Новосибирск (383)
Сменить регион
Это ваш регион?
201-00-01

Отзывы о работе Жилфонда

Отзывы о работе агентства недвижимости «Жилфонд» говорят сами за себя — профессиональное и качественное обслуживание клиентов является приоритетом для риэлтеров компании. Подтверждением этому служит множество благодарностей и писем с отзывами от людей, которым мы помогли решить квартирный вопрос.

 

Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Бобровский Антон Владимирович

Жилфонд отзывы Flamp 23.01.2017
Обратилась по двум вариантам по продаже квартир в данное агентство по единому номеру телефона, который был указан в объявлении. Задала интересующие меня вопросы. Менеджер обещал перезвонить и сообщить подробности. Сутки ответа нет. Обе квартиры дорогостоящие. Вот такая вот " работа″. Ответ: Пожалуйста, укажите когда Вы обращались в компанию Жилфонд и имя риэлтера, с которым разговаривали. Ответ автора: 26.12.2016, 19.43, Бобровский АВ.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Горбачева Светлана Юрьевна

Жилфонд отзывы Благодарность от Фетисовой И.О. 23.01.2017
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Лисачева Эльза Дон-Черовна

Жилфонд отзывы Flamp 23.01.2017
Хочу выразить благодарность, а лучше сказать искреннее человеческое спасибо всему агентству, и лично Лисачевой Эльзе Дон-Черовне.Прекрасное представление вариантов квартир. При выборе одного из вариантов Эльза даже диван стартовала! Довольно приятный бонус. Быстрый выход на сделку (это при том что по натуре своей личность привередливая). Во время оформления квартиры вопросов не возникало, все подробно объяснялось, можно сказать "разжовывалось". Отдельное спасибо юритстам (к сожалению забыл имя). В банке сопровождали и меня и продавца по всяким мелочным вопросам. Оперативно (приходилось даже бежать) подавались документы в юстицию, без очередей и задержек. В общем впечатление от покупки осталось наипритянейшее! С превеликим удовольствием всем советую это агентство: профессионалы и просто приятные люди (что при стресса и суете, сопровождающие подобные сделки, очень значимый фактор).
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Яблокова Марина Валерьевна

Жилфонд отзывы Отзыв 23.01.2017
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Немкова Светлана Леонидовна

Жилфонд отзывы Отзыв 20.01.2017
Я, Бийс Татьяна Александровна, обратилась к Немковой Светлане по вопросу продажи квартиры по адресу ул.Донского 30/3. Сказала Светлана нам реальную цену, быстро отреагировала. Очень деловая, внимательная, всё объяснит, подскажет. Я очень довольна Немковой Светланой. 19.01.2017г.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Беридзе Оксана Александровна

Жилфонд отзывы Отзыв 20.01.2017
Здравствуйте! Мы обратились в агентство недвижимости Жилфонд по вопросу покупки квартиры в г.Новосибирске. Отозвался риэлтор Беридзе Оксана Александровна. Ею было подобрано очень много вариантов по нашим пожеланиям. особо хочется отметить организацию транспортной доставки на просмотр подобранных вариантов квартир. Очень коммуникабельный риэлтор, приятен в общении, приятно было иметь дело с вышеуказанным сотрудником агентства Жилфонд. Советую всем, кто хочет приобрести квартиру (долю), обращаться в агентство недвижимости Жилфонд к риэлтору Беридзе Оксане Александровне. Светлолобова Елена Алексеевна.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Беридзе Оксана Александровна

Жилфонд отзывы Отзыв 20.01.2017
Выражаем огромную благодарность Беридзе Оксане за её работу и профессионализм! Оксану посоветовали знакомые, которые тоже остались очень довольны её работой. Связались быстро, обговорили условия, и вот уже список вариантов. По всем вопросам давала подробные консультации и объективные советы быстро организовала просмотры понравившихся квартир. При подборе квартир Оксана озвучивала все плюсы и минусы, все юридические и правовые проблемы и вопросы, которые могли возникнуть при покупке той или иной квартиры. В итоге сделка прошла успешен, все необходимые документы подготовила в кратчайшие сроки, быстро организовала встречу в банке. И ещё- общаться с Оксаной очень легко и просто, это веселый и харизматичный человек, мы ничуть не жалеем, что доверились ей, потому что покупка квартиры-важное и ответственное дело, и конечно мы переживали. Оксана, спасибо Вам большое. Вы классный специалист!!! Обязательно будем советовать Вас своим друзьям и знакомым! Людмила Александровна.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Беркульский Андрей Николаевич

Жилфонд отзывы Ирина Яковлевна 20.01.2017
Я, ....... Ирина Яковлевна ,сотрудничала с вашим агентством в лице Беркульского Андрея Николаевича. Хочу отметить работу риэлтора как высоко классного специалиста в области жилой недвижимости.Активный,ответственный грамотный специалист. Также хочу отметить человеческие качества .что необходимо при работе в данной сфере.Цените таких работников. С Уважением И.Я ........
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Губарь Евгения Ивановна

Жилфонд отзывы Отзыв продавца г.Бердск, Карла Маркса,5-17 Пивенко Елены Ивановны 20.01.2017
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Пирков Евгений Александрович

Жилфонд отзывы Отзыв 20.01.2017
С риелтором Пирковым Евгением Александровичем работаю с 2013г. За это время была проведена не одна сделка, все было очень компетентно , все договоренности всегда выполнялись. Работой данного риелтора очень довольна. На данный момент продолжаю с ним сотрудничать, потому, что знаю результатом буду довольна на 100%. Когда кто либо спрашивает совета по вопросам сделок с недвижимостью, рекомендую Жилфонд и риелтора Пиркова Евгения.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Левкин Булат Закиевич

Жилфонд отзывы Елена Владимировна 20.01.2017
Я благодарна Булату Закиевичу за высокий профессионализм, корректное и вежливое обращение с клиентами, за помощь в моей не простой сделке(обмен или продажа дома). Также спасибо юристам Елене и Евгению. С благодарностью и наилучшими пожеланиями. Елена Владимировна.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Вычугжанина Любовь Игоревна

Жилфонд отзывы Отзыв 20.01.2017
Я, Шевченко Эдуард Михайлович, работал с Вычугжаниной Любовью. Оцениваю с положительной стороны компитентность и особый подход к делу на высоком уровне. Так же обращаю особое внимание и положительный отзыв юристу Сахно Олегу.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Верницкая Елена Владиславовна

Жилфонд отзывы Flamp 19.01.2017
Хотелось бы поблагодарить Верницкую Алену за помощь в выборе квартиры!!!Брали ипотеку, смотрели много вариантов,проверка квартир на уровне, мы как люди в юридических мелочах неподкованные, могли легко попасться на ловушку других агенств!Суммы которые озвучивались, таковыми и оказались, никаких дополнительных взносов, процентов и доп. сборов. Специалист делал качественную подборку, озвучивались все плюсы, минусы, риски и т.д. Ни один из вариантов нам не навязывался, подбирался можно сказать, «как для себя»!. Данное агенство заслужило полное доверие! Даже если учесть тот факт, что ипотека берется раз в жизни, и с агенствами в дальнейшем работать скорее всего не придется, с полной уверенностью могу рекомендовать своим друзьям данное агенство и риэтора в помощь при подборе квартиры! Живем уже почти полгода, все нравится, ни на секунду не пожалели о выборе, и кстати это был последний вариант, который мы смотрели, были достойные, но вот как говорят, наша квартира нашла своего хозяина! Алена, спасибо огромное за внимательность, чуткость, профессионализм!!! P/S Довольный, как слон! это про нас)
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Долженок Марина Арнольдовна

Жилфонд отзывы благодарность клиента 19.01.2017
Уважаемая служба контроля качества! Очень порадовало эффективное и плодотворное сотрудничество с Мариной Арнольдовной. Полное взаимопонимание и клиентоориентированность. С удовольствием обратимся вновь. Отправитель: М.......цев Виктор
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Декова Юлия Александровна

Жилфонд отзывы Отзыв от покупателя 19.01.2017
Обращаемся в АН "Жилфонд" уже не в первый раз. Хочется отметить квалифицированную работу риэлтора Дековой Юлии Александровны: внимательно выслушала все наши пожелания, подобрала варианты, познакомила со всеми "плюсами" и "минусами" квартир, не навязывала своё мнение, помогла во всех вопросах приобретения квартиры. Очень приятно общаться с Юлией Александровной и как с риэлтором, и как с человеком. Отдельно "спасибо" хочется сказать Гавриловой Ларисе Константиновне, юристу, которая сопровождала нашу сделку, за её профессионализм. Если возникнет необходимость, то и впредь будем обращаться именно а АН "Жилфонд". Лунькова Ирина Александровна. 19.01.2017г.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Птухина Людмила Евгеньевна

Жилфонд отзывы Благодарность семьи Губановых 18.01.2017
Хотим выразить огромную благодарность нашему риэлтору Картечевой Софьи Александровне за её работу, за её высокий профессионализм, за грамотные и своевременные советы. А благодаря проявленной ею инициативе нам удалось сэкономить приличную сумму денег. Отдельно хотим поблагодарить нашего юриста Птухину Людмилу Евгеньевну в проведении и организации сделок купли- продажи. От её опытного взгляда не ускользала ни одна ошибка при оформлении документов. Благодаря её маленьким подсказкам нам удалось сэкономить много времени и нервов.Желаем Вам удачи и процветания.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Киселева Галина Сергеевна

Жилфонд отзывы Отзыв 18.01.2017
Работала с риэлтором Киселёвой Галиной Сергеевной по продаже квартиры. Сработано чётко, быстро, за что отдельное спасибо, качественно. Благодарю за сотрудничество.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Картечева Софья Александровна

Жилфонд отзывы Благодарность семьи Губановых 18.01.2017
Хотим выразить огромную благодарность нашему риэлтору Картечевой Софьи Александровне за её работу, за её высокий профессионализм, за грамотные и своевременные советы. А благодаря проявленной ею инициативе нам удалось сэкономить приличную сумму денег. Отдельно хотим поблагодарить нашего юриста Птухину Людмилу Евгеньевну в проведении и организации сделок купли- продажи. От её опытного взгляда не ускользала ни одна ошибка при оформлении документов. Благодаря её маленьким подсказкам нам удалось сэкономить много времени и нервов.Желаем Вам удачи и процветания.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Кочеткова Светлана Владимировна

Жилфонд отзывы Благодарность от клиентов. 17.01.2017
"Хочу выразить благодарность АН"Жилфонд" и отдельно риэлтеру Кочетковой Светлане за душевный подход и дружескую атмосферу при покупке квартиры. В "Жилфонд" обращаемся не первый раз и всегда всё проходит на высшем уровне! Риэлтер всё держит под контролем,предлагает много вариантов и подсказывает что и как лучше сделать. Так держать!" ... Лука Аркадьевич.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Станкевич Екатерина Васильевна

Жилфонд отзывы Flamp 16.01.2017
Обычно пишу отзывы, когда совсем все плохо и хочется достучаться до руководства. В данном случае все совсем наоборот. Не могу не поблагодарить АН Жилфонд, а в частности Катерину Станкевич. Обращалась в офис на Кр.проспект,43 Катерина просто превзошла все мои ожидания. Я обратилась с просьбой продать квартиру причем по моему мнению не по самой низкой цене в городе. Заключили договор и я уехала домой с мыслью наверно месяца три подождать придется. "Как же сильно я ошибалась"- думала я, когда через три недели мы сидели в банке уже для подписания договора с покупателями. Не скрою с Катериной работали не первый раз . Я и мои знакомые часто "беспокоим" ее своими проблемами и в ответ всегда получаем профессиональную помощь. Она для нас уже, как -член семьи, домашний юрист, риелтор. Как не назови, а по моему мнению Катерина лучшая в АН Жилфонд. Обращались к другим и потому знаю о чем пишу. Спасибо за работу Жилфонду в лице Катерины Станкевич.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Станкевич Екатерина Васильевна

Жилфонд отзывы Flamp 16.01.2017
В Жилфонде знаю одного риелтера с, которым приятно иметь дело - Станкевич Екатерина! Поистине профессионал своего дела. Не заставит вас впустую бегать и метаться, всё по делу и ничего лишнего! Оформляли сделку с Екатериной и юристом Тарасовым Сергеем, было очень приятно, что документы все готовы, всё четко и понятно. Видно что люди ценят своё время и время своих клиентов! Спасибо вам за отличную работу!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Тарасов Сергей Валерьевич

Жилфонд отзывы Flamp 16.01.2017
В Жилфонде знаю одного риелтера с, которым приятно иметь дело — Станкевич Екатерина! Поистине профессионал своего дела. Не заставит вас впустую бегать и метаться, всё по делу и ничего лишнего! Оформляли сделку с Екатериной и юристом Тарасовым Сергеем, было очень приятно, что документы все готовы, всё четко и понятно. Видно что люди ценят своё время и время своих клиентов! Спасибо вам за отличную работу!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Анцупова Оксана Владимировна

Жилфонд отзывы Flamp 16.01.2017
Хочу выразить благодарность риелтору АН "Жилфонд" Анцуповой Оксане Владимировне за профессионализм, оперативность действий, а также внимание, деликатность и терпение в отношении клиента, т.е. меня. Подбирала квартиру. Просматривала и вторичное жилье, и новостройки. Остановилась на новостройке. Оксана Владимировна помогла оперативно оформить и получить ипотечный кредит. Сопровождала меня лично на всех этапах оформления сделки. С учетом того, что я проживаю в другом городе, она сделала для меня процесс поиска квартиры и покупки максимально комфортным. Огромное Спасибо! Желаю Вам успехов в работе и новых удачных сделок!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Горюнова Арина Юрьевна

Жилфонд отзывы Flamp 16.01.2017
Хотим выразить огромную благодарность Горюновой Арине Юрьевне. Купили квартиру через агенство Жилфонд очень быстро. Очень довольны грамотным подходом к делу без лишней суеты и ненужных телодвижений, а то с работы лишний раз отпрашиваться накладно. Человек отлично знает свою работу, предостерегает от неверного выбора. Так что рекомендуем. И ещё раз большое спасибо вам, Арина Юрьевна.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Архипова Ольга Викторовна

Жилфонд отзывы Отзыв 13.01.2017
Осталась очень довольна работой риэлтора Архиповой Ольги и юристов Марковой Марины и Давыдовой Елены. Все было сделано быстро, качественно, как я и хотела. В вашем агенстве работают вежливые, грамотные, знающие свою работу специалисты. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым обращаться к этим людям. С уважением.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Гревцова Валерия Игоревна

Жилфонд отзывы Чистотин Дмитрий Евгеньевич 12.01.2017
Я, Чистотин Дмитрий Евгеньевич, выражаю благодарность за профессионализм и понимание Гревцовой Валерии. Она помогла мне в выборе квартиры, оформлении ипотеки, сопровождала меня на протяжении всей сделки. Мне не легко было в выборе и принятии решения, но благодаря Валерии у меня все сложилось удачно! Очень рад, что мне посчастливилось познакомится с грамотным специалистом и очень надежным человеком! Спасибо Вам большое за индивидуальный подход, за внимание, за понимание, за душевность, за чуткость к своим клиентам. Хочу пожелать Вам, Валерия профессионального роста, успехов в работе, чтобы при каждом обращении людей к Вам, у Вас было куча энтузиазма, и чтобы все получалось так же блестяще, как в нашем случае!!!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Вишневский Василий Владимирович

Жилфонд отзывы Хотелось бы выразить особую благодарность 12.01.2017
Хотелось бы выразить особую благодарность риелтору Вишневскому Василию Владимировичу, который подобрал на 2х комнатную квартиру по нашим запросам в декабре 2016 г. по адресу ул. Лескова ( ЖК " Оазис") быстро и успешно .Он грамотно разъяснил все этапы по оформлению документов , везде сопровождал нп машине , от начала осмотра квартиры до сдачи документов а юстицию. Спасибо Вам за выдержку ,терпение, убеждение в сомнительных ситуациях , а главное - умение работать с людьми и быть профессионалом в своей работе. Всех работников Жилфонда поздравляем с наступающим Новым 2017 годом.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Молодавцев Георгий Владимирович

Жилфонд отзывы Отзыв клиентов Константин и Ольга Колеговы 11.01.2017
Уважаемая служба контроля качества! Выражаем огромную благодарность агентству "Жилфонд", в частности, Молодавцеву Георгию Владимировичу. Квалифицированный, компетентный работник. За очень короткий срок провели осмотр квартир и саму сделку. Обратились к Георгию по рекомендациям наших знакомых. Пунктуальный, сдержанный, отличный сотрудник. При необходимости, обратимся именно к Георгию. Спасибо за проделанную работу! г. Мирный
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Шаповалова Наталья Владимировна

Жилфонд отзывы покупка 11.01.2017
Выражаю благодарность за проделанную работу агентству "Жилфонд". Отдельное спасибо хочется выразить Шаповаловой Наталье, нам повезло, что именно она работала с нами! Сумма на руках небольшая, но всегда хочется получше и Наталья прекрасно справилась и с нашими желаниями и возможностями. Каждый день присылала варианты, сразу виден профессиональный подход и вскоре появилась та самая комната! Наталья вырвала её, можно сказать, для нас! Спасибо ей огромное, мы очень довольны и покупкой и работой! Желаем успехов Наталье в дальнейшей работе!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Долженок Марина Арнольдовна

Жилфонд отзывы благодарность клиента 11.01.2017
Добрый день! Хочу выразить благодарность Вашему риэлтору Долженок Марине Арнольдовне! Оперативно подыскала нужную квартиру, в запланированном режиме провела сделку, получал оперативные ответы на возникающие вопросы! Спасибо! Остался доволен! За следующей покупкой или продажей обязательно обращусь к Марине Арнольдовне. __ С наилучшими пожеланиями, Сергей Во......н Моб.:
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Жарова Светлана Владимировна

Жилфонд отзывы Амирова Марина Андреевна 11.01.2017
Светлана, спасибо Вам огромное за помощь и участие в приобретении квартиры. Спасибо, что всегда были на связи, отвечали на интересующие вопросы! Квартиру Вы мне подобрали очень хорошую. Буду обязательно Вас рекомендовать всем моим знакомым.Вы человек от Бога, Удачи Вам и успехов в вашем деле!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Лобова Лариса Алексеевна

Жилфонд отзывы благодарность 11.01.2017
Хочу выразить огромную благодарность риэлтеру Лобовой Ларисе Алексеевне за четкое, быстрое качественное и грамотное оформление сделки по купле-продаже нашего жилья. С Блюхера 67/1 переехали на Мясниковой 8/2. Всем друзья и знакомым обязательно будем рекомендовать обращаться по сделкам недвижимости только в Жилфонд. Огромное спасибо! Семья Шевенковых.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Бексеитов Юрий Маратович

Жилфонд отзывы Flamp.ru 10.01.2017
Я обратилась в офис агентства недвижимости на пр. Маркса 3а.Вопрос о приобретении квартиры стоял очень остро.Найти и оформить сделку нужно было очень быстро.Со мной работал риэлтор Юркевич Евгений.Евгений оказался большим профессионалом своего дела.Внимательный,тактичный,собранный,пунктуальный.В поиске подходящего варианта учел все мои пожелания.Потрясающая клиентоориентированность!Особо хотела ещё отметить работу юриста этого агентства Бексеитова Юрия Маратовича. Очень быстро, грамотно и профессионально выполнил свою работу. Сделка прошла очень быстро и благополучно.Выражаю им огромную благодарность.Очень приятно было с ними работать.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Тарасов Сергей Валерьевич

Жилфонд отзывы Flamp.ru 10.01.2017
Покупала через Жилфонд квартиру. Работали со мной риелтор Даменавская Елена Борисовна и юрист Тарасов Сергей Валерьевич. Грамотные специалисты, внимательные, обходительные. Большое вам спасибо!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Птухина Людмила Евгеньевна

Жилфонд отзывы Flamp.ru 10.01.2017
Хочу выразить огромную благодарность Риелтору Сафонову Александру, за помощь в подборе квартиры для покупки. Посмотрели очень много вариантов, Александр не торопил, вёл переговоры с продавцами. Подбирал варианты квартир с учетом всех пожеланий. Не навязывал просмотренные варианты. В итоге подобрали отличную квартиру!))) Все сделки по покупке прошли очень быстро и комфортно. А так же благодарю Юриста Птухину Людмилу. Которая подготовила все документы и сопровождала на сделке, а после передачи ключей, прежде чем отдать залог продавцам, позвонила и поинтересовалась все ли хорошо в квартире. Приятно, что агенство не кидает своих клиентов сразу после того, как им заплатили, а "доводит" до заселения в квартиру))) В моей ситуации продавец был из другого агенства, но сделку проводили в Жилфонде и при переговорах юрист и риелтер отстаивали мои интересы и сделали сделку максимально безопасной!!! Спасибо! ✌️️ Рекомендую агенство, риелтора Сафонова Александра и юриста Птухину Людмилу всем кому нужно купить квартиру без головной боли!!!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Птухина Людмила Евгеньевна

Жилфонд отзывы благодарность 10.01.2017
Хочу выразить огромную благодарность Риелтору Сафонову Александру, за помощь в подборе квартиры для покупки. Посмотрели очень много вариантов, Александр не торопил, вёл переговоры с продавцами. Подбирал варианты квартир с учетом всех пожеланий. Не навязывал просмотренные варианты. В итоге подобрали отличную квартиру!))) Все сделки по покупке прошли очень быстро и комфортно. А так же благодарю Юриста Птухину Людмилу. Которая подготовила все документы и сопровождала на сделке, а после передачи ключей, прежде чем отдать залог продавцам, позвонила и поинтересовалась все ли хорошо в квартире. Приятно, что агенство не кидает своих клиентов сразу после того, как им заплатили, а "доводит" до заселения в квартиру))) В моей ситуации продавец был из другого агенства, но сделку проводили в Жилфонде и при переговорах юрист и риелтер отстаивали мои интересы и сделали сделку максимально безопасной!!! Спасибо! ✌️
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Маркова Марина Юрьевна

Жилфонд отзывы Flamp.ru 10.01.2017
В декабре этого года мы обратились в Жилфонд с целью продать и купить квартиру в Джержинском районе! .С нами работали юрист Марина Юрьевна Маркова и консультант Ольга Архипова.Мы остались очень довольны их работой!!!Сделки были проведены на профессиональном уровне ,очень быстро и в сроки!!Большое им спасибо! Всем кто желает продать или купить квартиру рекомендуем обращаться к ним!! Не пожалеете!!!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Маркова Марина Юрьевна

Жилфонд отзывы Flamp.ru 10.01.2017
Не в первый раз воспользовался услугами «Жилфонд» и в очередной раз остался доволен результатом. Хочу выразить особую благодарность специалисту по недвижимости Усановой Галине Петровне и юристу Марковой Марине Юрьевне за их профессионализм, оперативность, и готовность идти навстречу пожеланиям клиента! Спасибо, доволен работой "Жилфонд" на 5+! Желаю процветания, больше клиентов и быстрых сделок! Бездольный Михаил.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Пшеничная Ирина Рафаильевна

Жилфонд отзывы Flamp.ru 10.01.2017
выражаем благодарность риэлтору Ирине Пшеничной за отличную и оперативную работу. После нашей заявки уже на следующий день подобрала более 20 вариантов квартир, все показала-рассказала, проконсультировала и по другим вариантам, которые мы рассматриваем в будущем. В кратчайшие сроки организовала просмотр выбранных квартир, постоянно была на связи и даже смогла выторговать скидку у продавца. Ирина - очень внимательный, тактичный и заинтересованный сотрудник, рекомендуем!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Гибадуллина Ольга Флюновна

Жилфонд отзывы Flamp.ru 10.01.2017
Любовь Васильевна и Ольга Флюновна... Не просто шикарные женщины, а профессионалы своего дела! Быстро нашли, быстро вывели на сделку, быстро оформили... Где у нас не получалось, они искали новые варианты, когда мы не успевали, ждали и помогали! То, что в моих мыслях растягивалось на долгие месяцы свершилось за 40 дней! Очень благодарны!!!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Черных Оксана Николаевна

Жилфонд отзывы Flamp.ru 10.01.2017
Хотелось бы выразить особую благодарность и признательность Жилфонду, в частности, нашему риэлтору Черных Оксане Николаевне, за профессионализм, терпение, понимание и труд! Также благодарим юриста Маркову Марину Юрьевну за ее работу! Всем успехов и удачи!!! Семья Шабановых
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Суксова Светлана Владимировна

Жилфонд отзывы Flamp.ru 10.01.2017
Добрый день! Хочу выразить благодарность Суксовой Светлане и юристу Королевой Наталье за помощь в продажи и покупке квартиры. Светлана хорошо поняла поставленную перед ней задачу, помогла найти подходящий вариант (признаться честно, я сама до конца не понимала, что хочу, но когда увидела представленный вариант, то поняла, что это ОН) . Всегда на связи, нет навязчивости, все по теме. Помогла хорошо скинуть цену, вобщем специалист своего дела. Наталья Королева очень ответственный и компетентный юрист, постоянно держит в курсе всего процесса. Спасибо Вам огромное. Переезжаем до нового года, как и было запланировано!!! :-)
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Найда Лариса Антоновна

Жилфонд отзывы Flamp.ru 10.01.2017
Обращались в жилфонд 2 раза! В 2011 году покупали комнату и в 2014 продавали ее и покупали квартиру! Работала с нами Найда Лариса Антоновна! Очень ей благодарны! Сопровождала нас всегда, варианты только те, о которых договаривались! Банки подобрала нам с самым выгодным процентом! Юристы тоже работали оперативно. Спасибо огромное!!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Даменавская Елена Борисовна

Жилфонд отзывы Flamp.ru 10.01.2017
Покупала через Жилфонд квартиру. Работали со мной риелтор Даменавская Елена Борисовна и юрист Тарасов Сергей Валерьевич. Грамотные специалисты, внимательные, обходительные. Большое вам спасибо!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Картечева Софья Александровна

Жилфонд отзывы Flamp.ru 10.01.2017
Хочу выразить свою благодарность риэлтеру Софье Картечевой за её профессионализм и человеческое отношение к клиентам. Обычно риэлтеры как вороны с горящими глазами быстрее что-нибудь впарить получить комиссию и чтоб от них отвязались. Здесь же все по другому начина от манеры общения, теплой, приятной. Нас сразу сориентировали на какие деньги мы можем рассчитывать и срок продажи недвижимости (что практически до дня совпало с реальность). Пустых просмотров не было все клиенты которых приводила риелтер смотрели с целью купить не пустые просмотры. Даже если какое то время было затишье Софья звонила напоминала что думает о нашем объекте и делает все возможное. В итоги мы продали за адекватную цену и достаточно быстро, очень довольны риелтером и агентством!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Рогова Маргарита Михайловна

Жилфонд отзывы Flamp.ru 10.01.2017
Хочу поблагодарить и порекомендовать всем замечательного, ответственного, порядочного человека и высокого профессионала своего дела Рогову Маргариту Михайловну за помощь в продаже квартиры. Сами живем в другом городе, квартира была оформлена на старенькую бабушку, полную сомнений и переживаний на счет продажи квартиры, сами заниматься делами не могли и весь удар на себя взяла наш риелтор Маргарита. Про то что квартиру на МЖК ездила показывала с 5-го микрорайона каждый день я особо не останавливаюсь, но это тоже стоит отметить (не рядом совсем) , так и бабушку нашу возили на сделки, в психиатрию и т.д. Все прошло просто за 3 дня, мы сами не успели понять как все случилось, все передачи денег проходили в офисе, сделка проходила в офисе агенства с приглашенным человек из юстиции, без очередей, без накладок с документами, со своим юристом, который курировал дело. В Общем огромное спасибо, Оценка 5+, соберусь еще что-то продавать из недвижимости, обязательно обращусь снова.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Гаврилова Лариса Константиновна

Жилфонд отзывы Flamp.ru 10.01.2017
Работала с данным агентством. по итогу осталась довольна. Изначально я самостоятельно выставила квартиру на продажу и со мной связалась риелтор из Жилфонда. Предложила эксклюзив, я согласилась. Выставили ещё и вторую квартиру. Проработали почти полгода, результатов никаких. Когда уже задумалась о смене риелтора, она сама позвонила и сказала, что уходит из агенства и мои дела переходят к другому человеку. А именно Пикулиной Нине. Вот это риелтор - профессионал. Она за месяц продала две квартиры, по той цене, на которую я рассчитывала. За один день мы нашли комнату для покупки. Помагала во всем, и со сбором справок, и с пропиской, и документы сама ездила забирала. До последнего она была рядом и с помощью и с поддержкой. Очень ей благодарна. Так же осталась довольна юристом Ларисой Констатиновной. Очень грамотный специалист. Мне кажется она знает все. Расскажет всю правду. Все минусы и плюсы. Спасибо вам, за вашу качественную работу. Рекомендую данное агентство, а именно специалистов Пикулину Нину и Ларису Константиновну.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Рыбалко Максим Сергеевич

Жилфонд отзывы Отзыв 10.01.2017
Обратился в Компанию Жилфонд за покупкой квартиры. Квартира была найдена в кратчайшие сроки и соответствовала заявленным параметрам и стоимости. первоначального взноса на ипотеку не было, Рыбалко Максим, мой риэлтор организовал покупку сказочным образом! А также хочу отметить юриста Жавдата Кадырова за качественное и оперативное сопровождение сделки.Огромное спасибо этой команде за отстаивание моих интересов!!! Желаю успехов и процветания Жилфонду! Андреев Андрей Николаевич.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Пикулина Нина Александровна

Жилфонд отзывы Flamp.ru 10.01.2017
Работала с данным агентством. по итогу осталась довольна. Изначально я самостоятельно выставила квартиру на продажу и со мной связалась риелтор из Жилфонда. Предложила эксклюзив, я согласилась. Выставили ещё и вторую квартиру. Проработали почти полгода, результатов никаких. Когда уже задумалась о смене риелтора, она сама позвонила и сказала, что уходит из агенства и мои дела переходят к другому человеку. А именно Пикулиной Нине. Вот это риелтор - профессионал. Она за месяц продала две квартиры, по той цене, на которую я рассчитывала. За один день мы нашли комнату для покупки. Помагала во всем, и со сбором справок, и с пропиской, и документы сама ездила забирала. До последнего она была рядом и с помощью и с поддержкой. Очень ей благодарна. Так же осталась довольна юристом Ларисой Констатиновной. Очень грамотный специалист. Мне кажется она знает все. Расскажет всю правду. Все минусы и плюсы. Спасибо вам, за вашу качественную работу. Рекомендую данное агентство, а именно специалистов Пикулину Нину и Ларису Константиновну.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Карнакова Светлана Анатольевна

Жилфонд отзывы Flamp.ru 10.01.2017
Всем привет! Хочу выразить благодарность Карнаковой Светлане, риэлтору, которая помогала нам найти и купить квартиру для родственницы. В силу обстоятельств, приходилось сталкиваться со многими риэлторами, поэтому, как говорится, есть с чем и с кем сравнивать))) Считаю, что нам повезло, когда мы, однажды вечером, после семи, решили зайти в ближайшее к дому отделение Жилфонда. Потому как на тот момент в офисе оставалась одна наша Света)) Если вам хочется, чтобы при поиске недвижимости вас слушали и слышали, уточняли любые ваши вопросы оперативно и детально, ездили с вами по объектам в то время, когда удобно именно вам (даже если это утро выходного дня), в любую погоду (да, нам "повезло" бегать по Родникам в -30)), не уговаривали, не "впаривали", а понимали вас и реально желали вместе с вами найти то, что вы хотите - то вам к Светлане. Ещё замечу, что Света обладает очень приятной внешностью и замечательным чувством юмора, хотя понимаю, что это к делу не относится))) Мы нашли искомый вариант за неделю с небольшим и все это время Света была на связи, предлагала достойные варианты и мне кажется, что даже успела стать нам немножечко родным человеком)) Надеюсь, что, когда мы с мужем надумаем расширяться, Света ещё будет работать и мы с радостью обратимся к ней ещё раз
Компания

Надёжность сделок подтверждается Гарантийным сертификатом, который выдаётся клиентам «Жилфонда» и обеспечивает возмещение стоимости квартиры в случае утраты права собственности.

База данных

«Жилфонд» предоставляет клиентам широкий выбор объектов. В базе данных агентства содержится около 35 000 актуальных вариантов. Данные о новых и проданных объектах обновляются постоянно.

Ипотека

Клиенты «Жилфонда» могут воспользоваться предложениями банков-партнёров. Крупнейшие банки России предоставляют клиентам «Жилфонда» существенные скидки по ипотечным кредитам.

Стоимость услуг

Приобретать недвижимость через «Жилфонд» — выгодно! Качественные риэлтерские и юридические услуги по доступным ценам. Все расходы входят в стоимость комплексной услуги.

©  1997-2017 Агентство недвижимости в Новосибирске «Жилфонд». Карта сайта
Единая справочная: (383) 201-00-01
Здравствуйте,
Я консультант в городе Новосибирск .
Могу ли я Вам помочь?