Новосибирск (383)
Сменить регион
Это ваш регион?
201-00-01

Отзывы о работе Жилфонда

Отзывы о работе агентства недвижимости «Жилфонд» говорят сами за себя — профессиональное и качественное обслуживание клиентов является приоритетом для риэлтеров компании. Подтверждением этому служит множество благодарностей и писем с отзывами от людей, которым мы помогли решить квартирный вопрос.

 

Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Тенсин Владислав Геннадьевич

Жилфонд отзывы Отзыв Ерлиной Екатерины 20.02.2017
aerlin  0 Вчера в 15:00 Так получилось, что будучи абсолютным дилетантом в области недвижимости, я смогла самостоятельно продать квартиру в Искитиме, доставшуюся мне по наследству. Поэтому, когда пришло время продавать свою квартиру, я вновь решила действовать без посредников. Ну как же, ведь уже есть опыт))). Но не тут то было! Плюс ко всему еще кризис подоспел. В общем, несмотря на все мои старания, обилие объявлений на всевозможных ресурсах, квартира стояла, как заколдованная. Потихоньку пришло понимание, что надо обращаться к специалистам. Выбирала их трех крупных новосибирских агентств, предварительно звонила, узнавала условия, цены. В "Жилфонде" стоимость услуг по продаже моей квартиры оказалась самой низкой. Риелтор бердского офиса "Жилфонда" Сафонов Роман Викторович к тому времени уже предлагал мне свои услуги по телефону (нашел какое-то из моих объявлений). При этом действовал максимально корректно, ненавязчиво, в отличие от представителей других агентств. В конце концов после осмотра квартиры, договорившись о начальной цене, мы заключили договор. На период действия договора выпадали новогодние праздники, поэтому особых надежд на скорую продажу квартиры и не питала. Но случилось чудо! В второй половине января "Жилфонд" нашел покупателей, готовых купить мою квартиру немедленно и за наличные. - Для меня это было принципиально важно, т. к. предстояла покупка другой квартиры. В цене сошлись быстро, сделку провели тоже быстро. К некоторым нюансам сделки можно отнести нотариальное оформление из-за долевой собственности, а также тот факт, что покупателем была немолодая женщина из другого региона. Но все прошло просто замечательно, абсолютно профессионально действовали риелторы и юрист Тенсин Владислав Геннадьевич. И у меня, и у покупателей остались самые положительные впечатления. Поэтому всем, кому по какой-то причине сложно, хлопотно, рискованно оформлять сделки с недвижимостью самому, рекомендую обращаться к в бердский офис "Жилфонда". - и у вас все получится! Екатерина Ерлина
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Тенсин Владислав Геннадьевич

Жилфонд отзывы Flamp.ru 20.02.2017
Так получилось, что будучи абсолютным дилетантом в области недвижимости, я смогла самостоятельно продать квартиру в Искитиме, доставшуюся мне по наследству. Поэтому, когда пришло время продавать свою квартиру, я вновь решила действовать без посредников. Ну как же, ведь уже есть опыт))). Но не тут то было! Плюс ко всему еще кризис подоспел. В общем, несмотря на все мои старания, обилие объявлений на всевозможных ресурсах, квартира стояла, как заколдованная. Потихоньку пришло понимание, что надо обращаться к специалистам. Выбирала их трех крупных новосибирских агентств, предварительно звонила, узнавала условия, цены. В "Жилфонде" стоимость услуг по продаже моей квартиры оказалась самой низкой. Риелтор бердского офиса "Жилфонда" Сафонов Роман Викторович к тому времени уже предлагал мне свои услуги по телефону (нашел какое-то из моих объявлений). При этом действовал максимально корректно, ненавязчиво, в отличие от представителей других агентств. В конце концов после осмотра квартиры, договорившись о начальной цене, мы заключили договор. На период действия договора выпадали новогодние праздники, поэтому особых надежд на скорую продажу квартиры и не питала. Но случилось чудо! В второй половине января "Жилфонд" нашел покупателей, готовых купить мою квартиру немедленно и за наличные. - Для меня это было принципиально важно, т. к. предстояла покупка другой квартиры. В цене сошлись быстро, сделку провели тоже быстро. К некоторым нюансам сделки можно отнести нотариальное оформление из-за долевой собственности, а также тот факт, что покупателем была немолодая женщина из другого региона. Но все прошло просто замечательно, абсолютно профессионально действовали риелторы и юрист Тенсин Владислав Геннадьевич. И у меня, и у покупателей остались самые положительные впечатления. Поэтому всем, кому по какой-то причине сложно, хлопотно, рискованно оформлять сделки с недвижимостью самому, рекомендую обращаться к в бердский офис "Жилфонда". - и у вас все получится!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Гордиенко Анжела Владиславовна

Жилфонд отзывы Flamp.ru 20.02.2017
Не прошло и года, как я всё же напишу этот отзыв! Дело было летом 2016 :) История была обычная, мы хотели продать свою комнату в общежитии, и взять ипотеку на квартиру. Как самые умные, мы решили продавать комнату самостоятельно, а потом уже для покупки квартиры в ипотеку обратиться в агенство, т.к для нас это была первая такая серьёзная сделка и нам хотелось довериться профессионалам. Итак, отфотали мы свою комнату, выставили на все площадки, а звонков то и нет, ну как, только бесконечные звонки от риэлторов. Думаем, цену надо снижать, и так шли дни, недели. В итоге, дернуло меня по пути домой просто заглянуть сюда, да поспрашивать что да как, это же не обязывает ни к чему. И тут я встретила Анжелу Владиславовну, как же она мне просто всё рассказала, проговорили мы с ней минут 30, невероятного характера человек, как родная со мной пообщалась :). Я взяла образец договора, и ушла рассказывать родным, думали, гадали, и решили обращаться в агенство, раз уж у нас не прёт продажа. Мы хотели именно лично, а все звонили только через агенства. Анжела Владиславовна достойна высшей рекомендации, она на этапе сделки всё делала за нас, договаривалась о встречах, мы не сидели в очередях, всё было быстро, четко, выше всяких похвал, ещё и очень приятный человек, самые лучшие впечатления от сотрудничества. Продали нам комнату недели за 2-3, всю сделку проводила юрист, возила нас собирать недостающие бумажки, к нотариусу и т.д, всё понятно объясняла и была очень приятна, её имя Маргарита Валентиновна. Потом второй этап, стали мы искать вариант на ипотеку (кстати заявку нам тут же оформили, прям в офисе, Сбербанк всё одобрил, удобно). К тому времени, Анжела Владиславовна получила повышение и была переведена в другой филиал, но она нас не оставила, передала нас Ольге Николаевне и всегда была на связи, контролируя процесс. Ох и намучилась с нами Ольга Николаевна, мы ооочень долго выбирали квартиру и кучу вариантов просмотрели, в итоге решение было принято, сделка проведена, всё документы получены, без проблем. Я не помню чтобы хоть на одном этапе были заминки, всё очень слажено, профессионально! Поэтому, если у вас это первая сделка, да даже если и не первая, обращайтесь к этим профессионалам своего дела, да, вы оплачиваете комиссию (она не самая высокая по городу тут, чего только ставка ЦАН стоит), но всё что от вас требуется, это собрать пакет документов, которых как правило не требует сильных затрат сил и времени, всё остальное тут за вас сделают! Спасибо вам огромное, на новой квартире уже сделали давно ремонт, хорошая квартира, мы довольны. Спасибо!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Военкова Наталия Александровна

Жилфонд отзывы Flamp.ru 20.02.2017
Хочу выразить огромную благодарность Военковой Наталии Александровне за помощь в покупке квартиры. Я проживаю в другом городе, а мне было необходимо купить квартиру в кратчайший срок в Новосибирске. В связи с этим возникали опасения в затягивании процесса покупки и возможных сложностях. По факту же, с момента заключения договора с АН "Жилфонд" до самой сделки прошло менее месяца. Теперь я и моя семья- счастливые обладатели квартиры в микрорайоне «Чистая Слобода». Хочу отметить высочайший профессионализм Наталии Александровны и поистине человеческое отношение к людям. С самого начала Наталия Александровна была внимательна ко всем нашим пожеланиям, всегда оперативно консультировала по текущим вопросам, сопровождала весь процесс покупки жилья. Было ощущение, что нам помогает не просто риэлтер, а близкий нам человек. И этому человеку хотелось доверять. Спасибо Вам, Наталия Александровна, за чуткое отношение к работе и людям! Уверен, что с такими профессиональными сотрудниками, как Вы, у Агентства недвижимости не будет отбоя от клиентов. Огромное Вам человеческое спасибо! От души!!!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Сафонов Роман Викторович

Жилфонд отзывы Flamp.ru 20.02.2017
Так получилось, что будучи абсолютным дилетантом в области недвижимости, я смогла самостоятельно продать квартиру в Искитиме, доставшуюся мне по наследству. Поэтому, когда пришло время продавать свою квартиру, я вновь решила действовать без посредников. Ну как же, ведь уже есть опыт))). Но не тут то было! Плюс ко всему еще кризис подоспел. В общем, несмотря на все мои старания, обилие объявлений на всевозможных ресурсах, квартира стояла, как заколдованная. Потихоньку пришло понимание, что надо обращаться к специалистам. Выбирала их трех крупных новосибирских агентств, предварительно звонила, узнавала условия, цены. В "Жилфонде" стоимость услуг по продаже моей квартиры оказалась самой низкой. Риелтор бердского офиса "Жилфонда" Сафонов Роман Викторович к тому времени уже предлагал мне свои услуги по телефону (нашел какое-то из моих объявлений). При этом действовал максимально корректно, ненавязчиво, в отличие от представителей других агентств. В конце концов после осмотра квартиры, договорившись о начальной цене, мы заключили договор. На период действия договора выпадали новогодние праздники, поэтому особых надежд на скорую продажу квартиры и не питала. Но случилось чудо! В второй половине января "Жилфонд" нашел покупателей, готовых купить мою квартиру немедленно и за наличные. - Для меня это было принципиально важно, т. к. предстояла покупка другой квартиры. В цене сошлись быстро, сделку провели тоже быстро. К некоторым нюансам сделки можно отнести нотариальное оформление из-за долевой собственности, а также тот факт, что покупателем была немолодая женщина из другого региона. Но все прошло просто замечательно, абсолютно профессионально действовали риелторы и юрист Тенсин Владислав Геннадьевич. И у меня, и у покупателей остались самые положительные впечатления. Поэтому всем, кому по какой-то причине сложно, хлопотно, рискованно оформлять сделки с недвижимостью самому, рекомендую обращаться к в бердский офис "Жилфонда". - и у вас все получится!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Степанюк Ольга Николаевна

Жилфонд отзывы Flamp.ru 20.02.2017
Не прошло и года, как я всё же напишу этот отзыв! Дело было летом 2016 :) История была обычная, мы хотели продать свою комнату в общежитии, и взять ипотеку на квартиру. Как самые умные, мы решили продавать комнату самостоятельно, а потом уже для покупки квартиры в ипотеку обратиться в агенство, т.к для нас это была первая такая серьёзная сделка и нам хотелось довериться профессионалам. Итак, отфотали мы свою комнату, выставили на все площадки, а звонков то и нет, ну как, только бесконечные звонки от риэлторов. Думаем, цену надо снижать, и так шли дни, недели. В итоге, дернуло меня по пути домой просто заглянуть сюда, да поспрашивать что да как, это же не обязывает ни к чему. И тут я встретила Анжелу Владиславовну, как же она мне просто всё рассказала, проговорили мы с ней минут 30, невероятного характера человек, как родная со мной пообщалась :). Я взяла образец договора, и ушла рассказывать родным, думали, гадали, и решили обращаться в агенство, раз уж у нас не прёт продажа. Мы хотели именно лично, а все звонили только через агенства. Анжела Владиславовна достойна высшей рекомендации, она на этапе сделки всё делала за нас, договаривалась о встречах, мы не сидели в очередях, всё было быстро, четко, выше всяких похвал, ещё и очень приятный человек, самые лучшие впечатления от сотрудничества. Продали нам комнату недели за 2-3, всю сделку проводила юрист, возила нас собирать недостающие бумажки, к нотариусу и т.д, всё понятно объясняла и была очень приятна, её имя Маргарита Валентиновна. Потом второй этап, стали мы искать вариант на ипотеку (кстати заявку нам тут же оформили, прям в офисе, Сбербанк всё одобрил, удобно). К тому времени, Анжела Владиславовна получила повышение и была переведена в другой филиал, но она нас не оставила, передала нас Ольге Николаевне и всегда была на связи, контролируя процесс. Ох и намучилась с нами Ольга Николаевна, мы ооочень долго выбирали квартиру и кучу вариантов просмотрели, в итоге решение было принято, сделка проведена, всё документы получены, без проблем. Я не помню чтобы хоть на одном этапе были заминки, всё очень слажено, профессионально! Поэтому, если у вас это первая сделка, да даже если и не первая, обращайтесь к этим профессионалам своего дела, да, вы оплачиваете комиссию (она не самая высокая по городу тут, чего только ставка ЦАН стоит), но всё что от вас требуется, это собрать пакет документов, которых как правило не требует сильных затрат сил и времени, всё остальное тут за вас сделают! Спасибо вам огромное, на новой квартире уже сделали давно ремонт, хорошая квартира, мы довольны. Спасибо!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Залознов Денис Павлович

Жилфонд отзывы Благодарность клиента 17.02.2017
Мне всё понравилось с сотрудником Денисом, ни каких переживаний, всё очень комфортно, спокойно, все сделано вовремя и по плану! Всем буду советовать риэлтора Дениса!!! Спасибо Вам большое! :-)
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Вонарха Егор Олегович

Жилфонд отзывы Flamp.ru 17.02.2017
К сожалению, не знаю, в каком именно филиале работает Ваш сотрудник Егор, но очень хочется его поблагодарить! Искала квартиру по объявлениям в интернете, нашла подходящий вариант с контактами Егора, позвонила. Уже через несколько часов (причем вечером и в выходной день), приехала смотреть квартиру, а на следующий день подписали договор с собственницей. Насколько поняла, именно она и обратилась в Жилфонд для сдачи квартиры, поэтому я никакие проценты не оплачивала. Живу вторую неделю, с собственницей сложились хорошие отношения, квартира оказалась даже лучше чем на фото, а Егор - компетентным и отзывчивым профессионалом. Спасибо за помощь!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Бутакова Анна Александровна

Жилфонд отзывы Благодарность Бутаковой А.А. 17.02.2017
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Вишневский Василий Владимирович

Жилфонд отзывы Работой Вишневского В.В. довольны 17.02.2017
Работой Вишневского Василия Владимировича довольны.Так же занималась нашими делами юрист Рыбак Дарья Андреевна.Свою работу Василий Владимирович качественно,главное доходчиво объясняет подробности и нюансы . Оба специалиста помогли нам в покупке недвижимости и в оформлении ипотеки. Вишневский Василий Владимирович и Рыбак Дарья Андреевна ответственные специалисты в своей области услуг , знают своё дело, советую именно их.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Спиридонов Андрей Евгеньевич

Жилфонд отзывы Отзыв 17.02.2017
Услуги были оказаны в полном объеме. Достаточно быстро были подобраны варианты по нужным параметрам. В процессе просмотра Андрей всегда был тактичен, вежлив, никогда не опаздывал. все очень понравилось. претензий не имею. Федор Валерьевич
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Сукова Наталья Васильевна

Жилфонд отзывы Отзыв 17.02.2017
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Жуков Сергей Витальевич

Жилфонд отзывы Flamp.ru 17.02.2017
С агентством недвижимости "ЖилФонд" я впервые столкнулась, благодаря рекомендациям от моих друзей и знакомых при покупке квартиры в личную собственность. Я была приятно удивлена ненавязчивым и качественным сервисом, который предлагала компания, включая интересные и доступные предложения купли-продажи недвижимости, а также высококвалифицированный и профессиональный персонал, . В частности, мне хотелось бы особенно отметить Жукова Сергея Витальевича, который быстро подобрал отличный и полностью приемлемый для меня вариант. Сергей Витальевич сопровождал меня до самого конца сделки, помогал решать юридические и прочие вопросы. Хотелось бы особенно подчеркнуть его личные качества, такие, как, пунктуальность, надежность и вежливость в обращении с клиентами, и в частности со мной. На мой взгляд Сергей Витальевич обладает всеми необходимыми навыками и качествами специалиста в своей области, и, в случае повторной необходимости в риелторских услугах, я обязательно обращусь именно к нему, или буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Еще раз хотелось бы выразить свою благодарность ЖИЛФОНДУ за качественные услуги и умение подбирать высококвалифицированных и профессиональных сотрудников. С уважением, Татьяна
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Нестеров Евгений Викторович

Жилфонд отзывы Зеленый мыс-2, уч. 248а 16.02.2017
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Афанасьев Дмитрий Анатольевич

Жилфонд отзывы Благодарность 16.02.2017
Я, Наталья Иннокентьевна, хочу выразить благодарность в продаже квартиры Афанасьеву Д.А. Афанасьев Д.А. является очень добросовестным, квалифицированным специалистом. Буду рекомендовать своим знакомым в случае необходимости. Спасибо!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Шаповалова Наталья Владимировна

Жилфонд отзывы отзыв клиента 16.02.2017
Хочу выразить благодарность за отличную работу сотрудникам агентства недвижимости "Жилфонд" в частности Шаповаловой Наталье Владимировне. Наталья выслушав наши пожелания, в короткие сроки подобрала нам квартиру отвечающую всем нашим требованиям. По ходу сделки отстаивались наши интересы. Остались довольны и будем рекомендовать "Жилфонд" всем своим знакомым. Желаем успехов и процветания вашему агентству и личного счастья всем сотрудникам! Спасибо за профессионализм, оперативность и умение найти подход к клиенту.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Черных Елена Геннадьевна

Жилфонд отзывы Юлия и Валентин 16.02.2017
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Белокопытова Лариса Ивановна

Жилфонд отзывы Благодарность от клиентов Белокопытовой Л.И и юристу Клемешевой Д.Н. 16.02.2017
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Белокопытова Лариса Ивановна

Жилфонд отзывы Благодарность от клиента для Белокопытовой Л.И. 16.02.2017
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Штягинов Юрий Юрьевич

Жилфонд отзывы Flamp.ru 16.02.2017
Продавала квартиру через риэлтера Жилфонда Штягинова Юрия. На квартиру был создан видеоролик и размещена реклама в интернете. На всех показах Юрий присутствовал лично и представлял квартиру. Квартиру продали за 4 месяца. Работа с Юрием оставила только положительные впечатления. Рекомендую Юрия как грамотного и ответственного специалиста.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Юнусов Ильдар Юнусович

Жилфонд отзывы благодарность 16.02.2017
Я, Царегородцев Александр благодарен фирме Жилфонд в лице Юнусово Ильдара Юнусовича в связи с оперативной работой по покупке квартиры
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Соловьева Ирина Анатольевна

Жилфонд отзывы Flamp.ru 16.02.2017
Риэлтор Ирина Соловьева отлично помогла нам решить квартирный вопрос: продать одну квартиру и купить другую. Это очень ответственный и вместе с тем позитивный человек! Благодаря ее помощи прежнюю квартиру удалось продать быстрее, чем мы рассчитывали. Относительно новой квартиры Ирина оперативно и доходчиво отвечала на любые наши вопросы, подсказывала, на что обращать внимание при осмотре, какие вопросы задавать. Когда мы озвучили свои основные хотелки, она показала много разных вариантов планировок квартир, и именно благодаря такому подходу мы четко поняли, чего нам в конечном итоге хочется. В финальном подобранном Ириной варианте совпало всё: расположение и количество комнат и качество ремонта в квартире, этаж и материал дома, инфраструктура квартала, транспорт. Мы очень довольны! Благодарим Ирину за добросовестную работу и рекомендуем ее тем, кто хочет легко и удачно улучшить свои жилищные условия.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Калюжная Инга Валентиновна

Жилфонд отзывы Благодарсность 16.02.2017
Выражаю благодарность вашему сотруднику,Калюжная Инга Валентиновна,за оперативное и грамотное оформление сделки "Купли-Продажа" моей квартиры. С Уважением Елена Васильевна 18.01.2017.г.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Нестеров Евгений Викторович

Жилфонд отзывы Отзыв 15.02.2017
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Копысова Наталья Владимировна

Жилфонд отзывы Покупатель квартиры по ул. 1-й пер. Крашенинникова 15.02.2017
Спасибо большое вам за вашу работу. Мы очень довольны результатом. Наша благодарность риэлтору Копысовой Наталье Владимировне за её качественную работу. Будем ещё не раз обращаться к вам. 15.02.17 С....ва Евгения Валерьевна
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Тимошкина Галина Александровна

Жилфонд отзывы Отзыв 15.02.2017
21 декабря 2016, я обратилась в агентство Жилфонд для продажи квартиры, а 13 января уже была продана в быстрый срок. Я довольна работой риэлтеров Г.А. Тимошкиной, Ольги Анатольевны Плешивцевой. Д........ва Галина Александровна
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Омарова Гульмира Сарсембаевна

Жилфонд отзывы Отзыв 15.02.2017
Отзыв о работе риэлтора компании "Жилфонд" Омаровой Гульмиры. Благодаря Гульмире, приобрела то что хотела, в максимально короткие сроки, быстро и точно. Гульмира очень активна. Умела преподнести нужную информацию правильно и понятно. Руководила всем процессом и моими действиями в том числе, что помогло избежать много лишних хлопот и "нервов". Благодарю за работу, осталась очень довольна, надеюсь на дальнейшее сотрудничество. За следующей покупкой обязательно приду в вашу компанию! К....Елена Юрьевна
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Коротеева Ольга Викторовна

Жилфонд отзывы отзыв 15.02.2017
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Калюжная Инга Валентиновна

Жилфонд отзывы Благодарность 15.02.2017
Хочется выразить свою благодарность риэлтору Калюжной Инги Валентиновны,которая очень помогла нам при выборе квартиры. Очень внимательная,вежливая и очень много времени Нам уделила. Мы с её помощью остановились с выбором нужной Нам квартиры и остались довольны. Так же хочется поблагодарить юриста Копытцева Дмитрия Николаевича,который сопровождал Нашу сделку и вёл до конца сделки. Очень внимательно к Нам относился и помогал при сделке. С Уважением. Благодарные клиенты Павел Николаевич и Людмила Николаевна.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Бачурина Марина Сергеевна

Жилфонд отзывы Благодарность от клиента для Бачуриной Марины Сергеевны 15.02.2017
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Гавринева Вера Сергеевна

Жилфонд отзывы Благодарность 15.02.2017
Выношу глубокую благодарность за качественную и профессиональную работу сотруднику агентства "Жилфонд" Гавриневой Вере Сергеевне. Приятно было работать с сотрудниками агенства недвижимости "Жилфонд".
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Могильников Сергей Анатольевич

Жилфонд отзывы Благодарность 15.02.2017
Второй раз обращаемся к Сергею. Первый раз продажа квартиры. Теперь покупка. От момента звонка с фразой «надо» до сделки прошло менее недели. Показали несколько вариантов, один из которых подошел идеально. Предварительную сделку заключили в воскресенье утром! Вы где-то еще видели такую оперативность? Мы нет. Так что всем рекомендуем обращаться к Сергею, если нужно быстро, четко и надежно решить квартирный вопрос! Мы точно придем еще и будем рекомендовать друзьям и знакомым! З. Елена Александровна
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Якобук Марианна Станиславовна

Жилфонд отзывы Благодарность от клиента 14.02.2017
Уважаемая служба контроля качества! Добрый день. Я пишу, чтобы поблагодарить Вашего сотрудника Якобук Марианну и сказать спасибо Вашей большой надежной компании. Марианна четко, уверенно и профессионально сопровождала нашу сделку, грамотно и по "по делу" консультировала нас. Именно таким, как Марианна, я вижу настоящего юриста. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым. Спасибо.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Шевченко Наталия Владимировна

Жилфонд отзывы Отзыв 14.02.2017
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Морозова Наталья Юрьевна

Жилфонд отзывы Благодарность от клиента 14.02.2017
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Шахманова Гульнара Назыфовна

Жилфонд отзывы Благодарность для Гульнары и юристу Клемешевой Дарьи от Татьяны Ивановны 14.02.2017
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Кудашева Наталья Олеговна

Жилфонд отзывы Спасибо за профессионализм! 14.02.2017
Огромное спасибо Кудашевой Н.О. за оперативное и очень качественное обслуживание. В течении короткого срока был получен желаемый результат. Все моменты были проведены на высшем профессиональном уровне. Понятно. Качественно. Доступно. Еще раз спасибо за профессионалов!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Шмакова Елена Викторовна

Жилфонд отзывы Отзыв 14.02.2017
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Емельянова Светлана Владимировна

Жилфонд отзывы Отзыв 14.02.2017
Хочу выразить глубочайшую благодарность за высокий профессионализм, чуткость, отзывчивость и терпение, т. к. я получала ответы на все волнующие вопросы, возможно даже не относящиеся конкретно к теме, Светлане Владимировне Емельяновой и Елене Витальевне Зеленцовой. Желаю им всего самого доброго, здоровья и побольше хороших клиентов и сделок. 14.02.2017г
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Вишневский Василий Владимирович

Жилфонд отзывы Выражаем свою благодарность 14.02.2017
Выражаем свою благодарность риэлтору АН "Жилфонд" Вишневскому Василию Владимировичу, за оперативное и грамотное решение вопросов по продаже нашей квартиры . Работой Василия Владимировича остались довольны и в дальнейшем будем обращаться сами и рекомендовать знакомым ваше агенство!!! И конечно не можем не отметить компетентность и оперативную, грамотную работу юриста Рыбак Дарьи Андреевны. Спасибо !!!!
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Маличенко Сергей Геннадьевич

Жилфонд отзывы Довольны быстрой и качественной работой 14.02.2017
Маличенко Сергей помог в кратчайший срок подобрать интересные варианты. Быстро договорился с продавцом по вопросу снижения цены. В целом довольны быстрой и качественной работой
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Цвык Наталья Евгеньевна

Жилфонд отзывы Дистанционная сделка Новосибирск-Москва 14.02.2017
Хотел бы поблагодарить за проделанную работу риэлтора Жилфонда Цвык Наталью Евгеньевну. Продавал квартиру, при этом проживал в другом городе (Москва) возможности приехать не было. Все вопросы по сделке решали дистанционно, Наталья Евгеньевна сама дособирала необходимые для заключения договора купли-продажи документы, промониторила рынок и порекомендовала лучшую цену, осуществляла показы даже в выходные дни и позднее время, постоянно и оперативно информировала о процессе продажи (кто интересовался, что говорили при показе, какие схожие объекты и за сколько продаются). Сделка прошла гораздо легче и быстрее чем я ожидал. Еще раз спасибо! P.S. Раньше думал, что агенства недвижимости ненужные посредники, но после этой сделки убедился: сам бы я не справился! Продавец квартиры Пахно Роман Васильевич.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Белолипская Александра Валерьевна

Жилфонд отзывы От Галины Николаевнвы 14.02.2017
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Коваль Ирина Николаевна

Жилфонд отзывы Благодарность от клиента 13.02.2017
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Коваль Ирина Николаевна

Жилфонд отзывы Благодарность от клиентов Коваль Ирине Николаевне 13.02.2017
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Губарь Евгения Ивановна

Жилфонд отзывы Отзыв продавца квартиры г.Бердск,Северный микрорайон,д 6 кв 40 Дробышева Василия Викторовича 13.02.2017
Добрый день! И большой пламенный привет Всем сотрудникам Жилфонда! Огромное спасибо за Ваше участие в продаже моей квартиры.Особенно я хочу выделить работу Губарь Евгении Ивановны,мгновенная реакция на пожелания клиента,учтивое общение,нужный подход ко всем родственникам,терпение в общении со мной (приятно),помощь в делах,которые она не обязана выполнять,правильно выбранная стратегия проведения сделки (очень сложная).У меня остались только положительные эмоции.Желаю Всем процветания! 13.02.2017 г. Василий Викторович
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Кабаева Анна Сергеевна

Жилфонд отзывы Отзыв клиентов 13.02.2017
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Коротеева Ольга Викторовна

Жилфонд отзывы Flamp.ru 13.02.2017
Выражаем огромную благодарность Коротеевой Ольге Викторовне за оказанную помощь в продаже нашей квартиры! Хотелось бы отметить профессионализм, умение работать как с продавцом так и с покупателем, умение тактично подсказать и поддержать в нерешительных моментах. В результате ее работы мы не только оперативно собрали и подготовили документы, но в кратчайшие сроки достигли желаемого нами результата (продажи квартиры). А самое главное - что своей работой она вселяет в клиентов уверенность честности, что тебя не обманут, не оставят у "разбитого корыта". С уважением семья Шитиковых.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Штягинов Юрий Юрьевич

Жилфонд отзывы Отзыв 13.02.2017
Я, Головачев Владимир Николаевич, обращался в агентство недвижимости Жилфонд к специалисту по продаже недвижимости Штягинову Ю.Ю. Специалист оказал со своей стороны чуткость и внимательность. Все квартиры, которые мы желаем просмотреть были представлены нам в удобное время. Работой риэлтора очень довольны-благодарны.
Отзывы о сотрудниках Жилфонда

Яблокова Марина Валерьевна

Жилфонд отзывы Отзыв 13.02.2017
Компания

Надёжность сделок подтверждается Гарантийным сертификатом, который выдаётся клиентам «Жилфонда» и обеспечивает возмещение стоимости квартиры в случае утраты права собственности.

База данных

«Жилфонд» предоставляет клиентам широкий выбор объектов. В базе данных агентства содержится около 35 000 актуальных вариантов. Данные о новых и проданных объектах обновляются постоянно.

Ипотека

Клиенты «Жилфонда» могут воспользоваться предложениями банков-партнёров. Крупнейшие банки России предоставляют клиентам «Жилфонда» существенные скидки по ипотечным кредитам.

Стоимость услуг

Приобретать недвижимость через «Жилфонд» — выгодно! Качественные риэлтерские и юридические услуги по доступным ценам. Все расходы входят в стоимость комплексной услуги.

©  1997-2017 Агентство недвижимости в Новосибирске «Жилфонд». Карта сайта
Единая справочная: (383) 201-00-01
Здравствуйте,
Я консультант в городе Новосибирск .
Могу ли я Вам помочь?