Новосибирск (383)
Сменить регион
201-00-01

Отзывы о работе Жилфонда

Отзывы о работе агентства недвижимости «Жилфонд» говорят сами за себя — профессиональное и качественное обслуживание клиентов является приоритетом для риэлтеров компании. Подтверждением этому служит множество благодарностей и писем с отзывами от людей, которым мы помогли решить квартирный вопрос.

 

Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Попова Валерия Валерьевна

Жилфонд отзывы Благодарность от Куржановой Ольги Николаевны 20.01.2018
Уважаемая Валерия Валерьевна!От всей души выражаю Вам благодарность за высокий профессионализм,терпение и индивидуальный подход в оформлении сделки по покупке квартиры.Желаю Вам оставаться такой же доброй,отзывчивой,доброжелательной,справедливой и очень милой с клиентами. В дальнейших планах моей семьи приобретение новой квартиры,когда возникнет эта необходимость,обязательно обратимся в Жилфонд и согласны работать только с Вами. Отдельное,спасибо,Ульяне Александровне Решетовой. Очень хороший специалист и человек. Куржанова Ольга Николаевна.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Бричеева Вера Владимировна

Жилфонд отзывы Отзыв 20.01.2018
Первым риэлтором был Господь Бог.Именно он помог первым людям найти себе жильё. Второй настоящий мастер своего дела - удачных сделок Бричеева Вера Владимировна, который помогает находить своим клиентам такие же райские гнёздышки и светиться от счастья получая ключи от дома! Решение жилищного вопроса является одной из самых серьезных задач в жизни любого человека. Работать с Верой одно удовольствие, а если прибавить к этому честность этого человека и огромное доброе сердце, ей просто нет цены!!! Порой риэлторам задают трудные задачи, однако, на современном рынке недвижимости, не может быть иначе. Вера исполняет желание клиента словно закон, осуществляет круговорот спроса предложений на рынке. Как никто другой знает тонкости жилищного вопроса, и все его тонкости, решает играючи! Согласовывает сделку с рамками закона, все документы составлены так хорошо, что не возникает проблем 100 лет! Словом ты настоящий профессионал! Низкий поклон Вере, наши признания и Слава! Миронова Наталья Юрьевна 11.01.2018г.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Нестеров Евгений Викторович

Жилфонд отзывы Отзыв . 19.01.2018
Спасибо Нестерову Евгению Викторовичу и Анжелике Балабатько за их работу по продаже квартиры по адресу Выборная , и покупке квартиры.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Нестеров Евгений Викторович

Жилфонд отзывы Отзыв . 19.01.2018
Выражаем благодарность сотрудникам компании Жилфонд Анжелике Балабатько и Евгению Нестерову в оказанной помощи по приобретению жилья по ипотеке через банк ВТБ -24 Срок от момента просмотра до сделки составил 1.5.месяца .Спасибо всему коллективу Успехов и процветания !
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Балабатько Анжелика Сергеевна

Жилфонд отзывы Отзыв Людмила Семеновна 19.01.2018
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Балабатько Анжелика Сергеевна

Жилфонд отзывы Винтенковы 19.01.2018
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Быцко Андрей Игоревич

Жилфонд отзывы ОТЗЫВ 19.01.2018
Я, Сергей Максимович, обратился в агенство недвижимости "ЖИЛФОНД" к риэлтеру Андрею Быцко. Очень признателен за помощь и терпение в продаже моей и приобретении новой квартиры.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Быцко Андрей Игоревич

Жилфонд отзывы ОТЗЫВ 19.01.2018
Я, Оксана Александровна, продавала свою квартиру с Быцко Андреем Игоревичем. Андрей Игоревич показал себя как квалифицированный специалист, очень доброжелательный, очень целеустремлённый. Работать с ним нам понравилось. Желаю ему успехов в дальнейшей работе!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Вагнер Ольга Ивановна

Жилфонд отзывы Благодарность от Клемятенко О.В. 19.01.2018
Я , Клемятенко Ольга Владимировна , хочу выразить огромную благодарность риэлтору Вагнер Ольге Ивановне . Прийдя в Жилфонд , обратилась к Ольге Ивановне , после предварительного разговора поняла , что мне нужно именно это агентство и этот риэлтор . С помощью риэлтора выяснили реальную цену и это помогло быстро совершить сделку. Также хочу отметить юриста Морозову Наталью Юрьевну за высокий профессионализм . Буду рекомендовать ваше Агентство всем своим знакомым!!!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Малышева Ия Константиновна

Жилфонд отзывы Благодарим риелтора Малышеву Ию! 18.01.2018
Обратилась к сотруднику вашего агентства Малышевой Ие Константиновне по поводу оформления ипотеки. Мне понравился подход лично к моему вопросу. Достаточно все оперативно, работа по подбору вариантов квартир хорошая. Любая появившаяся новая информация сразу мне оповещалась. Оформление документов все объяснялось доступно и понятно. Работой вашего сотрудника я вполне довольна. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям сотрудничать с вашим агентством. Спасибо.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Малышева Ия Константиновна

Жилфонд отзывы Благодарность 18.01.2018
Жизненные обстоятельства сложились так, что нам, людям далеко немолодым, пришлось продавать квартиру в связи с переездом в другой город. Мы обратились в агентство Жилфонд, в ближайший к нам офис по ул. Б.Хмельницкого. И здесь судьба нас свела с удивительным человеком- Ией Константиновной. Это наш риелтор, которую даже не хочется называть таким сухим и формальным словом. Ия К замечательный человек, обладающий всеми достоинствами, необходимыми специалисту в этой сфере деятельности. Её деловые качества- чёткость, последовательность, предупредительность, своевременная информация о предстоящих сделках и встречах, помощь в оформлении документов, умение успокоить и ободрить, поддержать хорошее настроение, её доброжелательность и главное терпеливость в общении с немолодыми людьми нас просто сразила! В течение 1,5 месяцев Ия К опекала нас, помогала решать многие проблемы и делала это всегда охотно и тактично. Её можно было позвонить в любое время- рабочее и нерабочее, если вдруг возникали какие-то вопросы или что-то было неясно, и получить всегда толковый ответ. Наши деловое общение закончилось, но осталось впечатление и память о Вас, Ия К как об очень светлом человеке и настоящем профессионале. Большое Вам спасибо!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Сиваракша Лариса Васильевна

Жилфонд отзывы Благодарность от клиентов. 18.01.2018
"Я,Алексенцев К.Е. хочу выразить благодарность агентству недвижимости "Жилфонд" за плодотворное сотрудничество. Отдельно поблагодарить риэлтера Сиваракшу Ларису Васильевну за качественное предоставление услуг, мне было приятно работать с высоким профессионалом. Все работы были сделаны точно и четко ,что немаловажно в наше время.Большое спасибо! Семья Алексенцевых будет рекомендовать компанию "Жилфонд"!!!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Левченко Игорь Михайлович

Жилфонд отзывы Отзыв с Flamp.ru 17.01.2018
Отзыв с Flamp.ru Когда я обратилась за помощью в агенство Жилфонд, я не ожидала, что встречу такой высокий уровень профессионализма и внимания к своей ситуации. В этом агенстве серьёзный подход, все четко и ясно, 100% гарантия. По моей сделке работали: риелтор Суркова Валентина Алексеевна и юрист Левченко Игорь Михайлович. Они успешно провели все юридические процедуры и всю сделку, решив все вопросы. За что я им очень благодарна! Рекомендую всем! https://novosibirsk.flamp.ru/firm/zhilfond_agentstvo_nedvizhimosti-141265769353450/otzyv-3841045#comments
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Суркова Валентина Алексеевна

Жилфонд отзывы Отзыв с Flamp.ru 17.01.2018
Отзыв с Flamp.ru Когда я обратилась за помощью в агенство Жилфонд, я не ожидала, что встречу такой высокий уровень профессионализма и внимания к своей ситуации. В этом агенстве серьёзный подход, все четко и ясно, 100% гарантия. По моей сделке работали: риелтор Суркова Валентина Алексеевна и юрист Левченко Игорь Михайлович. Они успешно провели все юридические процедуры и всю сделку, решив все вопросы. За что я им очень благодарна! Рекомендую всем! https://novosibirsk.flamp.ru/firm/zhilfond_agentstvo_nedvizhimosti-141265769353450/otzyv-3841045#comments
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Архипова Ольга Викторовна

Жилфонд отзывы отзыв клиента 17.01.2018
Обратилась в ваше агенство за помощью в приобретении жилья, и мне очень помогли. Девченки все молодцы, вежливые, обходительные. Мне очень понравилось обслуживание. Спасибо!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Кончуковская Елена Александровна

Жилфонд отзывы отзыв 17.01.2018
Отзыв: Агентство недвижимости "Жилфонд" (Россия, Новосибирск) - адекватный риэлтор,знает свое дело Достоинства: Оперативно,много представлено информации,отношение хорошее Недостатки: Нет Мы работали с Кончуковской Еленой, общалась очень доброжелательно, предложила много разных вариантов, на некоторые сама предложила свозила на своем личном авто, дала много информации, присутствовала на сделке и подписании всех документов, ее работой полностью довольны, будем рекомендовать знакомым. Мадера Ю. В. Год посещения: 2017 Страна: Россия Регион (край, область, штат): Новосибирская область Район: городской округ Новосибирск Город или поселок: Новосибирск Общее впечатление: адекватный риэлтор,знает свое дело Моя оценка: Рекомендую друзьям: ДА Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_5887452.html
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Тимошина Галина Евгеньевна

Жилфонд отзывы отзыв о работе риелтора Тимошиной Галины Евгеньевны 17.01.2018
Я, Куприянова Марина Александровна, хочу выразить благодарность агентству недвижимости Жилфонд в лице Тимошиной Галины Евгеньевны и Пятаева Евгения Егоровича. Они мне помогли приобрести и оформить дом. Услуги оказаны качественно и своевременно. Буду рекомендовать всем своим знакомым. Куприянова М.А. 17.01.2018
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Шариппаева Юлия Николаевна

Жилфонд отзывы Отзыв клиента 17.01.2018
Оформляла покупку квартиры в строящемся доме. Не знала ничего. Все вопросы решала риэлтер. Все вопросы я задавала только ей из любой области. Мне попался не человек,а золото - Юля (Шариппаева). Спасибо тебе большое за все! Обращались мои родственники в Жилфонд лет 10 назад только положительные отзывы. Спасибо вам за работу. Всем рекомендую вас.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Мерзлякова Елена Валерьевна

Жилфонд отзывы Отзыв о работе риэлтера 16.01.2018
Хочу выразить благодарность Мерзляковой Елене за добросовестное отношение к работе! Елена Валерьевна, профессионал своего дела! Спасибо за помощь в продаже нашей квартиры! Всё было очень четко, быстро и без проволочек!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Мерзлякова Елена Валерьевна

Жилфонд отзывы Отзыв о работе риэлтера 16.01.2018
Работа риэлтера очень понравилась, уже второй раз возвращаемся именно к ней. После того, как мы решили продавать квартиру, размышлений о том в какое агентство и к какому риэлтеру обращаться даже не возникло, мы точно знали,что хотим продать квартиру только через Елену Валерьевну. Ожидания были оправданы, даже больше. Чувствуется профессиональный подход, любовь к своей работе,желание и умение продавать. В некоторых моментах, работа Елены вызывала восторг. В дальнейшем друзьям и знакомым буду с удовольствием её рекомендовать. Спасибо,Вам,Елена Валерьевна!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Казанцева Ольга Александровна

Жилфонд отзывы Благодарность для Казанцевой Ольги Александровны от клиентов 16.01.2018
АН "Жилфонд" в лице Казанцевой О.А. помогла нам подобрать квартиру для сына. Я очень ей благодарна за внимание и затраченное время, а главное - за результат. В предверии Нового Года хочется пожелать этому внимательному, к моему сыну и ко мне человеку, чтобы АН отметило труды поощрением. Счастья, добра и процветания всем семьям. Удачи!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Торопова Ирина Петровна

Жилфонд отзывы Благодарность 15.01.2018
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Ларионова Елена Викторовна

Жилфонд отзывы Отзыв 15.01.2018
Хочу выразить благодарность АН "Жилфонд" (Ипподромская, 44) Абрамовой Марине Анатольевне за индивидуальный подход и помощь в продаже моей квартиры. Она выполнила большой объем работы, связанной с рекламой квартиры и ее показом потенциальным покупателям, всегда оперативно оказывала помощь в разрешении возникающих вопросов. Помимо этого, хочу также отметить высокий профессионализм и поблагодарить юриста Ларионову Елену Викторовну за квалифицированное сопровождение сделки, что позволило провести ее, несмотря на трудности, которые возникали. С наилучшими пожеланиями и уважением, Н.М.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Гордиенко Андрей Федорович

Жилфонд отзывы Гребенщиков Евгений Юрьевич 15.01.2018
Я покупал квартиру. Обратился в агенство "Жилфонд" к риэлтору Гордиенко Андрею Федоровичу. Работой Андрея очень доволен! Ведение сделки было проведено очень профессионально, быстро , и, главное на полном доверии к Андрею как к профессионалу своего дела, и как просто к порядочному человеку! Общение было в лучшем понимании слов вежливо и корректно!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Манаенко Елена Викторовна

Жилфонд отзывы Отзыв от Дудникова С.И. 15.01.2018
Квратиру нашли через Жилфонд, риэлтор Манаенко Елена Викторовна проинформировала о квартире все хорошо, претензий не имеем. Очень вежлива как специалист и грамотна. Огромное спасибо! Всем довольны!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Литвишко Наталья Викторовна

Жилфонд отзывы Отзыв 15.01.2018
Обратились в Жилфонд для продажи и покупки квартиры. Остались очень довольны внимательным и быстрым обслуживанием. Особенно хотелось бы отметить работу Литвишко Натальи Викторовны и Мартыновой Любови Сергеевны. Нонна Николаевна
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Абрамова Марина Анатольевна

Жилфонд отзывы Отзыв 15.01.2018
Хочу выразить благодарность АН "Жилфонд" (Ипподромская, 44) Абрамовой Марине Анатольевне за индивидуальный подход и помощь в продаже моей квартиры. Она выполнила большой объем работы, связанной с рекламой квартиры и ее показом потенциальным покупателям, всегда оперативно оказывала помощь в разрешении возникающих вопросов. Помимо этого, хочу также отметить высокий профессионализм и поблагодарить юриста Ларионову Елену Викторовну за квалифицированное сопровождение сделки, что позволило провести ее, несмотря на трудности, которые возникали. С наилучшими пожеланиями и уважением, Н.М.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Ахвледиани Изольда Джониевна

Жилфонд отзывы Отзыв от Выборовых 15.01.2018
За время работы с нами Изольда проявила себя с лучшей стороны. Внимательно выслушав все наши многочисленные пожелания и требования, она предложила нам подходящие варианты квартир. Все просмотры происходили в удобное для нас время. Изольда была пунктуальна, максимально вежлива и корректна как с нами (покупателями), так и с продавцами и их представителями. Не подходящие нам по каким-либо причинам квартиры Изольда не навязывала, старалась подобрать идеальный вариант. На все возникшие вопросы отвечала быстро и четко. После того, как мы остановили свой выбор на определенной квартире,помогла добиться оптимальной для нас цены, помогла оперативно получить одобрение банка на получения ипотеки. Далее вместе с юристом Марией, сопровождала нас в банке, у юриста, в росреестре. В ходе работы проявила себя с лучшей стороны, выполнила все поставленные перед ней задачи качественно и в сжатые сроки. Показала себя как коммуникабельный, инициативный и организованный сотрудник.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Казанцева Ольга Александровна

Жилфонд отзывы Благодарность от клиента для Казанцевой Ольги Александровны 15.01.2018
Обратились в Жилфонд для продажи и покупки квартиры. Остались очень довольны внимательным и быстрым обслуживанием. Особенно хотелось бы отметить работу Литвишко Натальи Викторовны и Мартыновой Любови Сергеевны. Нонна Николаевна 15.01.2018г.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Красилова Ирина Васильевна

Жилфонд отзывы Отзыв Гуляева Антона Николаевича 15.01.2018
Очень доволен работой агентства недвижимости Жилфонд! Отдельно хочется поблагодарить Красилову Ирину Васильевну за внимательность, четкое распределение приоритетов при выборе объекта недвижимости, внимательности к мелочам, указанных мною при подборе квартиры, постоянную информационную и моральную поддержку и своевременное и четкое исполнение своих обязательств. Большое спасибо!!!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Ощепкова Елена Алексеевна

Жилфонд отзывы отзыв о работе 12.01.2018
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Вагнер Ольга Ивановна

Жилфонд отзывы благодарность от Акоченок Н.В. 12.01.2018
Я. Акоченок Наталья Вениаминовна выражаю благодарность риэлтору АН"Жилфонд"за качественную и оперативную работу по подбору и продаже моей квартиры пр адресу: г. Новосибирск , ул. Немировича- Данченко д.4/2-33. Вагнер Ольга Ивановна провела сделку купли-продажи обьекта грамотно и качественно.Желаю Ольге Ивановне перспектив в работе. Хочу так же отметить работу юриста Морозовой Натальи Юрьевны -Высокий профессиональный уровень.Желаю процветания вашему агенству.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Попова Янина Игоревна

Жилфонд отзывы Людмила Михайловна 12.01.2018
Выражаю свою благодарность сотрудникам Жилфонда за оперативную, ответственную работу. Особенно хочу поблагодарить Попову Янину, очень ответственного риэлтера и приятного во всех отношениях человека.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Попова Янина Игоревна

Жилфонд отзывы Ольга Васильевна 12.01.2018
Хочу сказать спасибо Поповой Янине Игоревне, которая помогла мне в покупке собственного жилья!!! В своей работе она проявила такие качества как : ответственность, бдительность, и контроль над своей работой.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Никонорова Маргарита Владимировна

Жилфонд отзывы Бакланова Татьяна Ильинична 11.01.2018
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Никонорова Маргарита Владимировна

Жилфонд отзывы Веркеева Татьяна Валентиновна 11.01.2018
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Нестеров Евгений Викторович

Жилфонд отзывы Отзыв . 11.01.2018
Я , Волкова Анастасия Владимировна , выражаю благодарность сотрудникам агенства "Жилфонд "за профессионализм и терпение .Агент Коновалова Алёна Владимировна за один день подобрала нам нужный вариант , учла все наши особенности и пожелания .Юрист Нестеров Евгений Викторович терпеливо и профессионально вёл нашу сделку , чему мы остались очень довольны .В будущем мы будем пользоваться услугами Вашего Агенства и рекомендовать своим близким .
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Киселева Ольга Владимировна

Жилфонд отзывы Отзыв семьи Логиновых. 11.01.2018
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Коновалова Алена Владимировна

Жилфонд отзывы Благодарность от Валковой Анастасии Владимировны 11.01.2018
Я, Валкова Анастасия Владимировна, выражаю благодарность сотрудникам агенства "Жилфонд" за профессионализм и терпение. Агент Коновалова Алена Владимировна за один день подобрала нам нужный вариант, учтя все наши особенности и пожелания. Юрист Нестеров Евгений Викторович терпеливо и профессионально вел нашу сделку, чему мы остались очень довольны. В будущем мы будем пользоваться услугами вашего агенства и рекомендовать своим близким. 10.01.2018
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Коротеева Ольга Викторовна

Жилфонд отзывы отзыв 11.01.2018
Я, Рыбин Сергей Георгиевич, обратился в агенство " ЖИЛФОНД" с вопросом о покупке дачи к риэлтору Коротеевой О. В. Все вопросы решались быстро и оперативно. Выражаю благодарность за хорошее проведение сделки.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Коротеева Ольга Викторовна

Жилфонд отзывы отзыв 11.01.2018
Я. Сушко Александр Владимирович обратился к Коротеевой Ольге для осуществления продажи моей дачи. Хочу выразить благодарность за проявленную оперативность и профессионализм.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Моисеев Александр Анатольевич

Жилфонд отзывы Отзыв с Flamp.ru 11.01.2018
Отзыв с Flamp.ru Хочу сказать спасибо Моисееву Александру. Покупали квартиру в 2017 году. Быстро получили решение по ипотечному кредиту, оформили сделку. Постоянно был с нами на каждом шаге оформления, отвечал на все вопросы, что-то советовал, рекомендовал. Теперь живем в своей квартире, радуемся!!! Грамотный специалист!!! Всем рекомендую!!! Еще раз спасибо вам Александр!!! https://novosibirsk.flamp.ru/firm/zhilfond_agentstvo_nedvizhimosti-141265771472810/otzyv-3816127#comments
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Вагнер Ольга Ивановна

Жилфонд отзывы Благодарность от Граниной С.В. 11.01.2018
Я. Гранина Светлана Викторовна выражаю особую благодарность Вагнер Ольге Ивановне , риэлтору агенства недвижимости "Жилфонд" . На протяжении длительного времени я пыталась подобрать для себя подходящий вариант жилья . К кому бы я не обращалась , складывалось впечатление , что меня не слышат , либо не понимают . В один прекрасный момент мне посоветовали обратиться к Ольге Ивановне (знакомые дали ее номер телефона , как отличного риэлтора).В ее лице я нашла замечательного, понимающего с полуслова человека. В первый день знакомства мы подобрали несколько вариантов квартир , в течение пары дней мы определились с выбором.Спасибо Ольге Ивановне за ее профессионализм, за отличные результаты.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Суханова Танзила Каирбаевна

Жилфонд отзывы Отзыв продавца 11.01.2018
Вейт Елена Петровна, обратилась в Жилфонд с продажей своей квартиры по адреса: с. Красноглинное, ул. Мира,кв.18.Риэлтором была Суханова Т.В, было всё грамотно все во время оформила,все понравилось.Быду рекомендовать Суханову Т.В.своим близким и знакомым.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Суханова Танзила Каирбаевна

Жилфонд отзывы От покупателя 11.01.2018
В начале Нового года 2018 года приобрели квартиру через Жилфонд.Очень грамотный Юрист Константин,вел нашу сделку,объяснял все нюансы и отвечал на наши вопросы.Большая благодарность риэлтору Сухановой Т.К в организации сделки.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Суханова Танзила Каирбаевна

Жилфонд отзывы Отзыв покупателя 11.01.2018
Огромное благодарность за помощь в покупке квартиры Сухановой Т.К. Она проявила профессиональное отношение оказаных услуг.При любом возникшем вопросе,она отвечала понятно и доходчиво.Спасибо большое.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Копысова Наталья Владимировна

Жилфонд отзывы Отзыв с Flamp.ru 10.01.2018
Отзыв с Flamp.ru Выражаю благодарность Копысовой Наталье за оперативность, внимательность и деятельное участие в продаже моей квартиры в ноябре 2017 года. Все было сделано четко и аккуратно, я только приехала из другого города и подписала документы. Спасибо! https://novosibirsk.flamp.ru/firm/zhilfond_agentstvo_nedvizhimosti-141265769353450/otzyv-3812847#comments
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Коротеева Ольга Викторовна

Жилфонд отзывы отзыв 10.01.2018
При продаже квартиры я воспользовалась услугами АН " ЖИЛФОНД". Обратилась к риэлтору Коротеевой Ольге. Она проявила чуткое, профессиональное отношение при оказании услуг. При любом возникшем вопросе она отвечала исчерпывающе, понятно, доходчиво. Ольга, спасибо вам, продолжаем с вами работать по покупке квартиры. Отдельное спасибо юристу АН "ЖИЛФОНД" Нестерову Е. В.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Хамидов Илья Анюрович

Жилфонд отзывы Отзыв о работе риэлтера. 10.01.2018
Хочу выразить свою благодарность агентству "Жилфонд", в частности риэлтору Хамидову Илье Анюровичу, за свой профессионализм в работе, ответственность и положительный результат по итогам работы. С наилучшими пожеланиями, клиент Жилфонда- Константин Валерьевич. С наилучшим Новым годом!!! 27.12.2017г. Константин Валерьевич.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Вагнер Ольга Ивановна

Жилфонд отзывы Благодарность от Лежнева С.А. 10.01.2018
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Вагнер Ольге Ивановне за проделанную работу по подбору и покупке объекта по адресу Первомайская 208 кв 3 , проявила себя как профессионалсвоего дела . Также хочу отметить юриста Балахонцева Михаила Валентиновича. Рекомендую!!!
Компания

Надёжность сделок подтверждается Гарантийным сертификатом, который выдаётся клиентам «Жилфонда» и обеспечивает возмещение стоимости квартиры в случае утраты права собственности.

База данных

«Жилфонд» предоставляет клиентам широкий выбор объектов. В базе данных агентства содержится около 35 000 актуальных вариантов. Данные о новых и проданных объектах обновляются постоянно.

Ипотека

Клиенты «Жилфонда» могут воспользоваться предложениями банков-партнёров. Крупнейшие банки России предоставляют клиентам «Жилфонда» существенные скидки по ипотечным кредитам.

Стоимость услуг

Приобретать недвижимость через «Жилфонд» — выгодно! Качественные риэлтерские и юридические услуги по доступным ценам. Все расходы входят в стоимость комплексной услуги.

©  1997-2018 Агентство недвижимости в Новосибирске «Жилфонд». Карта сайта
Единая справочная: (383) 201-00-01
Здравствуйте,
Я консультант в городе Новосибирск .
Могу ли я Вам помочь?