знаю (улицы ,офисы,где- что?) Компьютером нашел ЖИЛФОНД ул Выборного 125/1 позвонил и сразу мне отозвалась риэлтор Ирина Анатольевна Соловьева .Узнав о причине моего звонка она с большим вниманием и уважением расспросила меня обо всех нюансах ,так как я являюсь гражданином иностранного государства Казахстан .С этого момента началась наша работа Практически Ирина Анатольевна вела меня за руку . В короткий срок нашли покупателя.У меня не было ни каких проблем . Мы за ранее договаривались по связи о последовательных шагах и действиях. Она возила меня на своей машине по офисам,канторам и мне оставалась- лишь расписываться в нужных справках ,квитанциях ,документах и ездить на автобусе Павлодар-Новосибирск. За это время я узнал какой ответственный,чуткий,добрый человек Ирина Анатольевна. Она всегда была на связи ,не выпускала меня из вида ,держала меня в курсе ,информировала,советовала. Встречала меня на автовокзале и провожала ,и по окончании всей сделки посадила в автобус. Спасибо Ирине Анатольевне . В ЖИЛФОНДЕ работают профессиональные достойные люди ,такие как Соловьева Ирина Анатольевна. Буду советовать этого специалиста. Отправитель: Юрии Викторович
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Маличенко Сергей Геннадьевич

Жилфонд отзывы Обязательно будем рекомендовать Сергея всем родным и знакомым! Большое спасибо! 25.05.2017
Хотелось бы выразить благодарность нашему риэлтеру Маличенко Сергею Геннадьевичу. Потому что он не просто замечательный и грамотный специалист, но и общительный приятный человек. Сергей с большим вниманием и ответственностью относился к каждому нюансу своей работы, помог быстро продать нашу квартиру, а также определиться с выбором новой. Он с готовностью отвечал на все наши вопросы, всегда выходил на связь, работал даже в выходные и праздничные дни. Обязательно будем рекомендовать Сергея всем родным и знакомым! Большое спасибо!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Сидоркина Елена Сергеевна

Жилфонд отзывы Отзыв 25.05.2017
Я обратилась в агентство с целью поменять свою трехкомнатную квартиру на 1-2 комнатную в новостройке. В кратчайшие сроки моя квартира была продана и подобран идеальный вариант, соответствующий полностью моим требованиям, благодаря оперативной работе риэлтера Елены Сидоркиной. В процессе продажи и поиска новой жилплощади не возникало никаких нюансов и разногласий. Через полтора месяца обе сделки были завершены. Выражаю огромную благодарность за проделанную работу и очень довольна результатом! Кочанова Елена Юрьевна 25.05.2017 г.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Вагнер Ольга Ивановна

Жилфонд отзывы отзыв Сыщенко Галины Алексеевны 25.05.2017
Мы обратились В Ан "Жилфонд" по поводу продажи своей квартиры по адресу : ул. Гоголя 190 кв 47 . Хочу выразить благодарность риелтору Вагнер О.И. за оперативную продажу , за профессионализм и доброжелательность! А так же юристу Копытцеву Д.Н. за профессионализм и добросовестное отношение к работе.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Киселева Галина Сергеевна

Жилфонд отзывы Отзыв 24.05.2017
Выражаю благодарность Киселевой Галине Сергеевне и Кускову Сергею Васильевичу за профессионализм и отличную работу. Сделку провели быстро, без накладок. Очень четко сориентировали по всем интересующим нас вопросам, мы остались очень довольны. Спасибо за отличную работу, успехов Вам в работе. Па....ва Н.А
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Муратова Ирина Александровна

Жилфонд отзывы Flamp.ru 24.05.2017
Необходимо было продать одну квартиру и приобрести квартиру побольше и удобнее по местоположению. Обратились к Муратовой Ирине) С ее помощью мы через полтора месяца уже были в новой квартире, которую ещё и получилось выгодно приобрести. Нам не навязывали более дорогие квартиры, нас услышали и подбирали именно по пожеланиям. Ирина о каждом варианте узнавала все подробности, есть ли "подводные камни", искренне помогала в выборе, с ней было легко общаться! Юрист, Морозова Наталья, которая вела наши сделки так же оказалась приятным человеком и замечательным специалистом в своём деле) В общем, настолько нам понравилась их работа, что хочется постоянно рекомендовать всем именно их)
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Ягупова Татьяна Васильевна

Жилфонд отзывы Flamp.ru 24.05.2017
Наконец-то разблокировали записи! Хочу выразить огромную благодарность Ягуповой Татьяне Васильевне и Дутову Алексею Валерьевичу! Это 2 самых лучших человека! Мы, молодая и активная семья, которая решила расшириться в апреле этого года, искали себе такого же активного и заинтересованного в результате риэлтора. После некоторых поисков, хождений в ЦАН, консультации в Афина Паллада и Жилфонде другого офиса, я наткнулась на отзывы о Татьяне Васильевне. При первом знакомстве с риэлторами сразу честно говорили, что пока выбираем, на что у многих терялся к нам интерес, а кто-то хотел сразу на деньги развести, чтобы сразу заставить с ним работать. Татьяна Васильевна же другая. Она абсолютно честно и правдиво рассказала о ситуации на рынке, подвела разговор к адекватной оценке продаваемого жилья, что немаловажно, т.к. в нашем же доме еще и до сих пор продают такую же недвижимость, потому что цена завышена. Рассказала все нюансы нашей продажи, обговорили наши пожелания, посмотрели первоначально что хотели, что подходит и прочее. Отвечала на наши вопросы более 2-х часов, при этом знала, что мы еще не определились с риэлтором. Мы очень рады. что согласились работать с ней! Несмотря на то, что обычно срок купли и продажи более 3-х месяцев, с помощью ее активности, нашей гибкости и ее настойчивости мы продали наше жилье, в течение 2-х дней нашли варианты и практически сразу их объехали. У нас было 8 вариантов! Но Татьяна Васильевна так грамотно все спланировала и со всеми договорилась, что мы их объехали и все посмотрели за 2 часа!Из всех квартир, мы выбрали ту, которая была временно в залоге, причем ситуация была такова, что одно агентство решило между своими клиентами провести продажу и куплю квартиры, обманывая своих же клиентов о том, что их готовы фактически купить. Татьяна Васильевна и Алексей Валерьевич приступили работать по нашему варианту и квартира была отдана нам, потому что у нас было готово к покупке все. Предполагаю, что усилий было приложено не мало. Проведение сделки продажи нашей недвижимости и покупке нами квартирой было устроено в один день, некоторые документы нам сделали Татьяна Васильевна и Алексей Валерьевич плюс они договорились с банком, в офисе Жилфонда мы подали документы в Россреестр. Так же Алексей Валерьевич нам сообщил о том, когда забирать документы и снова договорился с банком о повторной встрече. Самое приятное осознавать, что они реально заинтересованы помочь! Теперь я всем только Татьяну Васильевну и советую! она реально очень хороший и человечный человек!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Канунникова Татьяна Никифоровна

Жилфонд отзывы благодарность 24.05.2017
Выражаю благодарность агентству недвижимости "Жилфонд" в лице Канунниковой Татьяны Никифоровны, за добросовестную работу, профессионализм и хорошее отношение к клиентам.Тогда как АН "Грановит" не смогло продать нашу квартиру за 9 месяцев, то Татьяна Никифоровна сумела найти покупателя чуть больше. чем за месяц. Огромное ей спасибо за оперативную работу и позитивный настрой. Елисеева Лариса Витальевна
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Хилов Евгений Александрович

Жилфонд отзывы Flamp.ru 24.05.2017
Добрый день! От всей нашей семьи хотим выразить благодарность замечательному риэлтору, профессионалу своего дела Ибрагимову Азату Меклисовичу за помощь в продаже квартиры. Квартира была продана в срок, легко и без излишней волокиты. Азат Меклисович присутствовал сам лично на всех этапах сделки. Также хотим поблагодарить юриста Хилова Евгения Александровича за грамотное сопровождение сделки. Всем рекомендуем обращаться в АН Жилфонд.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Морозова Наталья Юрьевна

Жилфонд отзывы Flamp.ru 24.05.2017
Необходимо было продать одну квартиру и приобрести квартиру побольше и удобнее по местоположению. Обратились к Муратовой Ирине) С ее помощью мы через полтора месяца уже были в новой квартире, которую ещё и получилось выгодно приобрести. Нам не навязывали более дорогие квартиры, нас услышали и подбирали именно по пожеланиям. Ирина о каждом варианте узнавала все подробности, есть ли "подводные камни", искренне помогала в выборе, с ней было легко общаться! Юрист, Морозова Наталья, которая вела наши сделки так же оказалась приятным человеком и замечательным специалистом в своём деле) В общем, настолько нам понравилась их работа, что хочется постоянно рекомендовать всем именно их)
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Кудашева Наталья Олеговна

Жилфонд отзывы Flamp.ru 24.05.2017
Квартира все никак не продавалась(, и тут мы встретили Наталью Олеговну. Благодаря ее профиссионализму на сделку вышли уже через неделю. Приятно иметь дело с любящим и знающим свое дело человеком!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Кудашева Наталья Олеговна

Жилфонд отзывы Flamp.ru 24.05.2017
Лучшего риэлтора чем Наталья сложно найти! Мы работали с Натальей очень плотно в течение нескольких месяцев и считаем, что нам очень повезло, что сделку вела именно она. По неопытности решили, что можно справиться с вопросом купли-продажи недвижимости самостоятельно, не осознавая всю сложность этого процесса. Промучались несколько месяцев, потом по рекомендации друзей попали к Наталье. С первой и до последней минуты было ясно, что Наталья Профессионал высочайшего уровня, заинтересованный и любящий свою работу! Огромное человеческое спасибо за нашу новую квартиру! Весь комплекс работы - показы, переговоры, торг, оформление сделки - выполнен просто блестяще! Могу рекомендовать!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Маханьковская Диана Николаевна

Жилфонд отзывы Благодарность от клиентов для Маханьковской Д.Н. 24.05.2017
В сентябре 2016 года, решили продать свою двухкомнатную квартиру, в связи с расширением. Самостоятельно решили приобрести жилье в ЖК "Театральный", но увы! Цена оказалась сравнительно высокой по сравнению с тем, что предлагал "Жилфонд". Позвонили. Связались с риэлтером по имени Диана... Девушка приятной наружности и отличным чувством юмора., показала нам квартиру.И мы... влюбились в этот вариант, который она нам любезно продемонстрировала... Заключили предв. договор и .... закружилось. В данный момент делаем ремонт! Понравилось отношение Дианы к нам. Ответственный, коммуникабельный человек! 19.05.2017
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Ибрагимов Азат Меклисович

Жилфонд отзывы Flamp.ru 24.05.2017
Добрый день! От всей нашей семьи хотим выразить благодарность замечательному риэлтору, профессионалу своего дела Ибрагимову Азату Меклисовичу за помощь в продаже квартиры. Квартира была продана в срок, легко и без излишней волокиты. Азат Меклисович присутствовал сам лично на всех этапах сделки. Также хотим поблагодарить юриста Хилова Евгения Александровича за грамотное сопровождение сделки. Всем рекомендуем обращаться в АН Жилфонд.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Ефименко Максим Петрович

Жилфонд отзывы Благодарность клиента 24.05.2017
Выражаю огромную благодарность работникам Жилфонда Ефименко Максиму Петровичу и Копытцеву Дмитрию Николаевичу за отличную работу по подбору и оформлению договора покупки квартиры.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Калягина Ольга Петровна

Жилфонд отзывы Отзыв 24.05.2017
Продавала и покупала квартиру в вашем агентстве. Огромная благодарность моему риэлтору Калягиной Ольге Петровне! С её лёгкой руки и прекрасному знанию рынка недвижимости получилось всё быстро и просто, хотя сделка была сложной. Она просто вдохновляла и поддерживала меня на всех этапах сделки и подготовки, всегда была рядом. Огромная признательность Сахно Олегу Владимировичу, нашему юристу за профессионализм, доступность, терпение, и его умение договариваться! Мне было легко с вами работать! Спасибо вам всем за то, что вы делаете! Это неоценимо !!!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Лисачева Эльза Дон-Черовна

Жилфонд отзывы Благодарность от клиента для Лисачевой Эльзы Дон-Черовны 24.05.2017
хочу выразить большую благодарность и спасибо риэлтеру "Жилфонда" Лисачевой Эльзе Дон-Черовне.На протяжении всего времени Эльза хорошо выполнила свою работу риэлтера, она добрый и внимательный человек.Желаем Эльзе здоровья, счастья и процветания в агентстве недвижимости " Жилфонд"
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Бачурина Марина Сергеевна

Жилфонд отзывы Благодарность от клиентов для Бачуриной Марины Сергеевны. 24.05.2017
Я, Татьяна Игоревна покупая квартиру работала с менеджером Бачуриной Мариной Сергеевной. Менеджер звонила мне на протяжении всей сделки и оповещала меня о том, как продвигается. Хочу выразить ей благодарность за это. Я получила всю нужную мне информацию в срок и в нудном размере. Марина провела свою работу должным образом. Спасибо ей большое.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Брызгина Любовь Анатольевна

Жилфонд отзывы Отзыв о работе риэлтора 24.05.2017
Мы продавали и покупали квартиру с риэлтором Брызгиной Л.А. Работать с Любовью Анатольевной было приятно и комфортно. Любовь Анатольевна активно продвигала нашу квартиру, оперативно договаривалась о просмотрах различных вариантов. С ней мы в течение 5 месяцев решили наш "квартирный вопрос". Отдельно хотим выразить благодарность юристам офиса на Морском пр. 42 - оперативно информировали и помогали в процессе оформления сделок. Андрей Александрович.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Зеленцова Елена Витальевна

Жилфонд отзывы Уважаемая служба контроля качества! 23.05.2017
С огромным удовольствием пишу положительный отзыв о работе агентства Жилфонд. Работала с нами по подбору квартиры Гришина Анна Александровна. Я сама из Хакасии и квартиру приобретала удаленно (для дочери) в Новосибирске и с привлечением ипотеки. Анна в течении недели подобрала квартиру с учетом всех наших пожеланий, если учесть, что наше общение проходило только по телефону, т.к. я находилась в Хакасии. А выезд на просмотр вариантов осуществляла моя дочь. Я рассматривала варианты квартир только по фотографиям. И вот квартира была выбрана. Увидела я ее только когда приехала на сделку и осталась очень довольна. Большое спасибо Анне! Отдельные слова благодарности выражаю юристу Зеленцовой Елене Витальевне - профессионал высокого уровня. Елена Витальевна подготовила все необходимые документы для получения ипотечного кредита в Хакасии. Никаких трудностей в получении ипотеки не возникло. Профессионализм юриста Жилфонда отметили даже специалисты Сбербанка. Сделка была сложная, у продавца в долевой собственности несовершеннолетний ребенок (нотариальное удостоверение сделки). Никаких заминок не было. Все было проделано грамотно и оперативно. Благодарим Жилфонд за работу! Отправитель: Ольга Владимировна
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Шевченко Наталия Владимировна

Жилфонд отзывы Благодарность от клиента Пономаренко Т. специалисту по недвижимости Шевченко Н.В. 23.05.2017
Вношу свою благодарность за подбор варианта и проведение сделки риэлтору Шевченко Н.В. и юристу Плешивцевой О.А. Большое спасибо им за внимательность, чуткость и грамотное отношение к делу.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Гришина Анна Александровна

Жилфонд отзывы Уважаемая служба контроля качества! 23.05.2017
С огромным удовольствием пишу положительный отзыв о работе агентства Жилфонд. Работала с нами по подбору квартиры Гришина Анна Александровна. Я сама из Хакасии и квартиру приобретала удаленно (для дочери) в Новосибирске и с привлечением ипотеки. Анна в течении недели подобрала квартиру с учетом всех наших пожеланий, если учесть, что наше общение проходило только по телефону, т.к. я находилась в Хакасии. А выезд на просмотр вариантов осуществляла моя дочь. Я рассматривала варианты квартир только по фотографиям. И вот квартира была выбрана. Увидела я ее только когда приехала на сделку и осталась очень довольна. Большое спасибо Анне! Отдельные слова благодарности выражаю юристу Зеленцовой Елене Витальевне - профессионал высокого уровня. Елена Витальевна подготовила все необходимые документы для получения ипотечного кредита в Хакасии. Никаких трудностей в получении ипотеки не возникло. Профессионализм юриста Жилфонда отметили даже специалисты Сбербанка. Сделка была сложная, у продавца в долевой собственности несовершеннолетний ребенок (нотариальное удостоверение сделки). Никаких заминок не было. Все было проделано грамотно и оперативно. Благодарим Жилфонд за работу! Отправитель: Ольга Владимировна
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Морозова Наталья Юрьевна

Жилфонд отзывы Отзыв клиента о работе 23.05.2017
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Морозова Наталья Юрьевна

Жилфонд отзывы Отзыв клиента о работе. 23.05.2017
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Терентьев Евгений Иванович

Жилфонд отзывы Благодарность 23.05.2017
Уважаемые руководители и сотрудники АН "Жилфонд", обращаюсь к вам со словами искренней благодарности за профессионализм, тактичность, оперативность в работе сотрудника АН Терентьева Евгения Ивановича. На протяжении несколько месяцев мы сотрудничаем с Евгением Ивановичем, за это время стало понятно, что несмотря на его высокую, в том числе, психологическую нагрузку, он добросовестно справляется со своими обязанностями . Благодаря таким сотрудникам хочется продолжать с АН "Жилфонд" деловые отношения. всем успехов и личного благополучия!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Усанова Галина Петровна

Жилфонд отзывы отзыв от Нины Алексеевны 23.05.2017
Я,... , обратилась в Жилфонд по поводу продажи квартиры к Усановой Галине Петровне, и я не ошиблась в выборе. Квартиру продали быстро, подобрали новый вариант. Во-первых, мне очень понравилось вежливость по переговору по телефону. Очень вежливо всегда отвечает и объясняет, в том числе и очень хорошая вежливость со стороны юриста, Марковой Марины Юрьевны. Я очень осталась ими довольна. Продали мою квартиру очень быстро, оформили документы в быстрой форме. Я в них не сомневалась и полностью доверяла в оформлении документов. Я очень Вас прошу отблагодарить Галину Петровну и Марину Юрьевну за их благородный труд.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Ануфриенко Андрей Петрович

Жилфонд отзывы Отзыв Аллы Леонидовны 23.05.2017
Мы хотели приобрести квартиру. Обратились с этим вопросим в Жилфонд, на ул. Доватора,15. В офисе обратились с вопросом о покупке квартиры к Ануфриенко Андрею Петровичу. Был составлен договор и предложено несколько вариантов. За неделю было просмотрено несколько квартир. Работой риэлтора довольны. Просмотры проходили в удобное для нас время. Достаточно быстро нашли устраивающий нас вариант. Спасибо компании Жилфонд за помощь в решении нашей жилищной проблемы.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Капранова Наталья Аркадьевна

Жилфонд отзывы Довольна проделанной работой! 23.05.2017
Довольна проделанной работой Капрановой Натальей. Она очень внимательна, болела за меня, больше, чем я, я уже разочаровалась, но Наталья настаивала на продолжении поиска, в результате нашли тот участок садовый, что я и хотела. Большое ей спасибо.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Плескач Марина Сергеевна

Жилфонд отзывы Тютикова Галина 23.05.2017
Тютикова Галина проживающая по адресу Новосибирск ул. Станиславского д. 14 кв 4. Продавала квартиру через Жилфонд, специалист по недвижимости : Плескач Марина Сергеевна. Я благодарна за хорошее отношение к клиенту, компетентность, вежливость, знание своего дела, огромное спасибо.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Илларионов Виктор Иванович

Жилфонд отзывы Уважаемая служба контроля качества! 22.05.2017
Выражаем благодарность Рожавской Яне Олеговне и Илларионову Виктору Ивановичу за высокий профессионализм и отличную работу! С их помощью нам удалось приобрести желаемую квартиру, несмотря на юридические проволочки, а также оперативно найти покупателей на другую. С уважением, Карина и Андрей Отправитель: Карина и Андрей
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Суксова Светлана Владимировна

Жилфонд отзывы отзыв 22.05.2017
Я, Живодерникова Татьяна Александровна обращалась в АН Жилфонд, занималась продажей комнаты Суксова Светлана Владимировна. Очень внимательная, обходительная, вежливая, приветливая. А так же участвовал Кадыров Жавдат Адурович, он так же внимателен, уважителен и обходителен Спасибо большое им.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Рожавская Яна Олеговна

Жилфонд отзывы Уважаемая служба контроля качества! 22.05.2017
Выражаем благодарность Рожавской Яне Олеговне и Илларионову Виктору Ивановичу за высокий профессионализм и отличную работу! С их помощью нам удалось приобрести желаемую квартиру, несмотря на юридические проволочки, а также оперативно найти покупателей на другую. С уважением, Карина и Андрей Отправитель: Карина и Андрей
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Благиня Виктория Викторовна

Жилфонд отзывы Отзыв от Елены Гостищевой 22.05.2017
Уважаемая служба контроля качества! Я хочу выразить огромную благодарность риэлтору АН "Жилфонд" - Виктории Благиня. С помощью Виктории мы приобрели своё уютное гнездышко) Виктория - специалист высокого класса и я могу подтвердить это с уверенностью! Перед покупкой квартиры было очень много страхов, а вдруг то пойдет не так, вдруг это.. Но, поработав, с Викой, я поняла, что этому человеку можно доверять и все пройдет хорошо! На любые вопросы, даже самые глупые, мы в любое время получали ответы с разъяснениями! Вика любит свою профессию и это видно, погружается в работу с головой, переживает за своих клиентов! И очень приятно видеть, как человек радуется вместе с нами покупкой квартиры) Вика, спасибо тебе ооооогромное) Мы очень рады, что именно ты стала нашим помощником в этом нелегком деле) Процветания тебе! Отправитель: Елена Тел.: E-mail:
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Иванова Юлия Семеновна

Жилфонд отзывы Благодарность 22.05.2017
Хочу поблагодарить за проделанную работу Иванову Юлию Семеновну. Вежливое и доброжелательное отношение к клиентам; быстро помогла мне подобрать квартиру. Большое спасибо и успеха Вам в работе.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Легоньких Вячеслав Владимирович

Жилфонд отзывы Благодарность от клиента 22.05.2017
Выражаю благодарность в продаже моей квартиры и юридическом сопровождении сделки. Непосредственно участвовали риэлтер Вячеслав Владимирович и юрист Наталья Юрьевна. В процессе работы проявили свой профессионализм, доброжелательность и желание помочь в решении сложных жилищных вопросов. Петров Павел Владимирович. 22.05.2017
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Нартовская Юлия Юрьевна

Жилфонд отзывы Отзыв клиента 22.05.2017
Нам понравилась работа риэлтора, с которым мы заключили договор. Не навязчивый, не раздражающий. Квартира продалась достаточно быстро. Проблем не возникло. Кириллова Елена Анатольевна Кириллов Антон Сергеевич
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Плескач Марина Сергеевна

Жилфонд отзывы Титова 198/1 22.05.2017
Я Тюменцев Андрей Викторович , сообщаю , что работа риелтора Плескач Марины Сергеевны мне понравилась. Сделку провели оперативно, что для меня было очень важно, подобрали вариант в два дня.Главное что организация всех мероприятий , осуществлялась, быстро, ответственно оперативно. Квартира была приобретена по улице титова 198 /1 г. Новосибирск . Вариант мне очень понравился, спасибо за ваше настроение.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Лисачева Эльза Дон-Черовна

Жилфонд отзывы Отзыв 20.05.2017
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Кукса Марина Николаевна

Жилфонд отзывы БЛАГОДАРНОСТЬ 20.05.2017
Благодарю агентство ЖИЛФОНД в лице риэлтора Кукса Марины Николаевны за хорошо выполненную работу! Купили дачу в СНТ Журналист. Тананыхин Алексей Владимирович.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Нестеров Евгений Викторович

Жилфонд отзывы Н.С. 19.05.2017
Впервые обратилась в Жилфонд- очень довольны работой агенства, большое спасибо, будем рекомендовать своим знакомым. Сотрудники Нестеров Евгений Викторович и Соловьева Ирина Анатольевна помогли продать наш дом и быстро нашли на квартиру, которая нам очень нравиться.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Беридзе Оксана Александровна

Жилфонд отзывы Отзыв 19.05.2017
Мне очень приятно было иметь дело с Оксаной Беридзе. Это прежде всего колоссальная порядочность и максимальная самоотдача при работе как с продавцом так и с покупателем. Это эрудит и аналитик, юрист и экономист в одном лице! Спасибо Оксане за добросовестно проведенную работу. Ф......а О.В
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Аносов Максим Вячеславович

Жилфонд отзывы Благодарность 19.05.2017
С проблемой реализации моей квартиры я обратилась в "Жилфонд" не случайно. Любой житель Новосибирска знает, что это агентство - безусловный лидер в своей сфере деятельности. Общаясь с сотрудниками агентства я убедилась, что там работают действительно специалисты высочайшего уровня, а также люди глубоко доброжелательные, исключительно ответственные и искренне заинтересованные в решении моей проблемы. Особое удовлетворение я получила от контактов с сотрудниками агентства Аносовым М.В. и Якобук М.С., чья активная работа позволила быстро и эффективно завершить сделку. От всего сердца благодарю всех за помощь, поддержку и замечательную работу, желаю всем дальнейших успехов.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Якобук Марианна Станиславовна

Жилфонд отзывы Благодарность 19.05.2017
С проблемой реализации моей квартиры я обратилась в "Жилфонд" не случайно. Любой житель Новосибирска знает, что это агентство - безусловный лидер в своей сфере деятельности. Общаясь с сотрудниками агентства я убедилась, что там работают действительно специалисты высочайшего уровня, а также люди глубоко доброжелательные, исключительно ответственные и искренне заинтересованные в решении моей проблемы. Особое удовлетворение я получила от контактов с сотрудниками агентства Аносовым М.В. и Якобук М.С., чья активная работа позволила быстро и эффективно завершить сделку. От всего сердца благодарю всех за помощь, поддержку и замечательную работу, желаю всем дальнейших успехов.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Военкова Наталия Александровна

Жилфонд отзывы Спасибо за отличную работу. 19.05.2017
Я, Олеся Витальевна, покупала квартиру в ЖК "Лето" с помощью риэлтера Военковой Наталии Александровны. Сделка прошла удачно, без никаких накладок, Наталия очень четки сориентировала по всем вопросам, мы остались очень довольны, а также приобрели квартиру в удачном месте. Спасибо за отличную работу.
Компания

Надёжность сделок подтверждается Гарантийным сертификатом, который выдаётся клиентам «Жилфонда» и обеспечивает возмещение стоимости квартиры в случае утраты права собственности.

База данных

«Жилфонд» предоставляет клиентам широкий выбор объектов. В базе данных агентства содержится около 35 000 актуальных вариантов. Данные о новых и проданных объектах обновляются постоянно.

Ипотека

Клиенты «Жилфонда» могут воспользоваться предложениями банков-партнёров. Крупнейшие банки России предоставляют клиентам «Жилфонда» существенные скидки по ипотечным кредитам.

Стоимость услуг

Приобретать недвижимость через «Жилфонд» — выгодно! Качественные риэлтерские и юридические услуги по доступным ценам. Все расходы входят в стоимость комплексной услуги.

©  1997-2017 Агентство недвижимости в Новосибирске «Жилфонд». Карта сайта
Единая справочная: (383) 201-00-01
Здравствуйте,
Я консультант в городе Новосибирск .
Могу ли я Вам помочь?